Сколько может длиться неразделенная любовь?
Я люблю его уже 16 лет. Восхищаюсь им обожаю его, для меня он идеал, но живу с другим человеком, у нас ребенок и все хорошо. Но я не могу забытьтого, кого люблю. Он постоянно мне снится, иногда случайно встречаю его на улице, всегда долго смотрю ему вслед и понимаю, что люблю. И знаю, что он меня не любит и никогда не полюбит. Сколько лет такая любовь может мучить сердце?
Девушка-ночь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Ихь
Если уже 16 лет, то, судя по тренду - всю жизнь.
Лера
насколько вашей фантазии хватит
Марина
Правда. Будет длиться всю жизнь. Хотя скорее всего вы себе все выдумали. Вы с ним хоть знакомы?
Миледи
2 +100.
Нельзя любить незнакомого тебе человека, это все фантазия
Нельзя любить незнакомого тебе человека, это все фантазия
Дама в пижаме
Переезжайте.
Ну чтобы не смотреть каждый раз вслед
Ну чтобы не смотреть каждый раз вслед
прохожая
Сколько лет такая любовь может мучить сердце?
Хоть всю жизнь, было бы желание.
Хоть всю жизнь, было бы желание.
Гость
а как вы так умудрились замуж выйти, вот я тоже люблю другого и найти не получается никого
Девушка-ночь
Мы с ним знакомы, несколько лет общались, как друзья. Думаю, он понял, что я влюблена в него и прекратил общение, просто свел на нет. Он не женат и насколько мне известно, у него нет никого. не могу понять, почему? Была мысль, что он - ***, но как то не хочется в это верить...
Гость
а вообще я вас отлично понимаю, люблю но не могу быть с ним
Девушка-ночь
Сообщение было удалено
Когда мы перестали общаться, я несколько лет была одна, но потом познакомилась с хорошим человеком. Он очень меня любит. Был так нежен и терпелив, что я не могла его отвергнуть. Я ни разу не пожалела, мне с ним хорошо и наверное я люблю его, а тот человек - просто мечта...
Анна
вот именно, что мечта, фантазия придуманная вами, так пусть же она останется таковой и не будет испорчена реальностью, которая более прозаична и тривиальна
Анна
и еще, как мне кажется, что если это чувство сойдет на нет, то вам же самой станет грустно, а так у вас есть стимул
Феля
12 лет пока, не знаю, может на всю жизнь. Я уже не девочка и не девушка...
Кариока
Сообщение было удалено
Не поможет.
СкакалкА
помните, как Скарлетт -"Эшли-Эшли", а как Батлера потеряла, поняла кого любит НА САМОМ ДЕЛЕ!
Юта
Автор, есть такое явление, кога мужчина Вас не оценил, не заинтересовался. и кажется, что всегда производишь хорошее впечатление, засполагаешь к себе, а свой главный экзамен не сдала... что нужен только он. все же очень просто- любовь в нас, мы любим СЕБЯ, когда рядом с нами этот человек, мы любим вот это замирание сердца, находиться вот в этом кайфе, когда видишь этого человека, его жесты. вы конечно ему дорисовали ещё массу положительных качеств, но он простой человек. что с этим делать сама не знаю..
betti
Классика: она любила одного, вышла замуж за другого, и все страдают. Вспомните героиню "Унесенные ветром", чем закончилась история "Рэт, Рэт, я люблю тебя" и все, а дальше одиночество, это не о вас ли. А серьезно, переспите с мечтой вашего детства и вся ваша романтическая дурь улетучится, потому что окажется ваш герой голым королем, плодом вашей фантазии.
подруга
Пока не проверите, каково с идеалом, так и будете мучиться
Аццкий Сварщег
Нездоровая какая то фигня .
МаргоРитка
Психология утверждает, что взамная любовь в целом длится около 7 лет, неразделенная любовь - до бесконечности долго.
А по себе могу сказать, что был у меня мальчик любимый... два года взаимных отношений.. А потом что-то не так пошло, возникла другая женщина у него. Мы расстались. Прошло три года. И сейчас каждый раз когда я вижу его с другой или слышу о её очередной пассии - сердце сжимается у влюблённой школьницы.. Это наверное никогда не закончится.. хотя нет с ним никаких перспектив.
А по себе могу сказать, что был у меня мальчик любимый... два года взаимных отношений.. А потом что-то не так пошло, возникла другая женщина у него. Мы расстались. Прошло три года. И сейчас каждый раз когда я вижу его с другой или слышу о её очередной пассии - сердце сжимается у влюблённой школьницы.. Это наверное никогда не закончится.. хотя нет с ним никаких перспектив.
Марина
Не любите вы его! Иначе не смогли бы выйти замуж за другого. Все придумали - это действительно так! И кормите свою фантазию. Просто сердцу вашему нравится страдать. Идеальных людей нет. "Любите" вы своего кумира именно потому что он для вас недосягаем. А пожили бы вместе, вся блажь бы прошла. Это важно понимать и открыть глаза.
"С глаз долой, из сердца вон!" Вы говорите, не поможет, а вы пробывали? Не видеть его его все эти годы и вряд ли вы бы о нем тут писали сейчас.
"С глаз долой, из сердца вон!" Вы говорите, не поможет, а вы пробывали? Не видеть его его все эти годы и вряд ли вы бы о нем тут писали сейчас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости3 ответа
- Нравится мужик4 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х15 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах55 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?56 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа700 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3570 ответов