Ме его не понять,помогите разобраться...
Постоянно ловлю на себе его взгляды,то зовет в кино,приглашает сделать массаж,ревнует,если увидит в телефоне имя парня,так начинает все про него спрашивать...мы не встречаемся,просто одноклассники.Мне он нравится,даже слишком,это какое-то серьезное чувство,не то что было раньше....но я не могу так.Я ему сказала что он мне нравится,а он говорит что ему вообще никто не нужен.Может иногда и нагрубить и послать,но потом извинится...комплиментов не дождешься,я понимаю что я не идеал говорят что красивая,но я маленького ростика и фигура не настолько идеальна...он постоянно про это говорит.Сказал чтобы я забыла про него,а сам не отпускает...Ревнует жутко...знает что я многим нравлюсь,его друг безумно меня любил...а он ревновал.Недавно узнала от подруги,что он сказал своему другу что любит меня...я не знаю как вообще это расценивать,не хочу я за ним бегать,как он говорит что если оч постараться,то может шансик и есть...мне этого не надо.Девушки у него вообще не было,а на секс который он предлагает я не согласна.В его окружении только одна девушка-это я.Вообще не знаю как расценивать эту ситуацию и что делать:((помогите,выскажите своё мнение..)
Kikka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
Какие только интриги не кипят у 14-летних детей...
Kikka
не у 14 летних...а 17,я думаю разница всё же есть
Мисс лазы
милая, учись лучше пока молодая
мое имя
роди ему. бугага
аленка
этот мальчик еще сам не знает чего хочет - то ли редиски, то ли морковки ))) зачем тебе такой? и вообще, сейчас лучше мозги напрячать на то, чтобы школу хорошо закончить, а там, в студенческой жизни этих парней будет пруд пруди!
Гость
может стоит подумать об учебе?
я понимаю что я не идеал говорят что красивая,но я маленького ростика и фигура не настолько идеальна...он постоянно про это говорит.- тебе оно надо? выслушивать это? он тебя может поэтому на секс разводит? думает, да эта страшилка даст ..
даже не вздумай!!!! ты миниатюрная симпатичная девочка, куда тебе торопиться?
я понимаю что я не идеал говорят что красивая,но я маленького ростика и фигура не настолько идеальна...он постоянно про это говорит.- тебе оно надо? выслушивать это? он тебя может поэтому на секс разводит? думает, да эта страшилка даст ..
даже не вздумай!!!! ты миниатюрная симпатичная девочка, куда тебе торопиться?
Гость
помогите мне я незнаю что мне делать ... мой парень в армии и я не вижу от него взаимности как буд то мы с ним просто друзья .... и он переписывается с другой девушкой о сексе.. .и что когда он приедет у них будет всё хорошо вместе(((
Kikka
6.ну страшилкой то уж точно назвать нельзя)хотя,это уже другая тема...да он вообще замкнутый и непонятный,но что-то зацепило,а на учебу это никак не влияет вроде))
Гостья
Может все ж уроки делать начинать?
Прохожий
Хех цо вы все заладили учись учись) можно же из всего получать удовольствие^_^.
Kikka а не было у тебя в мыслях немного его подталкнуть на какие нить действия) немного поиграть с ним половить взгляды одарить много значищами улыбками пофлиртовать но не подпускать а там может он сам что нить после этого и расскажет иди сделает ))
Kikka а не было у тебя в мыслях немного его подталкнуть на какие нить действия) немного поиграть с ним половить взгляды одарить много значищами улыбками пофлиртовать но не подпускать а там может он сам что нить после этого и расскажет иди сделает ))
Kikka
10.Конечно были и такие мысли и действие,но он как в танке, либо тупой ,любой упертый ,либо вообще не знаю какой))какой бы ни был,но мне о нужен.Парень в общем для меня не проблема,но нравится и нужен он))
Прохожий
хех ну ты уже поняла для цего он тебе нужен как парень или друг? ^_^ прост друг останется другом а если будите встречаться потом разойдетесь уже такой дружбы то не будет О_о
Kikka
конечно как парень нужен))друзей у меня и так хватает)
Ritka
Мне особенно понравились фразы в заглавном посте: "Может иногда и нагрубить и послать...", "...секс который он предлагает..." О чём тут можно ещё говорить? И ещё позабавило, что у него в окружении, по мнению автора, только одна девушка - это она. Мазохистка, видать.
Прохожий
ну так дай ему это понять)) не обязательно на прямую мона называть ласкательно (солнце,радость,и.т.д) хватай его за ручку када гуляете больше прижимайся лезь обнимакаться ^_^ можешь зачмокать его)) а там со временем может и он сам первый откроется... лучше сожалеть о содеяном чем мучиться от бездействия :P
Прохожий
Ritka
а что тут такого? :-)
а что тут такого? :-)
Ritka
Прохожий, да ничего такого нет, девушку послали, ещё и нагрубили, а она сидит влюблённая такая. Это какой дурой надо быть? Плюс ещё секс ей предлагает. О какой любви тут можно говорить?
Kikka
Ritka,если бы он грубил на полном серьезе это одно,а для него это скорее как шутка.А вот вам следует тоже последить за тем что пишите,я не мазохистка и уж тем более не дура.
Ritka
Кикка, ну тогда приведите конкретный пример как он вас обозвал и послал "в шутку". А мы посмотрим так ли уж это забавно на самом деле или просто вы очень неопытная молодая слегка закомплексованная в себе девушка, которая не может понять стоит ли он вообще того чтоб в него влюбляться. Но то что он вас посылает даже в шутку не есть хорошо, для вас естественно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема