Сколько может длиться неразделенная любовь?
Я люблю его уже 16 лет. Восхищаюсь им обожаю его, для меня он идеал, но живу с другим человеком, у нас ребенок и все хорошо. Но я не могу забытьтого, кого люблю. Он постоянно мне снится, иногда случайно встречаю его на улице, всегда долго смотрю ему вслед и понимаю, что люблю. И знаю, что он меня не любит и никогда не полюбит. Сколько лет такая любовь может мучить сердце?
Девушка-ночь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Ихь
Если уже 16 лет, то, судя по тренду - всю жизнь.
Лера
насколько вашей фантазии хватит
Марина
Правда. Будет длиться всю жизнь. Хотя скорее всего вы себе все выдумали. Вы с ним хоть знакомы?
Миледи
2 +100.
Нельзя любить незнакомого тебе человека, это все фантазия
Нельзя любить незнакомого тебе человека, это все фантазия
Дама в пижаме
Переезжайте.
Ну чтобы не смотреть каждый раз вслед
Ну чтобы не смотреть каждый раз вслед
прохожая
Сколько лет такая любовь может мучить сердце?
Хоть всю жизнь, было бы желание.
Хоть всю жизнь, было бы желание.
Гость
а как вы так умудрились замуж выйти, вот я тоже люблю другого и найти не получается никого
Девушка-ночь
Мы с ним знакомы, несколько лет общались, как друзья. Думаю, он понял, что я влюблена в него и прекратил общение, просто свел на нет. Он не женат и насколько мне известно, у него нет никого. не могу понять, почему? Была мысль, что он - ***, но как то не хочется в это верить...
Гость
а вообще я вас отлично понимаю, люблю но не могу быть с ним
Девушка-ночь
Сообщение было удалено
Когда мы перестали общаться, я несколько лет была одна, но потом познакомилась с хорошим человеком. Он очень меня любит. Был так нежен и терпелив, что я не могла его отвергнуть. Я ни разу не пожалела, мне с ним хорошо и наверное я люблю его, а тот человек - просто мечта...
Анна
вот именно, что мечта, фантазия придуманная вами, так пусть же она останется таковой и не будет испорчена реальностью, которая более прозаична и тривиальна
Анна
и еще, как мне кажется, что если это чувство сойдет на нет, то вам же самой станет грустно, а так у вас есть стимул
Феля
12 лет пока, не знаю, может на всю жизнь. Я уже не девочка и не девушка...
Кариока
Сообщение было удалено
Не поможет.
СкакалкА
помните, как Скарлетт -"Эшли-Эшли", а как Батлера потеряла, поняла кого любит НА САМОМ ДЕЛЕ!
Юта
Автор, есть такое явление, кога мужчина Вас не оценил, не заинтересовался. и кажется, что всегда производишь хорошее впечатление, засполагаешь к себе, а свой главный экзамен не сдала... что нужен только он. все же очень просто- любовь в нас, мы любим СЕБЯ, когда рядом с нами этот человек, мы любим вот это замирание сердца, находиться вот в этом кайфе, когда видишь этого человека, его жесты. вы конечно ему дорисовали ещё массу положительных качеств, но он простой человек. что с этим делать сама не знаю..
betti
Классика: она любила одного, вышла замуж за другого, и все страдают. Вспомните героиню "Унесенные ветром", чем закончилась история "Рэт, Рэт, я люблю тебя" и все, а дальше одиночество, это не о вас ли. А серьезно, переспите с мечтой вашего детства и вся ваша романтическая дурь улетучится, потому что окажется ваш герой голым королем, плодом вашей фантазии.
подруга
Пока не проверите, каково с идеалом, так и будете мучиться
Аццкий Сварщег
Нездоровая какая то фигня .
МаргоРитка
Психология утверждает, что взамная любовь в целом длится около 7 лет, неразделенная любовь - до бесконечности долго.
А по себе могу сказать, что был у меня мальчик любимый... два года взаимных отношений.. А потом что-то не так пошло, возникла другая женщина у него. Мы расстались. Прошло три года. И сейчас каждый раз когда я вижу его с другой или слышу о её очередной пассии - сердце сжимается у влюблённой школьницы.. Это наверное никогда не закончится.. хотя нет с ним никаких перспектив.
А по себе могу сказать, что был у меня мальчик любимый... два года взаимных отношений.. А потом что-то не так пошло, возникла другая женщина у него. Мы расстались. Прошло три года. И сейчас каждый раз когда я вижу его с другой или слышу о её очередной пассии - сердце сжимается у влюблённой школьницы.. Это наверное никогда не закончится.. хотя нет с ним никаких перспектив.
Марина
Не любите вы его! Иначе не смогли бы выйти замуж за другого. Все придумали - это действительно так! И кормите свою фантазию. Просто сердцу вашему нравится страдать. Идеальных людей нет. "Любите" вы своего кумира именно потому что он для вас недосягаем. А пожили бы вместе, вся блажь бы прошла. Это важно понимать и открыть глаза.
"С глаз долой, из сердца вон!" Вы говорите, не поможет, а вы пробывали? Не видеть его его все эти годы и вряд ли вы бы о нем тут писали сейчас.
"С глаз долой, из сердца вон!" Вы говорите, не поможет, а вы пробывали? Не видеть его его все эти годы и вряд ли вы бы о нем тут писали сейчас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания9 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема