Мне 22 года, ему 26. Встречались 4 месяца. Он всегда заботился обо мне. Раньше подобных отношений не было. Внимания достаточно6 в самого утра звонил, часто встречалиьс, перед сном звонил. И при этом каждый раз говорил о любви (люит, обожает и силтно скучает). 5 ноября мы гуляли, как раз 4 месяца омечали. 6 по тел говорили довольно долго. 7 у момй мамы был ДР, гости были. а МЧ должен был прийти в 18 часов. Утром 7 он сказал, чтотегь планы меняются и он приедет н\раньше, к 15. Я не захотела, и перенесла на 17. Договорились на 17 вечера. Сказал, что не обиделся (и также любит. скучает). А потом, днем прислал смс о том, что ко мне не приедет, его пригласили в гости с ночевой. Я расстроилась. Но этого оказалось мало!! Вечером он по смс расстался со мной: "Хочу закончить все наши отношения". Продублировал смс 2 раза. Я ему в течение дня позванивала, он трубку не брал. А после смс о расствании позвонил. сказал, что приедет и забарет свою видеокамеру. Я попросила объяснить причину расствания , тк мне очень обидно и непоянтно все это. Он отказался: "Все бывает". Потом на ночь смс "Спокойной ночи" и утором сеглдня "С добрым утром" - тоже по 2 раза присылал. Позвонил в обед, сказал, что если приедет, то сообщит заранее. И сегодня он опять пошел в гости с ночевой к другу, котого не видел 4 мес (как мы встречаемся), я предполагаю, что они там просто пьют. Но как понимать это раставние? Я жутко обижена и разочарована.
5 ноября мы гуляли, как раз 4 месяца омечали.
6 по тел говорили довольно долго.
7 у момй мамы был ДР, гости были. а МЧ должен был прийти в 18 часов. Утром 7 он сказал, чтотегь планы меняются и он приедет н\раньше, к 15. Я не захотела, и перенесла на 17. Договорились на 17 вечера. Сказал, что не обиделся (и также любит. скучает).
А потом, днем прислал смс о том, что ко мне не приедет, его пригласили в гости с ночевой. Я расстроилась. Но этого оказалось мало!! Вечером он по смс расстался со мной: "Хочу закончить все наши отношения". Продублировал смс 2 раза. Я ему в течение дня позванивала, он трубку не брал. А после смс о расствании позвонил. сказал, что приедет и забарет свою видеокамеру. Я попросила объяснить причину расствания , тк мне очень обидно и непоянтно все это. Он отказался: "Все бывает".
Потом на ночь смс "Спокойной ночи" и утором сеглдня "С добрым утром" - тоже по 2 раза присылал.
Позвонил в обед, сказал, что если приедет, то сообщит заранее. И сегодня он опять пошел в гости с ночевой к другу, котого не видел 4 мес (как мы встречаемся), я предполагаю, что они там просто пьют.
Но как понимать это раставние? Я жутко обижена и разочарована.