Меня пытаются изменить!!!!!
МЧ мне говорит о моих недостатаках. То я неподтянутая , то сутулюсь, то у меня прыщ где какой вскочил, то что прическа у меня не такая, то цвет волос... и т.д. до бесконечности. Мы ровесники - 21 год. Встречаемся 1.5 года. друг у друга первые. Он хочет чтобы я стала более раскованной девушкой, К слову - я симпатичная, хорошая, отношусь к разряду скромных положительных девочек, стервозность во мне отсутствует... Вот и хочет он слепить из меня чтоб внешностью я была вамп (была более сексуальной), а характер остался мой - мягкий и покладистый....Это нормально , как вы считаете, что молодой человек хочет переделать свою девушку под себя?бросить меня он не может, т.к. он привык ко мне и сделать такой шаг для него очень сложно.Нужны ваши советы - как мне себя вести?
Аннечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
это мне напомнило мою ситуацию. толька всё наоборот. Я своего парня люблю( хотя с научной точки зрения это любовью не назовешь).Но я ЛЮБЛЮ! И его уважаю, он мне нравиться, но я не могу не замечать его недостатков и тоже пытаюсь лепить из него идеал. Хотя сама понимаю что это не возможно(
и это считаю скорее проблемой не его, а своей, поскольку мне трудно смирится с его недостатками. он тоже такой робкий,трусливый, а я хочу видеть в нём мужчину. Но остальные качества мне в нём очень нравятся.
и это считаю скорее проблемой не его, а своей, поскольку мне трудно смирится с его недостатками. он тоже такой робкий,трусливый, а я хочу видеть в нём мужчину. Но остальные качества мне в нём очень нравятся.
Он вас не изменит. Это нереально. Вы можете стараться подавлять что-то в себе, в угоду ему.. Но когда-нибудь - все это прорвется. ) И ничего хорошего не будет.
Аннечка
Самое интересное что ничего невозможного он не просит.. он просто таким образом хочет помочь мне избавиться от своих комплексов....
Аннечка, когда-нибудь вам это надоест, вы пошлете его прямым текстом и станете счастливы - такая, какая вы есть
Гость
Согласитесь на эксперимент, пусть тратит деньги на Ваше "переобучение": 1. оплатит курсы вождения, - будете уверенной в себе 2. оплатит зал тренажерный , где есть йога, пилатес, аква-аэробика, - сутулость пройдет 3. согласится приплачивать за частные уроки языка ("инглиш"),и т.д..
Согласитесь и поставьте условия - все должно переделываться в Вас профессионально.
Согласитесь и поставьте условия - все должно переделываться в Вас профессионально.
Аннечка
Сообщение было удалено
Посещают и такие мысли мою голову. Но! Как представлю свою жизнь без него - жутко становиится... хотя в душе понимаю что с кем-то другим может быть мне было бы и лучше...
Аннечка
╧5, он сам еще студент и оплачивать ничего пока не в состоянии... даже в тренажерный зал мы платим каждый за себя.... в денежном вопросе он оч щепетилен..... прижимистый я бы даже сказала....
водить машину он меня учит сам, чтобы весной я пошла на курсы уже подготовленная:)
а вот английскому я сама кого хочешь научу... я же факультет международных отношений закончила, свободно владею еще и испанским.....
водить машину он меня учит сам, чтобы весной я пошла на курсы уже подготовленная:)
а вот английскому я сама кого хочешь научу... я же факультет международных отношений закончила, свободно владею еще и испанским.....
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, Вы - счастливый человек - Вами занимаются ( да еще и языками владеете)!!! Чему еще он может Вас научить , не тратясь ? надо бы рукопашному бою - ну там защищать себя от нападений, можно на горных лыжах, можно в баскетбол на площадке... Берите от него все что можно в уплату за его нетактичные придирки - Вам это все пригодится, Вы еще, чувствуется, расцветете. Удачи.
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы живете в Спб, можно у Вас брать уроки?
