Гость
Статьи
Ездят ли в отпуск без …

Ездят ли в отпуск без любовницы?

Так получилось, что в отпуске я оказался без любовницы. С одной не успел договориться, другая приболела, третья… С третьей на самом деле уже давно пора бы расстаться, так чего ж на неё ещё и в отпуске тратиться… В общем, поехал один. Приехал и обнаружил, что ездить в отпуск без любимого человека сейчас не принято. Родственники напутствовали словами: «Ты там поаккуратнее с девчонками», а на моё замечание о том, что я кремень, сказали: «Все вы так говорите». Хозяйка квартиры неподдельно удивилась, когда узнала, что я буду один в двухкомнатной квартире с зеркалом напротив широкой кровати в спальне. На улице девчонки также смотрели оценивающе и вообще… И я подумал, может быть, и вправду не нужно идти против общественного мнения и в следующий раз непременно ехать отдыхать с любовницей? Скажите честно, кто-нибудь сейчас отдыхает сам?
Фотон
17 ответов
Последний — Перейти
Эйва
И ты всех 4х любишь? А жена в качестве любимого человека в отпуск не катит?
Гость
Хорошая разводочка, глупая-приглупая:)))
Миледи
Мания величая??? гы))))
Эйва
Кстати, украинизмы на русскоязычном форуме не стоит употреблять. По-русски будет Кто-нибудь ездит отдыхать один.
UnaAnna
разводка, причем тупая
VREDINA
я ездила САМА. но у вас же нет жены? так окуда 3 любовницы? и почему вопросы задаете нам здесь? на отдыхе- найдете себе очередную, зачем же со старой ехать, да и надоевшей? развлекайтесь как хотите- и нас не спрашивайте.
Хх
Я не пойму, вы женаты?
Хх
Я не пойму, вы женаты?
Хх
Я не пойму, вы женаты?
Гость
Я не пойму, вы женаты?
Гость
ага, нет любовницы-нет отпуска! На работу!
hechicero
Полковник, не скромничайте.)) Только с барышнями поаккуратнее каменные они там, или не каменные.(с)))
GG
Чистая разводка, автор - тетка.
Ангва
Тяжело сконструированная разводка
Это ты свои эротические фантазии озвучил?)
Гость
с любовницей в отпуск, это как в тулу со своим самоваром.... но это секрет, тссс! вы могли бы с собой и всех троих взять и их в зеркале рассматривать оптом и в розницу )))))
betti
вопрос не мужчины, в мужиченка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы