Крайне странное поведение девушки с сайта знакомств!
Здравствуйте. Я парень 28 лет. Познакомился летом с девушкой на сайте знакомств. У нее двое детей, 12 и 9 лет. От разных мужей.
Первый месяц общались в сети, предложил приехать к ней, не соглашалась. и я заигнорил ее. Спустя месяц вновь предложил приехать а ней, согласилась! И в первую же встречу был улетный чекс и приятное общение!
И ей понравилось, очень чувственная и не симулянтка, в таких вещах разбираюсь.
А дальше стало творится что-то странное...стала избегать встреч, даже на 30 минут, после работы. А работала она весь день.
Объяснила занятостью и детьми. Хотя сидела на сайте знакомств.
Не добившись ничего за 2 недели, вновь ее заигнорил. Одной ночью, я, выпив пИвка, высказал гневно ей, что типа она динамщица, и ей нравится так поступать со мной! Ибо общаться то не отказывалась в сети, но встречаться нет, якобы работа и дети. И сказал - либо идёшь ко мне прямо с утра сегодня, либо пока навсегда. Пришла!! Ей что нравится спонтанность?.. Опять улетнейший секс.
Далее полтора месяца вновь отказывалась от встреч, при этом говорила, что я думаю только о себе , а не о ее занятости. При этом сидела онлайн на сайте знакомств. Затем перестала. Но и со мной не встречалась.
Я со скандалом прервал отношения. Бесило, что, казалось, она врет постоянно! Часто соглашалась встретиться, но в последний момент отменяла все, под предлогами, типа (уснула, дети, сестра приехала в гости) Не верил, думал нашла кого-то, либо тупо нравится динамить.
И ещё. Она отказывалась меня знакомить со своими детьми, типа рано. (Мб не видела во мне семьянина ее потенциального)
Спустя месяц молчания, снова ей написал (ну запала в душу девчонка мне), мы тепло пообщались. Предложил встретиться, согласилась. В нужный час не приехала снова! Сказала, что Я назвал ее сукой, кинул в игнор, больше не общались. Она до сих пор обитает на сайте знакомств.
Перестал читать после детей от двух браков. Тебе вот в жизни мало проблем, хочется решать и чужие??
Гость
[3189723739]
Ты ей не понравился в сексе
Гость
[789376375]
Что не понятного? Ты ей нахрен не сдался, поэтому она продолжала поиски на сз, перебирала варианты. Но пока не нашла, а значит имеющийся вариант(тебя) нужно держать на коротком поводке, на случай если вариантов получше не подвернется. Как никак на безрыбье и рак рыба.
Что не понятного? Ты ей нахрен не сдался, поэтому она продолжала поиски на сз, перебирала варианты. Но пока не нашла, а значит имеющийся вариант(тебя) нужно держать на коротком поводке, на случай если вариантов получше не подвернется. Как никак на безрыбье и рак рыба.
по любому ... такого аленяку нельзя упускать ...
Вася
[914321674]
Гвоздь
Перестал читать после детей от двух браков. Тебе вот в жизни мало проблем, хочется решать и чужие??
Да ты конфет на ночь обожрался) почему решать. Цель то была не семью создавать
Вася
[914321674]
Гость
Ты ей не понравился в сексе
Что-что, а это я точно не думаю)
Вася
[914321674]
Фунтик
по любому ... такого аленяку нельзя упускать ...
Сейчас на аленях парни реально помешались) Не - в итоге то я её бросил. Но и быть собой с ней хотелось, если нравится женщина - то сразу алень?) Аха печально думать о ваших примерах
Гость
[1508185306]
Вы прямо к ней прицепились! Вы ее пугаете!!!
Гость
[3273160943]
А ее зовут случаем не Святая Мария? Раз она смогла остаться девушкой после рождения двух детей.
У нее двое детей, 12 и 9 лет. От разных мужей.
Первый месяц общались в сети, предложил приехать к ней, не соглашалась.
и я заигнорил ее.
Спустя месяц вновь предложил приехать а ней, согласилась! И в первую же встречу был улетный чекс и приятное общение!
И ей понравилось, очень чувственная и не симулянтка, в таких вещах разбираюсь.
А дальше стало творится что-то странное...стала избегать встреч, даже на 30 минут, после работы. А работала она весь день.
Объяснила занятостью и детьми. Хотя сидела на сайте знакомств.
Не добившись ничего за 2 недели, вновь ее заигнорил.
Одной ночью, я, выпив пИвка, высказал гневно ей, что типа она динамщица, и ей нравится так поступать со мной!
Ибо общаться то не отказывалась в сети, но встречаться нет, якобы работа и дети.
И сказал - либо идёшь ко мне прямо с утра сегодня, либо пока навсегда.
Пришла!! Ей что нравится спонтанность?..
Опять улетнейший секс.
Далее полтора месяца вновь отказывалась от встреч, при этом говорила, что я думаю только о себе , а не о ее занятости.
При этом сидела онлайн на сайте знакомств. Затем перестала.
Но и со мной не встречалась.
Я со скандалом прервал отношения. Бесило, что, казалось, она врет постоянно!
Часто соглашалась встретиться, но в последний момент отменяла все, под предлогами, типа (уснула, дети, сестра приехала в гости)
Не верил, думал нашла кого-то, либо тупо нравится динамить.
И ещё. Она отказывалась меня знакомить со своими детьми, типа рано. (Мб не видела во мне семьянина ее потенциального)
Спустя месяц молчания, снова ей написал (ну запала в душу девчонка мне), мы тепло пообщались. Предложил встретиться, согласилась.
В нужный час не приехала снова! Сказала, что
Я назвал ее сукой, кинул в игнор, больше не общались. Она до сих пор обитает на сайте знакомств.
Ваши предположения по ее такому поведению ?