Гость
Статьи
почему меня так …

почему меня так странно динамят? девушки, объясните

девушки, привет, пожалуйста, объясните, почему девушка так себя ведет. Мы познакомились в августе в шарме, были в одном отеле, она жила с подругой (которая потом оказалась сестрой его парня), вобщем, мы ходили вместе гулять, но эта сестра была все-время рядом, короче, ничего не получалось, я та понял, что это из-за сестры - чтобы не стуканула. Когда они уезжали она на пару минут вырвалась ко мне и сказала, что я ей очень понравился, но она верна своему мужчине, однако почему-то взяла мой телефон. Короче, буквально на прошлой неделе она мне позвонила вся в истерии, узнала, что ее парень ей изменил и захотела встретиться. Я естесно ломанулся, думая, что она хочет ему отомстить. Мы встретились в кафе, она плакала, потом долго рассказывала о своем парне, какой он?? козел, но когда я предложил поехать ко мне, она долго думала, потом сказала, что сегодня не может и ей пора ехать (они живут вместе). Я понял, что обломался, и решил, что все. Однако позавчера она опять попросила встретиться, все то же самое, но когда я опять предложил поехать со мной, она сказала, что не может ему изменить. Я напрямую спросил - чего она тогда вызывает меня, и что ко мне имеет, но она сказала, что сама не знает, что ее ко мне тянет, но она не может. Короче, что с ней делать и что она вообще имела в виду?
добрый парень
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девушки понимают твою глупость и этим пользуются
Гость
Гость
Как Вы лихо противопоставляете "потрахаться" и "серьезные отношения"! Я полагал наивно, что одно другого не исключает вовсе, а тут вона чего...
Небось широка френдзона-то Ваша?)))
Гость
Андрей
Почему девушки "динамят" парней: http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/psihologia/2​013/September/56608/157371

Читайте, чтобы не было недоразумений.
Гость
Гость
Добрый парень - ты играешь в классическую игру "Динамо", которую хорошо обрисовал ещё Эрик Берн.
Гость
Окси
***, простите мне мой французский. за 2 года сидения на вумене в первый раз со мной такое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 191 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем