Гость
Статьи
Он меня покинул, а я …

Он меня покинул, а я сгораю от любви к нему.

Ревную страшно, хотя понимаю, что он не мой вариант. Работаю над собой постоянно, иногда вижу цель, потом опять впадаю в любовную депрессию. Что вам помогло? Как найти выход из этих дебрей? Наверное не люблю себя, если так мучаюсь и терзаюсь.

GIF
Sonya
13 ответов
Последний — Перейти
X.S.

Sonyaб вы молоды, верно? Так вот время вас научит. Оно покажет, что мужчины не идеальны и убиваться посему из-за них дело неблагодарное. А еще вы добьетесь многого в жизни сама (чего вам желаю) и начнете себя больше любить и уважать. Вот этот весь опыт, который приедет со временем, и поможет вам "выйти из дебрей".

Avtor

X.S. - cпасибо за теплые слова. Мне 31. Я уже многого добилась в жизни. Но почему-то в этой ситуации куда-то все подевалось и разум, и опыт, который тоже есть. Очень трудно держать себя в руках, практически невозможно.

X.S.

Sonya, я почти ваша ровесница. Но уже к этому пришла. Я понимаю, как может снести крышу. Но вы опуститесь на землю: ваш избранник - просто человек, такой же как вы: сморкается зеленым :) и ходит в туалет. Все вот это преувеличенное влечение ненадолго. Настоящие чувства, точнее, серьезные чувства - они полегче, поспокойнее.

Avtor

Как пришли к этому, как успокоились? У меня это длится уже достаточно долго, хотя, говорят, что время лечит. А вы откуда?

X.S.

Я из Москвы. Пришла я к этому собственным опытом. Множеством подобных историй, которые каждый раз переносились все легче, потому что невозможно переживать похожие вещи постоянно с одним и тем же "запалом". Моя первая любовь была с офигенно плохим концом для меня. Тогда мне было 23 и, начиная с этого момента (или благодаря ему), я стала смотреть на все/ относится к мужчинам полегче, потому что поняла, что твой принц всегда вдруг может слезть с коня и оказаться метр с кепкой ;)

Гость

Ответ ╧2 вы правы!!!!

Avtor

У меня была безумная "привязанность" к мужчине ровно 10 лет назад: отношения "в одни ворота" - он был и не был. Сходила с ума лет 5 после расставания. Разница в том, что я переехала и мы с тех пор не виделись.

Ситуация повторилась - рядом мужчина и не рядом, был и не был. Наступила на одни и те же грабли, потому что не усвоила первый урок наверное. Тяжело уже почти год. Первое время слезы рекой текли и днем и ночью. Часто задаю себе вопрос, а любовь ли это вообще? Пару месяцев назад были вообще плохие мысли.

X.S.

Автор, "плохие мысли" у многих бывают -гоните их, а то потом пожалеете. Я вот просто верующий человек, поэтому сразу себе сказала, что грех это страшный и пыталась выдолбить их нафиг. И вот еще мой способ! Чтобы избавиться о мыслей о нем, я представила себя, скажем так, наркоманом, который избавляется от наркозависимости. Это сделать надо, чтобы вылечиться и жить - поэтому никаких поблажек. Так вот в моменты, когда сердце прихватывало от тоски невыносимой, я представляла, что это ломка такая и что ее просто нужно перетерпеть - потом будет легче. Так и случилось. Постепенно произошло полное выздоровление! :)

Avtor

спасибо вам за советы. А вы нашли свою любовь, имею ввиду взаимную?

X.S.

:) Сложный вопрос... Сейчас я люблю. Надеюсь, что взаимно. Но теперь я лошадей не гоню. Пока у нас ничего не определено. Торопиться надо медленно. Раз уж в 23 года не поспешила с замужеством, сейчас уже точно можно расслабиться - некуда торопиться ;) А вам правда желаю терпения, спокойствия сердечного и вашего человека рядом. Потому что пока будет не ваш - то все ваши чувства будут как об стенку горох!

Avtor

Спасибо вам, дорогая X.S., и я желаю вам счастья.

X.S.

Я из Москвы. Пришла я к этому собственным опытом. Множеством подобных историй, которые каждый раз переносились все легче, потому что невозможно переживать похожие вещи постоянно с одним и тем же "запалом". Моя первая любовь была с офигенно плохим концом для меня. Тогда мне было 23 и, начиная с этого момента (или благодаря ему), я стала смотреть на все/ относится к мужчинам полегче, потому что поняла, что твой принц всегда вдруг может слезть с коня и оказаться метр с кепкой ;)

X.S.

:) Сложный вопрос... Сейчас я люблю. Надеюсь, что взаимно. Но теперь я лошадей не гоню. Пока у нас ничего не определено. Торопиться надо медленно. Раз уж в 23 года не поспешила с замужеством, сейчас уже точно можно расслабиться - некуда торопиться ;) А вам правда желаю терпения, спокойствия сердечного и вашего человека рядом. Потому что пока будет не ваш - то все ваши чувства будут как об стенку горох!

У меня точь-в-точь также :) Теперь тоже никуда на спешу, насоаждаюсь тем, что есть :)

X.S.
Олеся

X.S.

X.S.

У меня точь-в-точь также :) Теперь тоже никуда на спешу, насоаждаюсь тем, что есть :)

Олеся, как похожи женские судьбы, однако :) Надеюсь, хватит нам сил и терпения и дальше просто наслаждаться жизнью :)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: