Мужчины, что бы ва подумали о женщине по такой анкете на СЗ
Жизнелюбива, эмоциональна, тонкой душевной организации девушка, чувствительна к грубости и хамству(не терплю), впечатлительна необыкновенно, быстро загораюсь каким-то предприятием (на этом энтузиазме могу завершить проект в сжатые сроки:)...много всего...сам узнаешь...потом...В женщине должна быть загадка..все же:) НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЕСЛИ ВЫ: женат, ищете развлечения на одну-две ночи, просто типа "тупо поржать", "попить пивка или шампусика"...витьки, сирожи и юрки - не беспокойте - потратите зря время...Я РАСКОЛЮ ВАС СРАЗУ! Я интуитивист и сразу все пойму. Я ищу серьезного человека, который сюда попал случайно и сайты знакомств для него -это в принципе дикость, но просто решил попробовать потому как в реальной жизни потерял надежду найти гармоничную пару для себя...
Кого я хочу найти: Интересного, привлекательного, мудрого, умного, юморного, сильного духом и физически, любознательного, заботливого, нежного, галантного, манерного, эстетичного, доброго, отзывчивого, уникального настоящего МУЖЧИНУ, не боящегося взять ответственность за свои слова и поступки на себя! Взамен есть что предложить (поверьте мне:)
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЕСЛИ ВЫ: женат, ищете развлечения на одну-две ночи, просто типа "тупо поржать", "попить пивка или шампусика"...витьки, сирожи и юрки - не беспокойте - потратите зря время...Я РАСКОЛЮ ВАС СРАЗУ! Я интуитивист и сразу все пойму. Я ищу серьезного человека, который сюда попал случайно и сайты знакомств для него -это в принципе дикость, но просто решил попробовать потому как в реальной жизни потерял надежду найти гармоничную пару для себя...
Кого я хочу найти:
Интересного, привлекательного, мудрого, умного, юморного, сильного духом и физически, любознательного, заботливого, нежного, галантного, манерного, эстетичного, доброго, отзывчивого, уникального настоящего МУЖЧИНУ, не боящегося взять ответственность за свои слова и поступки на себя! Взамен есть что предложить (поверьте мне:)