МЧ собирался делать сюрприз на Новый Год – подарить кольцо и сделать предложение (случайно услышала), и рассказал 2-ум нашим общим друзьям (в одной компании гуляем), а теперь передумал. Встречаемся недавно 3 месяца, мне и кольцо не нужно, меня волнует другое, зачем рассказывать друзьям про сюрприз, а потом им же говорить, что передумал. Можно все же сделать в тихоря. Я вот думаю, если он так про кольцо сказал, не начнет ли он про меня что-то еще рассказывать…, так неприятна эта ситуация, подумываю уже о расставании. Он либо хвастун, либо дурак, если делает такие поступки. Оцените ситуацию со стороны, как бы вы поступили и что думаете по этому поводу, стоит ли расставаться, или все же я себя накручиваю и веду по-детски
Я вот думаю, если он так про кольцо сказал, не начнет ли он про меня что-то еще рассказывать…, так неприятна эта ситуация, подумываю уже о расставании. Он либо хвастун, либо дурак, если делает такие поступки. Оцените ситуацию со стороны, как бы вы поступили и что думаете по этому поводу, стоит ли расставаться, или все же я себя накручиваю и веду по-детски