Он Я одежда и статус
Начала встречаться с МЧ... все бы ничего ...Но он ездит на хорошей машине(лексус),одевается в бренды...а я не могу себе позволить особо ничего з.пл маленькая...спрашивает почему ты не носишь платья,юбки...а мне стыдно признаться что у меня только пара джинсов и несколько кофточек, одни ботиночки и те осенние((хотя это по моему итак понятно ...чувствую себя рядом с ним не комфортно, в тех местах куда он меня приглашает чувствую себя не в своей тарелке, хотя внешность нормальная: худая высокая правильные черты лица...но в обществе среди таких как он чувствую себя нищенкой((ужасно((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Любительница
пусть приоденет вас)))
Автор, вы давно встречаетесь? Нормальный бы всё понял, и сам бы купил, а не спрашивал, почему ты не носишь платья и юбки.
персидская
даже на небольшие деньги можно красиво одеться, если вкус есть, а если внешность хорошая, то вообще можно из ничего конфетку сделать, стоит только захотеть.
Гость
_Tory_
Сообщение было удалено
Так и я про то же. Непонимаю почему не может меня приодеть???
Гость
5, а больше он вам ничего не должен. Ну и ну... Пусть он лучше найдет девушку, способную заработать себе на одежду.
Лера
просто скажите ему, что вам банально не на что это делать. а дальше уж как он сам решит: либо купит всё сам, либо перестанет такие вопросы задавать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он меня имеет во всех позах и во все дырки!!! Как же не потребовать с него???
Гость
8, тогда вы просто дешевая дырка. Зачем на вас тратиться. Развлекется и найдет приличную, хорошо одетую. А вобще, тема начала смахивать на разводку.
@@@
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже такой была?
у подруги такой же случай был. Она у меня ходячий позитифф. Она вырулила все в свою сторону. Ходила и нос выше облаков. Гордилась всем и собой в том числе в старых джинсах и кофточке. Спутницы друзей ее МЧ пытались ее унизить, типа не их уровня. А она им по мордастям своим интелектом. Опустила ниже плинтуса и еще и корректно. Она взяла позицию, что деньги на бренды - деньги на ветер. Что она замечательно себя чувствуеет в своих джинсах и привлекательна окружающим. И это было действительно так. Сказала, что копит деньги на квартиру и машину и поэтому не тратит на шмотки. И если кому то не нравиться - пусть не смотрят. И она выйграла
Гость
@@@
Сообщение было удалено
Если вас это задело, значит такой были Вы. А тема - явная разводка, поэтому и мой пост соответствующий.
Автор
5,8 Это Не АВТОР!!!
Автор
когда только начали встречаться предлагал устроить мне шоппинг я отказалась т.к. не хотела быть ему ничем обязанной.....
Гость
15, а какие у вас сейчас отношения? и как вы ему вообще отказали ,когда предлагал на шоппинг? может вы просто так отреагировали, что он уже стесняется предложить
пока вы молодая и красивая ваша визитная карточка лицо, надень на вас хоть лохмотья вы красивее будете выглядеть других)))
Лера
Автор
Сообщение было удалено
ну, на будущее: дают - бери... мужчин вообще это расхолаживает, имхо. Потом будет думать. что у вас всё есть и вам вообще ничего не надо
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Так другие молодые и красивые тоже бывают
Солнечный зайчик
Автор, та же ситуация. Мой мч прямо помешан на дизайнерской обуви и дорогом нижнем белье, а у меня сейчас денег только на необходимые нужды, так как сама себе оплачиваю обучение. А он меня все носом тыкает, что вот мол туфли у тебя не очень, да и бельишко поменять стоило бы, хотя прекрасно знает мою финансовую ситуацию. В общем, грустно чего-то.
Милочка
Девушки, если у вас появляются комплексы от такого общения, то встречайтесь и общайтесь с ребятами СВОЕГО уровня. И нечего ныть про низкую з/п или невежество парней.
Мне в свое время тоже было неудобно за свое финположение. На каждый сезон по одной паре обуви. Мне как-то одногруппник заметил, что у меня уже на джинсах "попа" стерлась. Так у меня были единственные джинсы и денег на новые не было. Пошла в химчистку и покрасила их рублей за 200.
А Вам надо, чтобы Вам сразу дали карточку с деньгами. Вы именно этого и ждете. Прредложение совместного шоппинга Вас унижает ))
Мне в свое время тоже было неудобно за свое финположение. На каждый сезон по одной паре обуви. Мне как-то одногруппник заметил, что у меня уже на джинсах "попа" стерлась. Так у меня были единственные джинсы и денег на новые не было. Пошла в химчистку и покрасила их рублей за 200.
А Вам надо, чтобы Вам сразу дали карточку с деньгами. Вы именно этого и ждете. Прредложение совместного шоппинга Вас унижает ))
Гость
Солнечный зайчик
Сообщение было удалено
М даки какие то чессслово Вы сами зачем ему позволяете себе замечания делать?
Не нравится ему пусть купит то что нравится.
Не нравится ему пусть купит то что нравится.
Агата
Автор, попробуйте и правда секонды, там можно купить отпадные новые вещи. Правда, чтоб не было видно, где одеваетесь, нужно иметь очень хороший вкус, но этого все достижимо, ходите туда регулярно и постепенно можете собрать гардероб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов