Слышала по телевизору такое понятие, говорили, что если такие люди расстанутся, то уже не будут счастливыми... Как думаете, такое возможно?
Ну.... тогда я несчастлива наверно раз 20 (исходя из закончившихся романов серьёзных и неочень, бурных и невинных)...................................
1, Вы меня не поняли: каждый человек связан по судьбе только с кем то одним. И если с этим кем-то он по глупости или иным причинам расстается, то с другими партнерами счастья ему уже не будет. И его второй половине тоже.
1, Вы меня не поняли: каждый человек связан по судьбе только с кем то одним. И если с этим кем-то он по глупости или иным причинам расстается, то с другими партнерами счастья ему уже не будет. И его второй половине тоже.
я Вас прекрасно поняла ))))))
у меня было много романов, как я и написала, бурных и не очень, по взаимной любви и по одинокой ( как с моей стороны, так с партнёра), есстесно они все завершались, дабы дать начало новому роману.. и завершались по глупости и по иным, более серьёзным причинам - но в каждом новом романе я находила счастье, я получала удовольствие от чувств, от нашей любви.. где то меньше, где то аж голову сносило..... БРЕД ЭТО ПРО "СВЯЗАННЫЕ СУДЬБЫ"
Слышала по телевизору такое понятие, говорили, что если такие люди расстанутся, то уже не будут счастливыми... Как думаете, такое возможно?
КАКАЯ БЛЕВОТИНА!
4, Значит я не поняла. Вот это Ваше мнение я и хотела услышать. А что думают другие?
фигня...
похоже на бедромантической девочки- тинейджера. о второй половинке итп.
Каджый человек как ни банально кузнец совего счастья. Каждый человек цельная натура.
А то что после расставания никого не не встретил(а) какое-то время, то просто не время видимо, всё будет!
Думаю, что есть
этого никак не проверить,поэтому думай-не думай,верь-не верь)
Автор, сколько вам лет? Я так думала, когда мне 18 лет было
10, мне 30 лет. Я не сказала, что так думаю, я услышала интересную гипотизу и хочу послушать мнения форумчан...
поменьше смотрите этот высушивательмозгов! мой вам бесплатный совет!
поменьше смотрите этот высушивательмозгов! мой вам бесплатный совет!
ого!!! хорошо, шо бесплатный!!! )))))))))))))))
блин ну что все корчат из себя тут психологов е-мое. может и правда. откуда вы знаете как было бы с той половинкой. может то как вы сейчас живете (форумчане) не есть счастье. много пар так живут. да все нормально , но что-то не то. но живут. а возможно они невстретили своего человека или встретили и разошлись по глупости. а может это и есть тот связанный человек.
на поминках выяснится кто был связанной половиной и был ли. только жаль "виновнику торжества" это уже как-то по фиг. Вы себе живите и наслаждайтесь жизнью. Хорошими людьми не разбрасывайтесь - их очень мало, в всякое дер ьмо пусть мимо плывет, воздух вам не озонирует. И будет вам счастье. А если сидеть и думать "все равно его не брошу потому что он хороший (зачеркнуто) никакущий зато моя связанная зом боя щиком половина" - верный путь в дурку!
мне кажется что то в этом есть, например у меня долго было ощущение, что судьба как бы отводит от меня "лишних" мужчин тем или иным способом ради одного единственного, за кого я вышла замуж. У мужа тоже не было серьезных романов, женщины на пару ночей были, но жениться ни на ком не решился, кроме меня. Нам хорошо вместе, мы родственные души, даже если мне нравится какой то мужчина, я знаю что все равно у меня с ним ничего не будет, как бы сильно мы не понравились друг другу, я знаю что в моей судьбе только один муж на всю жизнь, я не представляю себе как жить с другими.
╧16, присоединяюсь. Тоже были такие ощущения, сейчас я понимаю, что по другому быть не могло.
16, а как думаете, если люди после расставания все равно периодически возвращаются к разговорам о восстановлении брака (прошло 2,5 года) - это может быть вариант связанных судеб?
17, а можете привести конкретные примеры, почему Вы так думаете?
19, думаю да, значит значит вам суждено быть вместе.