АЛИНА
Нет,это не нормально!!
он не понимает,что он вас этим обижает!!
А сам он соответствует своим требованиям???Значит Вы должна быть идеалом,а он останется таким как есть и будет ходить довольным??
Я бы не терпела,что это за неуважение!какая тут любовь, если по его мнению у вас куча недостатков!!??
он не понимает,что он вас этим обижает!!
А сам он соответствует своим требованиям???Значит Вы должна быть идеалом,а он останется таким как есть и будет ходить довольным??
Я бы не терпела,что это за неуважение!какая тут любовь, если по его мнению у вас куча недостатков!!??
Аннечка
Сообщение было удалено
нет, я не из Города на Неве, но очень хотелось бы там побывать, еще не довелось, к сожалению ...
АЛИНА
Если вам обидно сейчас,то если он вас вдруг бросит (вы же не соответствуете) ,то будет в 100 раз хуже!!я бы презадумалась!!
Аннечка
Сообщение было удалено
Он мотивирует это тем, что это любовь у него такая - помочь близкому человеку стать лучше, указать на его недостатки, чтобы вместе их устранить.....
Кстати сам он тоже стремиться стать лучше, не оставаться таким как есть, а тоже саморазвиваться и самосовершенстоваться....
Да порой обидно бывает.. думешь вот идиот достал уже своими замечаниями, но не могу долго на него обижаться, не могу...
Кстати сам он тоже стремиться стать лучше, не оставаться таким как есть, а тоже саморазвиваться и самосовершенстоваться....
Да порой обидно бывает.. думешь вот идиот достал уже своими замечаниями, но не могу долго на него обижаться, не могу...
Аннечка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое)))
вот все в бассейн меня тянет, а я плавать не умею - воды боюсь...
и с катком такая же фигня... боюсь учиться чему-то новому...
а от комплексов избавляться как-то надо.... :))
вот все в бассейн меня тянет, а я плавать не умею - воды боюсь...
и с катком такая же фигня... боюсь учиться чему-то новому...
а от комплексов избавляться как-то надо.... :))
Яся
Ну, скажем, не сутулиться можно чисто для себя, и не тратя кучу денег на йоги с пилатесами, польза всяко будет. То же и с открытостью. Но тут уже труднее, характер не переделать так просто. Прическу можно сменить, это же временное.
Аннечка
В том то и дело что характре у меня отличный - как раз именно мой ЗОЛОТОЙ характер - то, что ценит мой парень больше всего...
а внешние нюансы - это дело поправимое)))))))
тем более это нужно в перву очередь МНЕ!!!!
а внешние нюансы - это дело поправимое)))))))
тем более это нужно в перву очередь МНЕ!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Анечка, ко всему надо подготовиться, даже к урокам плавания и к катку. Можно дать советы?
Если Вам это нужно , совет первый - в бассейне самое сложное для не умеющих плавать - это дыхание. Сами начинаете себя готовить к урокам плавания - держитесь за бортик двумя руками, вдохнули, опустили себя под воду ( голову) и выдохнули 2\3 от набранного воздуха, повторите это подряд от 8-10 раз до 50 в идеале. Вы постепенно поймете, что надо набирать воздуха чуть меньше. чем при обычном дыхании, ежедневном. Когда Вы это наработаете, Вам можно спокойно брать уроки плавания у любого . Совет второй - кататься на коньках, лыжах, горных лыжах, можно учиться где угодно, на ледяной дорожке, на малюсенькой горочке, главное - подготовить немного ноги к необычным нагрузкам. Если Вы ходите в тренажерный зал, надо в периоды обучения катанию на коньках и лыжах ноги качать 2-3 раза в неделю, и каждый день подкачивать заднюю сторону бедра ( по 3-4 подхода по 12-15 раз на одном из тренажеров, а их может быть в зале от 1 до 3- х видов на заднюю поверхность бедра).
