Вот меня и бросили…
Вчера иду с работы звоню, что мол так и так, все в порядке..работаю я до пол второго, задержалась до пол четвертого, он говорит- я не верю, что ты была на работе…
Я говорю, мол, могу скинуть свою переписку по работе с временем..он говорит- ну это твое личное дело..
Ну ладно, лягла спать, ему не звонила, он мне тоже.. утром набираю, говорит, что ему надоели мое НЕЗВОНКИ, что я показываю характер и это все мои выбрыки. Сказал, что отдаст мне мои вещи)
Вот..и как это называется.. манипулятор?
Это автор,называется по другому,просто хочет найти повод разойтись...вот и цепляется ко всему...
хаха! Конечно манипулятор!!!
Я своему парню вообще никогда первая не звонила, если только по делу. А ваш - избалованный мальчик!
Сообщение было удалено
Именно.
1 +1000000
))))1+1000000
2 Ну и зря.
Сообщение было удалено
почему?
Любопытно мне - а есть ли между глаголами совершенного вида, употребляемыми часто со словами, означающими незаконченность действия, и манипуляторскими практиками какой-нибудь поднамёк на подсвязь?:)
просто мужчина хочет, чтобы его девушка приходила домой в нормальное время, как все нормальные женщины, ждала его дома с ужином, а не в 4 часа ночи. Если бы я была мужчиной, а бы уже давно с такой девушкой рассталась
э...гость ╧ 9, я бы с вами бы тоже не встречалась, ибо перед тем как сказать, что-то, нужно подумать, вот вы не подумали... я работаю до пол второго ДНЯ...нет даже не так Д_Н_Я! -)