Дорогой автор, давайте я Вам попытаюсь объяснить:
1) Человек, который вас отверг не компенсирует Вам никогда того времени и слёз, которое Вы тратите на его ожидание;
2) за прямоту простите, но он на Вас срал и живет сейчас в своё удовольствие пока Вы плачете/скучаете по нему… он уже жухает какую-нибудь Маньку не вспоминая Вас…
3) Пока вы забиваете на себя и смотрите в его сторону - то Вы никому не станете интересны, потому что у вас скучная жизнь (нет увлечений, хобби). Интересный человек - тот, кому *** на остальных и он с удовольствием и диким наслаждением увлечен своими интересами/хобби (не важно что за хобби, хоть в грядке копайтесь). Если мужчины видят, что она не ставит мужчину на пьедестал - то он по инстинктам из кожи вон лезть будет, чтобы Вас заинтересовать;
4) ждуняшек никто не любит и не ценит
Ценят девушек, которые ставят свои желания выше мужика
5) чего вы паритесь не могу понять? За эти 1,5 года можно было привести в порядок фигуру/здоровье/финансовое положение/найти хобби
А Вы вместо того, чтобы делом заняться - плачетесь по форумам
6) посмотрите Лобановского, Сатью Дас… Они помогут вам грамотнее расставить приоритеты для себя самой в отношении мужчин
7) цените только такое отношение от мужчин, когда они относятся к Вам как к сокровищу и подтверждают свои слова действиями.
8) мужчина ушел, это не Ваш человек, потому что он уже выбрал не Вас
Он не тратит на Вас время - и при этом отнимает это время у вас
Хорошо ему… и рыбку съел и на *** сел…
Живу в большом городе, мерещится мне везде, от общественного транспорта до магазинов.
Ночью плачу, потому что не могу избавиться от этих чувств и осознание того, что не нужна ему выбивает из равновесия.
Знаю, что нужно обратиться к психологу, но денег пока что нет на сеансы. Можно ли что-то сделать своими силами?
Я очень устала. #любовь #отношения