Если Вы гуляете по парку, по дорожкам, где есть легкий ледок, всегда пытайтесь ( с его подстраховкой) сымитировать движение качения на коньке или лыже: катнулись и проехались , немного меняя положения стоп.
Очень рада за Вас, достигайте всего, еще бы и скалолазанием потихоньку заняться и дайвингом - это все для Вас ( всегда будет здоровая спина, светлая голова и желание жить).
Если Вам это нужно , совет первый - в бассейне самое сложное для не умеющих плавать - это дыхание. Сами начинаете себя готовить к урокам плавания - держитесь за бортик двумя руками, вдохнули, опустили себя под воду ( голову) и выдохнули 2\3 от набранного воздуха, повторите это подряд от 8-10 раз до 50 в идеале. Вы постепенно поймете, что надо набирать воздуха чуть меньше. чем при обычном дыхании, ежедневном. Когда Вы это наработаете, Вам можно спокойно брать уроки плавания у любого . Совет второй - кататься на коньках, лыжах, горных лыжах, можно учиться где угодно, на ледяной дорожке, на малюсенькой горочке, главное - подготовить немного ноги к необычным нагрузкам. Если Вы ходите в тренажерный зал, надо в периоды обучения катанию на коньках и лыжах ноги качать 2-3 раза в неделю, и каждый день подкачивать заднюю сторону бедра ( по 3-4 подхода по 12-15 раз на одном из тренажеров, а их может быть в зале от 1 до 3- х видов на заднюю поверхность бедра).
Если Вы гуляете по парку, по дорожкам, где есть легкий ледок, всегда пытайтесь ( с его подстраховкой) сымитировать движение качения на коньке или лыже: катнулись и проехались , немного меняя положения стоп.
Очень рада за Вас, достигайте всего, еще бы и скалолазанием потихоньку заняться и дайвингом - это все для Вас ( всегда будет здоровая спина, светлая голова и желание жить).
Аннечка
"Если Вам это нужно , совет первый - в бассейне самое сложное для не умеющих плавать - это дыхание. Сами начинаете себя готовить к урокам плавания - держитесь за бортик двумя руками, вдохнули, опустили себя под воду ( голову) и выдохнули 2\3 от набранного воздуха, повторите это подряд от 8-10 раз до 50 в идеале. Вы постепенно поймете, что надо набирать воздуха чуть меньше. чем при обычном дыхании, ежедневном. Когда Вы это наработаете, Вам можно спокойно брать уроки плавания у любого . Совет второй - кататься на коньках, лыжах, горных лыжах, можно учиться где угодно, на ледяной дорожке, на малюсенькой горочке, главное - подготовить немного ноги к необычным нагрузкам. Если Вы ходите в тренажерный зал, надо в периоды обучения катанию на коньках и лыжах ноги качать 2-3 раза в неделю, и каждый день подкачивать заднюю сторону бедра ( по 3-4 подхода по 12-15 раз на одном из тренажеров, а их может быть в зале от 1 до 3- х видов на заднюю поверхность бедра).
Очень рада за Вас, достигайте всего, еще бы и скалолазанием потихоньку заняться и дайвингом - это все для Вас ( всегда будет здоровая спина, светлая голова и желание жить)."
Спасибо большое за внимание и поддержку))) так приятно ))))
обязательно воспользуюсь вашими советами...
думаю что все преодолею ))))))) все свои страхи оставлю позади....
Очень рада за Вас, достигайте всего, еще бы и скалолазанием потихоньку заняться и дайвингом - это все для Вас ( всегда будет здоровая спина, светлая голова и желание жить)."
Спасибо большое за внимание и поддержку))) так приятно ))))
обязательно воспользуюсь вашими советами...
думаю что все преодолею ))))))) все свои страхи оставлю позади....
Окси
а про любовь ни слова. а есть ли она?
Barbara
Вы пишете что он хочет увидеть в вас женщину-вамп, раскованную....
