Гость
Статьи
Помогите примириться!!

Помогите примириться!!

Мне уже не двадцать лет, а уже скорее 30. Но чем дальше, тем больше я вижу вокруг очень красивых девушек на любой вкус. И тем тошнее мне становится от мысли, что, даже, если я начну отношения с мужчиной, он так или иначе, рано или поздно, переметнется к другой (как вариант - любовница). Необязательно моложе, просто другая.

Т.е. мне уже неприятно от мысли, что я буду вкладываться в отношения душевно, но печальный конец все равно будет маячить на горизонте. Этакая объективная реальность.

Как жить посреди этой женской красоты? Как вы живете с этим, не заморачиваясь?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

хорошо что вы так думаете и считаете

Гость

Я даже не думала об этом, мне 35. Наверное, я счастливый человек. Если Вы с этим живете, Вы об этом думаете, то так и будет - закон жизни.

Автор, даже здесь на вумане есть мужчины точно с таким же закидоном как у вас. Они тоже сидят и годами трясутся, как заячий хвост, что полюбят они девушку, на кофе потратятся, а тут бац - и более успешный самэц ее уведет. Так что ищите себе такого же как вы, сидите рядом, не отходя ни на шаг друг от друга и тряситесь в унисон.

гость

где вы эту красоту встретили? Я недавно была на ветке "правда, что мужчины на Западе красивее, а женщины - в России", так вот там полветки в унисон доказывают, что в России одни крокодилы по улицам гуляют))) Не переживайте, сходите на ту веточку и даже валерьянка вам не понадобится.

Или вы в Европе?

Доктор Дик
Автор

печальный конец все равно будет маячить на горизонте.

Ниже, ниже горизонта он будет маячить.

Гость

Я в Москве, хотя еще больше красавиц я видела в Киеве)

Автор

6. Это была я )

Гость

Они тоже сидят и годами трясутся, как заячий хвост, что полюбят они девушку, на кофе потратятся, а тут бац - и более успешный самэц ее уведет.

нээ всю гораздо более прозаично нам глубоко пох на этих девушек и пусть они там занимаются чем хотят, но нашего х. они не получат!!!!!!!!!!!!!!

Автор
БагИра

Автор, даже здесь на вумане есть мужчины точно с таким же закидоном как у вас. Они тоже сидят и годами трясутся, как заячий хвост, что полюбят они девушку, на кофе потратятся, а тут бац - и более успешный самэц ее уведет. Так что ищите себе такого же как вы, сидите рядом, не отходя ни на шаг друг от друга и тряситесь в унисон.

Я бы не сказала, что трясусь от страха. Просто на мой взгляд слишком много красивых девушек. Родина у нас плодовитая, конечно)

Будучи в Италии, обращала внимание, что в кафе сидят одни мужчины. На улицах взгляд ловил мужчин (не специально), вообщем, сложилось впечатление, что итальянки все по домам сидят.

Где вы живёте?

Гость

Я в Москве, хотя еще больше красавиц я видела в Киеве)

Где ты видела с Москве красавиц? Шутишь что ли?

Автор

11. Где ты видела с Москве красавиц? Шутишь что ли?

Да хотя бы в метро, рассматриваю каждое утро. Ближе к народу надо быть)

Автор, а вы работаете? На работу не боитесь ходить? Вот вы тратите свое время, нервы, переживаете, вникаете в конкретное дело, и вдруг - находится кто-то поумнее, побойчее, посимпатичнее и вас увольняют, а ее на ваше место.

Автор
БагИра

Автор, а вы работаете? На работу не боитесь ходить? Вот вы тратите свое время, нервы, переживаете, вникаете в конкретное дело, и вдруг - находится кто-то поумнее, побойчее, посимпатичнее и вас увольняют, а ее на ваше место.

Ну знаете, там хотя бы заранее предупреждают:) И вообще, это деятельность за деньги, то есть сделка купи-продай.

А, сделка))) ну а разве вы от отношений с любимым мужчиной не получите ничего хорошего? Я, конечно не деньги имею в виду. И разве вы думаете, что мужчинам от нас нужна только новизна и физическая красота? И все? Мне кажется вы, все-таки, плохо о них думаете))). Не бойтесь жизни. Просто живите здесь и сейчас. Лучше сделать и, может быть, пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь. Не старайтесь получить от судьбы каких-то пожизненных гарантий. Даже если вы будете жить со своим любимым на острове, где, кроме вас, вообще не будет ни одной женщины, даже это не дает вам гарантии, что вы проживете вместе 50 лет и умрете в один день. Вы можете прожить год и ему упадет кокос на голову.

И вместо того, чтобы тащиться на этот дурацкий остров, лишь бы обезопасить себя от красивых конкуренток, лучше жить среди людей, любить и верить. Вдруг вам повезет и вы вытащите счастливый билет? Ну а если нет - все равно надо быть благодарной судьбе, за то, что хотя бы какое-то время вы были счастливы. Ведь многие даже не знают что это такое, потому что сидят и высматривают на горизонте несуществующий "печальный конец" (это, наверно, МПХ гота?)))

я

ну а зачем об этом думать? если переживаете по поводу внешней красоты, попытайтесь зацепить внутренней. у вас уже опыт, умение общаться с мужчинами, да и в 30 лет девушки некоторые так за собой следят...

Автор

11. Где ты видела с Москве красавиц? Шутишь что ли?

Да хотя бы в метро, рассматриваю каждое утро. Ближе к народу надо быть)

Каждый день езжу по два раза.

Кроме гопников, гастров, быдла и старух там никого нет.

олька-полька

дело не только в красоте, поднимайте самооценку свою!!!! и в 50 тетки находят кавалеров.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: