Помогите решиться. Изложу суть ситуации.
Он и Она, встречаемся уже фактически 8 месяцев. Любовь морковь и все дела. Я думал что даже все серьезно. НО, случилось так что её отправили с работы на обучение. на 2 недели +4 дня дорога. обучение происходит в оздоровительном комплексе. в лесу. обучают молодых специалистов. т.е. по возрасту все молодые. И выходит так что инициатором общения становлюсь только Я!звоню, пишу, скидываею ей деньги( т.к. сначала входящие стоили больших денег). Таким образом прошло 1,5 недели. И вот на этих выходных у них случается огромный праздник, где как полагается их( этих их порядком 250 человек) будут поздравлять, и потом дискотека.
В этот день мы днем созвонились. и не из за чегоп оругались., а суть такова что когда она уезжала она дала обещания, что не будет ни скем с парнями знакомится, ходить в бары, и дискотеки, и самое главное ПИТЬ алкоголь. Она мне рассказала что посидит на торжественной части, и потом уйдет в номер. как пошал на сей ужин, скинула смс, что любит. и ВСЁ. больше ничего, я ей звонил, т.к. говорила что будет там часов 8-9. я ей звонил в с 10 до 12. ТРУБКУ НЕ БРАЛА, позвонил ее подруги, И ТОЖЕ ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ.
КАК БЫТЬ???Фактически она наплевала на все свои обещания, приезжает она 27 ноября. но мы уже фактически 2 дня вообще никак не общаемся. т.е. она просто выходит предала меня. Ztt люблю и мне оч тяжело от этого всего. что делать в такой сложной ситуации. Подскажите, пожалуста......
Как меня бесят такие парни, просто слов нет...
Чем, простите, бесят? Изменять мешают тем что звонят всё время?
не надо ей звонить сто пятьдесят раз в день. Это похоже на постоянный контроль, да и говорить так часто выходит не о чем.Хотя похоже, что и правда, что-то там у нее случилось, что она с вами общаться не хочет.
дефки! вот как надо себя вести, чтобы чувак весь извелся! ахахаха! молодец девочка!
Не.рена такой контроль устраивать! Доверять нужно друг другу! А если не доверяешь, то лучше расстаться сейчас, а не когда поженитесь!
5, да ну, чё там сложного. Раздвигать ноги на корпоративах много ума не надо, тут любой изведётся.
идтоы вы все. даже спасибо незатчо говорить!
Автор, вы такая зануда! Как баба понаписали страницу и ничего не понятно, даже читать лень. От такого бежать надо, теряя тапки.
И *** у него, наверное йухенький...((
Автор, если нет доверия, то отношения просто не имеют смысла.
Автор, вы не правы. Это не предательство. Вы должны понимать, что она человек, а не ваша собственность. Там фуршет, вечеринка, ей наверняка хочется повеселиться. Не обязательно с парнями - нормальная девушка, если любит, не будет ни с кем заигрывать, но почему бы ей не отдохнуть просто с подругой?
То, что она не брала трубку, довольно легко объяснить: скорее всего, ей действительно захотелось отдохнуть, выпить (а вам она сказала, что не будет этого делать, заботясь о вас же: чтобы вы не переживали и не ревновали ее без повода), она отзвонилась и наверняка оставила телефон в номере (или где они там живут?), чтобы спокойно отдохнуть и чтобы не иметь соблазна на пьяную голову с вами разговаривать).
По себе знаю, что если мч против алкоголя, ему бесполезно говорить правду в таком случае, даже если ты выпила бокал вина или баночку коктейля с подругой в кафе, потому что он сразу начинает злиться, обижаться и пр. Постоянный и жесткий контроль - не айс. Мой, например, следит за тем, чтобы я в гостях (при нем же, ага) больше определенного количества алкоголя не выпивала. Это, конечно, не так жестко, но тоже раздражает, хотя в определенной степени он прав. Но помните - чем больше запрещаете, тем меньше желания прислушиваться к мнению "командира" - это даже на подростков не действует, что уж говорить о взрослых людях.
8. Дубинушка, ну ты ваще полный неадекват. С места, незнакомого человека, оскорбить - эта пять, это по-бабски.
Как вы на тусовках в сортирах с первыми встречными трахаетесь ты лучше маме расскажи - я на всё это и так насмотрелся.
14, 15 Ягуся. Скажи, а ты не думаешь, что он это для тебя же делает? Может он боится разочароваться в тебе, после того как увидит тебя не обычной прынцессой, а бухой быдлячкой?
Здравый смысл, а вы разве не видели, что я написала? "Хотя в определенной степени он прав". Он прав, и я это знаю, и даже благодарила его за это, потому что много пить для дамы действительно некошерно, хотя я не буяню и не быдлю - просто некошерно, и все. Однако ж, натура людей такова, что контроль всегда вызывает раздражение, даже если контролирующий прав. Вот у вас разве не было такой ситуации, что вас пытались в чем-то контролировать, вы ловили себя на мысли, что это выбешивает, а потом понимали, что человек был прав, советуя вам ограничить себя в чем-то?
Ягуся, да, прошу прощения, про его правоту упустил, в твоём сообщении :)
И про то, что контроль вызывает раздражение, я тоже соглашусь, хотя я не могу вспомнить у себя такие ситуации. Я, козерог, моя натура - это контроль, самоконтроль и планы :) Так что, мне внешний контроль редко нужен, потому что я и так всегда прав.
А что касается парня, то дело ясное, что дело тёмное - бабу надо бросать. На природе, в новой обстановке девки теряют контроль, им обычно приходят умные мысли типа "пожить для себя", "я ещё не готова" и т.п. Так что она там в свой блокнотик записала +1, или может даже +2 :)
Я и мой друг были в таких же историях. Ни он ни я не простили. Но к нему потом сама вернулась. А я если прощаюсь, то навсегда.
Автор, подсказываю. Она там перепихнулась. Все молодые да в оздоровительном лесу, дискотека, алкоголь... Ну только дурак не воспользуется.
Здравый смысл, не все девушки такие. Мне, например, кажется, что она, пардон за выражение, просто забухала, а не изменила ему. Предательством, за которое стоит бросить, один несчастный фуршет я не считаю. Но я сужу по себе. Я представила себя в ситуации этой девушки - да, именно так бы я и поступила, оставила бы телефон в номере и пошла отдыхать с подругой, не флиртуя с парнями и пр. - просто расслабиться, выпить и потанцевать. Но у меня вообще особенность - если я кого-то люблю, меня больше ни к кому не тянет. Вообще.
А беспричинные признания в любви по смс обычно как раз говорят о степени алкогольного опьянения - человека навеселе часто тянет на телячьи нежности, и, если есть объект (партнер), эти нежности на него и изливаются. В данном случае - в смс.
Хотя, впрочем, можно допустить тот факт, что девушка просто рано легла спать и не слышала звонков (мб, она звук на ночь отключила?). У меня такое бывает. Впрочем, один фиг, отмаз "я спала и не слышала" - самый распространенный. И тут никак не докажешь обратного, если нет улик. :)
И, опять же, если судить по себе, то я телячьи нежности изливаю только на своего любимого человека. Если его нет рядом - то при помощи смсок. А вот если клеиться кто начнет в компании - моментально отошью.
Но, если доверия нет, если мч постоянно контролирует девушку - то да, отношения будут очень непростые, и вряд ли к чему-то хорошему приведут. Если постоянно происходит столкновение характеров, в дальнейшем будет только хуже.
Автор, ты лось! Если она тебя не уважает сейчас то уважать не будет никогда! Шли её дальше в лес, в россии баб много.
Вот и муж мой такой же. Если я пошла потанцевать - скандал. Поэтому ему ничего не говорю - пускай работает себе спокойно.
Сообщение было удалено
Круто, муж пашет по вечерам, а вы зажигаете! Вот это правильные отношения...