Сходите в парикмахерскую подстригитесь и покрасьте волосы в другой оттенок (можно в черный), раз уж изменяться то начинайте с волос, походите недели 2 в солярий, одевайтесь более уверенно и сексуально, т.е. откурытое декольте, скинни джинсы, юбочки, обягивающую одежду. запишитесь на аквааэробику вы подтянете мышцы гарантировано и для позвоночника плавание очень полезно, научитесь правильно наносить макияж. Сексуальность женщины в первую очередь зависит от нее самой, от ее внутреннего состояния, займитесь аутотреннингом говоря себе какая вы секси и самая самая. Вот несколько советов вам
но есть одно НО, надо ли вам оно... подстраиваться под кого то, изменяться так... Вы друг друга полюбили тами какими вы есть сейчас а изменившись не факт что у вас та самая любовь будет прежней.......
Сходите в парикмахерскую подстригитесь и покрасьте волосы в другой оттенок (можно в черный), раз уж изменяться то начинайте с волос, походите недели 2 в солярий, одевайтесь более уверенно и сексуально, т.е. откурытое декольте, скинни джинсы, юбочки, обягивающую одежду. запишитесь на аквааэробику вы подтянете мышцы гарантировано и для позвоночника плавание очень полезно, научитесь правильно наносить макияж. Сексуальность женщины в первую очередь зависит от нее самой, от ее внутреннего состояния, займитесь аутотреннингом говоря себе какая вы секси и самая самая. Вот несколько советов вам
но есть одно НО, надо ли вам оно... подстраиваться под кого то, изменяться так... Вы друг друга полюбили тами какими вы есть сейчас а изменившись не факт что у вас та самая любовь будет прежней.......
Гость
От вас не так уж много требуют - а главное всё это вам пригодится в будущем, тоже плавание, коньки - учитесь пока молодая. Быть женщиной-вамп - ну по молодости (в ваши 21) - почему бы и нет :) ради прикола. Но не забывайте оставаться собой в любом случае!
Ерепейник
Не фига себе немного требуют-для меня, например, вождение нехилое требование и, главное, зачем это нужно, если человек не собирается машину покупать? Скажи, Ань, а какие требования ты предъявляешь ему, и он меняется ради тебя?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Радуйтесь, что изменить пытаются Вас, а не Вам
Ерепейник
Такие, которые пытаются изменить женщину, потом всё равно её бросят. Проверено личным опытом. Потом ещё скажут, ты какая-то чересчур податливая, ну тебя:((((
Гость
И многое она потеряет, если попытается многому научиться, а ее всё равно бросят? По-моему, нет. Наоборот, часто с новыми увлечениями, учебой приходят в жизнь новые люди, а среди них может и новая любовь... Наоборот хорошо, что автора не запирают дома, в 4х стенах каши варить, как делают большинство мужчин...
матросскина кошка
Это он себя хочет изменить а не Вас... Просто за собой многого не замечает.Ну,в общем чистой воды психология...у самого комплексов куча вот так и получается!
Терпите деванька..или скажите пусть за собой последит!
Терпите деванька..или скажите пусть за собой последит!
Ерепейник
Сообщение было удалено
Что-то я этих большинства не вижу. Вижу только тех, кто хочет чтобы жена зарабатывала не хило, при этом машину водила, а дети и каша, ну, это само собой,но чтобы на работу каждый день!:))) Только одно непонятно, зачем женщине, которая всё умеет и может мужчина? Который всё равно хочет показать, кто доме хозяин
Аннечка
Сообщение было удалено
Понимаете он говорит, что он тоже менятеся ради меня, старается быть лучше.... дело в том, что он очень интересный внешне и внутренне молодой человек....улыбка его просто с ума может свести.... вот и не могу я придираться к нему сама так же часто как он.... таю от него......... )))))
Аннечка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!! Учту обязательно )))))
Аннечка
Сообщение было удалено
Вы попали в точку!!!! Он это и сам признаёт, что хочет через меня устранить свои недостатки и комплексы!!!он честен со мной...
Гость
Короче, пока вы хотите сами изменяться, пока вам это интересно - изменяйтесь! Как только станет неинтересно всё это - посылайте его на фиг. Говорю, главное не терять себя за всеми этими изменениями.
Ogrizok
Ha, ha, ha - good luck to your boyfriend :) It is not possible. People don't change.....
Diana
у меня такая же ситуация! как раз искала подобную тему на форуме. только я по внешности подхожу, а вот характер мой МЧ пытается переделать. причем, многие наши знакомые не понимают, что он во мне переделывает. отношения у нас 1, 5 года. вместе живем полгода. я хорошо готовлю, дома уютно и чисто всегда, не стервозна, характер покладистый, но свое мнение есть всегда. а вот все равно не то что-то. сегодня утром сильно поссорились, чуть ли не расходиться собирается. я считала, что у нас идеальные отношения.а он говорит: ты не уважаешь меня и не любишь,и плохо относишься. сначала плакала, а потом успокоилась.мой вам совет, автор: ЗАБЕЙТЕ! будьте собой.я так и делаю, выше головы не прыгнешь.а время расставит все по местам: либо он будет вас любить такой, либо вы пойдете разными дорогами.
Аннечка
Сообщение было удалено
Да... Вот и в наших отношениях "что-то не то"... )))
Но! Расстаться нам еще сложнее, потому что есть что-то что держит нас вместе, будто невидимая нить какая-то...
к тому же он говорит что он чувствует свою ответственность за меня, т.к. он мой первый мужчина.
Идеальных людей не бывает....
Diana, у вас все наладится...главное не впадать в амбиции, где-то может быть лучше и уступить, а так пусть все идёт как идет! Всё будет хорошо! :)
Но! Расстаться нам еще сложнее, потому что есть что-то что держит нас вместе, будто невидимая нить какая-то...
к тому же он говорит что он чувствует свою ответственность за меня, т.к. он мой первый мужчина.
Идеальных людей не бывает....
Diana, у вас все наладится...главное не впадать в амбиции, где-то может быть лучше и уступить, а так пусть все идёт как идет! Всё будет хорошо! :)
Diana
спасибо! знаете, вот он ушел на работу, а я хожу себя накручиваю( на данный момент не работаю). мне казалось, что у нас все хорошо, а он говорит, что плохо к нему отношусь.а расстаться с ним не могу, я сильный человек и всегда спокойно рушила отношения будь то с подругами, будь то с друзьями, а тут не могу, потому что как вы пишете: какая-то нить связывает. но и от постоянных упреков устала.я уже идеальная хозяйка, заботливая, а все равно не так. может, румбу станцевать? а мне иногда хочется натянуть на себя длинную футболку, обмазаться кетчупом и песни петь)))))) но я должна ВСЕГДА быть идеальной. смогу ли я так долго, не знаю!
Diana
прочитала внимательно всю тему. действительно, начните с похода в парикмахерскую. измениться внешне-это не трудно, самое главное, что характер его устраивает, тут бы уже сложнее было. а еще сложнее ситуация как у меня: и менять в характере нечего, он очень хороший, но пытаются что-то изменить.
и еще попытайтесь понять: почему он хочет вас изменить? под чьей образ он вас лепит? может мамы, сестры, может модели какой-то или актрисы? это тоже важно.
правильно вы сказали: идеальных людей не бывает, а из меня такую пытаются слепить. мне иногда кажется: стану идеальной и уйду!
и еще попытайтесь понять: почему он хочет вас изменить? под чьей образ он вас лепит? может мамы, сестры, может модели какой-то или актрисы? это тоже важно.
правильно вы сказали: идеальных людей не бывает, а из меня такую пытаются слепить. мне иногда кажется: стану идеальной и уйду!
Аннечка
Вот-вот!!!! Станем все такие растакие идеальные - и помашем нашим любимым ручкой !!!!!! )))))
гость
а я бы попробовала измениться, если попросил близкий и любимый человек. даже ощущаю, что нужно что-то менять, но не знаю что, где и в какую сторону. не обижайтесь на него, просто он хочет вами гордиться)))
Гость
Читаю вас в 2020, и надеюсь что вы его бросили
Привет! Очень интересный вопрос, и ты не одна сталкиваешься с такой ситуацией. Хочу поделиться с тобой мыслью, которая возникла после прослушивания одного подкаста, ориентированного на мужчин, но содержащего идеи, которые могут быть полезны и для женщин.
В этом подкасте обсуждается ситуация, когда партнеры пытаются "переделать" друг друга. Часто мужчины, обращаясь за консультацией, слышат от своих партнерш что-то вроде: "Почините его, пожалуйста." Но на самом деле, если смотреть на это с точки зрения психологии, попытки кого-то "чинить" или "переделывать" — это бесполезная задача. Важно понять, что каждый из нас уникален, со своими особенностями, достоинствами и недостатками.
Когда кто-то пытается изменить нас под свои стандарты, это часто приводит к внутреннему конфликту и ощущению, что нас не принимают такими, какие мы есть. Если твой молодой человек постоянно указывает на то, что ты делаешь что-то "не так", а твои собственные чувства и пожелания при этом обесцениваются, это может быть сигналом, что между вами нет взаимного уважения и принятия. Отношения — это про взаимность, компромиссы и готовность принимать человека со всеми его особенностями, а не про попытки "переписать" его под свой шаблон.
Важно задуматься, готовы ли вы продолжать отношения, где одна сторона постоянно пытается изменить другую, а также обсудить с партнером свои чувства и потребности. Если он действительно заинтересован в ваших отношениях, он должен быть готов услышать вас и уважать ваши границы, так же как и вы уважаете его.
В любом случае, ценность вашей личности не должна зависеть от того, насколько хорошо вы "вписываетесь" в чьи-то ожидания. Вы заслуживаете быть в отношениях, где вас принимают и любят такими, какие вы есть.
[ https://doberman.media/post/1273/ ]
В этом подкасте обсуждается ситуация, когда партнеры пытаются "переделать" друг друга. Часто мужчины, обращаясь за консультацией, слышат от своих партнерш что-то вроде: "Почините его, пожалуйста." Но на самом деле, если смотреть на это с точки зрения психологии, попытки кого-то "чинить" или "переделывать" — это бесполезная задача. Важно понять, что каждый из нас уникален, со своими особенностями, достоинствами и недостатками.
Когда кто-то пытается изменить нас под свои стандарты, это часто приводит к внутреннему конфликту и ощущению, что нас не принимают такими, какие мы есть. Если твой молодой человек постоянно указывает на то, что ты делаешь что-то "не так", а твои собственные чувства и пожелания при этом обесцениваются, это может быть сигналом, что между вами нет взаимного уважения и принятия. Отношения — это про взаимность, компромиссы и готовность принимать человека со всеми его особенностями, а не про попытки "переписать" его под свой шаблон.
Важно задуматься, готовы ли вы продолжать отношения, где одна сторона постоянно пытается изменить другую, а также обсудить с партнером свои чувства и потребности. Если он действительно заинтересован в ваших отношениях, он должен быть готов услышать вас и уважать ваши границы, так же как и вы уважаете его.
В любом случае, ценность вашей личности не должна зависеть от того, насколько хорошо вы "вписываетесь" в чьи-то ожидания. Вы заслуживаете быть в отношениях, где вас принимают и любят такими, какие вы есть.
[ https://doberman.media/post/1273/ ]
Форум: Семья
Всего: 483 715 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж называет меня меркантильной19 ответов
- Рожать детей или нет8 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?17 ответов
- Муж и деньги в декрете24 ответа
- Защита жены от родственников16 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
- Жена катухой едет6 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?622 ответа
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте338 ответов
- Для чего необходим брак?58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Муж и деньги в декрете24 ответа
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Муж называет меня меркантильной21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема