Хочется сказать свекрови что ее сын импотент
Вот что воображают о своих детях мамочки....... Познакомилась с парнем ему 35 , он москвич , вроде культурная семья. Мама там сидит на шее у мужа и сына туда же посадила. Зарплата у него минимальная , парень с ленцой, не приспособленный. Вообщем хочет жениться . Всего писать не буду но у него явные психологические и интимные проблемы. Маме своей сказал что жениться хочет , так она вся на Г изошлась. Мол как ее мальчик и жениться. Говорит как сложно жить мужчинам в семье за все надо брать ответственность))))) (особенно ее возьмет ответственность) Хотя сама всю жизнь эксплуатирует мужа зарабатывать на 4-х человек! Все время меня расспрашивает о моей семье, сколько я зарабатываю, не уволят ли меня с работы, есть ли у меня квартира. Короче постоянный допрос. а так хочется сказать да твой сын ни Х-ра не умеет по хозяйству+не зарабатывает+импотент +никогда девушки постоянной не было, Чего пристаешь , дура .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
да что вы говорите?!
сама ты дура.
Гость
Зачем вам такой умной такой дурак? Видимо ровню себе искали :)
Axaxa
А что ты, такая умная, с этим импотентом делаешь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня свекровь - такая же гнилушка. Сама в жизни - полный ноль! Все что-то у меня выведать пыталась. Лучше бы детьми в свое время нормально занималась, высшее образование помогла получить.
Послала я ее в результате - сил терпеть не было.
Так что Автора очень даже понимаю.
Послала я ее в результате - сил терпеть не было.
Так что Автора очень даже понимаю.
Кость
так скажите
Гость
А зачем он вам?замуж приперло?
да что вы говорите?!
Гость
Сообщение было удалено
кому она нужна то? только такому же дебилу как и сама
А те, автор, скока лет то? Небось тридцатник? Тогда хватай и держи то что есть
sofka
да что вы говорите?!
Сообщение было удалено
А вы, видимо, свекровь... Откуда столько яду?
да что вы говорите?!
sofka
Сообщение было удалено
в 25 лет нереально быть свекровью
да что вы говорите?!
и не "тыкай" мне, свинья невоспитанная))
sofka
Почему автор выбрала себе в спутники жизни такого мужчину, один вопрос. Но она нас спрашивает не об этом.
Так почему ж бывают такие противные свекрови? Почему они в своих любимых мальчиках-сыночках ну прям в упор не хотят замечать отрицательных качеств, хотя они есть у любого человека?
Материнская любовь, скажете? А кому они оказывают медвежью услугу, вы не задумывались? Именно благодаря таким мамашкам молодые люди не могут впоследствии нормально строить семейную жизнь.
Да что там семейную жизнь, просто отношения с девушками.
Так почему ж бывают такие противные свекрови? Почему они в своих любимых мальчиках-сыночках ну прям в упор не хотят замечать отрицательных качеств, хотя они есть у любого человека?
Материнская любовь, скажете? А кому они оказывают медвежью услугу, вы не задумывались? Именно благодаря таким мамашкам молодые люди не могут впоследствии нормально строить семейную жизнь.
Да что там семейную жизнь, просто отношения с девушками.
Гриб, он же Злой мерзкий колдун
Разводка
Гриб
Т.е. просто Гриб
Гость
А зачем он Вам???????
Гость
Вроде бы очевидно - на фиг такой? Однако ключевое слово "москвич". В любом другом случае давно бы расплевались. Видимо, в Москву надо?
Да ну?
Не вам лезть в чужую семью со своим уставом. Начнем с того, что как могла/хотела/умела/считала нужным, так и воспитала. Вы, мадама, озаботьтесь воспитанием своих детей. Второе, он такой невоспитанный, дурак, импотент-ну так и ищите себе умного, эрудированного, богатого секс-гиганта. Какие проблемы? В третьих. С такими ужаснейшими ошибками на уровне второго класса богатый, эрудированный секс-гигант придет в ужас, вы для него, уж извините, люмпенша, которая "по фене ботает". Так что вывод, в первую очередь вытащите бревно из своего глазика, а там глядишь, и умные секс-гиганты подтянутся.
Гость
Ну и не трать нервы, иди мимо. Зачем нищий импотент с маман на шее?! У меня подобное было. Но там секс был лучший в моей жизни парень красавец, хорошая работа. Но маменькин сынок. От нее не соглашался съехать ни за какие коврижки. А жить в ней я не смогла бы. Она меня мягко скажем не любила. У него до 35 никогда не было ни брака, ни дувушки более чем на 1 год! Так и не смогла его от мамы отлепить, как ни старалась. Ушла, вышла замуж, живем отдельно, счастливо. Но иногда тоска берет по тому парню(( Любила(
sofka
Сообщение было удалено
есть противные свекрови, есть противные тещи.......
Интересно, почему нет противных свекров и тестей????????
Это, очевидно, женская прераготива быть противными:о)
Я не беру в расчет "противных" с членами и дуплами:о)
Интересно, почему нет противных свекров и тестей????????
Это, очевидно, женская прераготива быть противными:о)
Я не беру в расчет "противных" с членами и дуплами:о)
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно:о) Другой смысловой нагрузки этого "тандема" НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ.:о)
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что их нет? У меня был просто отвратительный свекр, а вот свекровь - душка))))
Гость
думаете, свекрови не все равно, как стоит хрен у ее сына?
а вот вы что делаетет с ним рядом? Пытаетесь повторить свекровушку, присесть на шею ее сыну?
а вот вы что делаетет с ним рядом? Пытаетесь повторить свекровушку, присесть на шею ее сыну?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ukrainka2
Автор, так у вас же нет свекрови!! Чего лезть с рассказами?
но пасаран
сама тожде когда нибудь станешь свекровью
Гость
но пасаран
Сообщение было удалено
Не факт, я вот только тещей буду.
Гость
И зачем вам такое сокровище?
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же... всю жизнь так с ним промучаетесь. В таком случае лучше быть одной
Карлсон
Сообщение было удалено
Если бы у тебя был такой член, как на аватре,ты бы не сидел на женсокм форуме,дорогой.
Мяу
Автор, а с чего вы взяли, что данная тетка вам свекровь? Ее "сисечник" вроде пока на вас не женился. А что импотент, обязательно ей скажите, пускай она с ним по врачам побегает, должен же кто-то здоровьем этого инфантила заниматься, сам-то он не сумеет.
Фиона
Сама дура.
Гость
Будь я твоей свекровью, у*бала б тебя с ноги, автор. Семью ты ненавидишь, сына тоже. ***, спрашивается, ты лезешь?
Какой замуж,если вы так про него так думаете?!!Зачем??Мой любимый далеко не идеальный,но самый лучший на свете.
Племяш
Хочется сказать свекрови что ее сын импотент.
Во, ***, идея!
А чой-та ты тольки своей свекрухе? Эт уж не по делу! Ты и чужим свекрухам тож докладай, как у ихних пацанов на тебе стоить. Эт знать всем и завседа пользительно.
Во, ***, идея!
А чой-та ты тольки своей свекрухе? Эт уж не по делу! Ты и чужим свекрухам тож докладай, как у ихних пацанов на тебе стоить. Эт знать всем и завседа пользительно.
Автор
Да не собираюсь замуж за него. просто предложил, а я не знаю как отделаться.....и при этом его мамаша достает она ведь не знает что и как у нас. Все думает ее душечка самый лучший в мире. Вот муж у нее ("свекрови" очень положительный) А про москвича я написала чтобы показать место действия. Мне в москву не надо я в ней уже давно))))
Автор
оставляю такое чудо москвичкам в 5-м поколении как и он)))))
Гость
Автор, девушка вы большая и знаете, наверное, что от места действия потенция мужика и адекватность свекрови зависят мало, но вот у вас место действия что-то "перещелкивает", раз называете. А то, что оставляете - это правильно, по вашему тексту нечего вам в этой семье джелать, да видимо и не светит многого. Москвички 5-го поколения тоже бывают "с приветом", вот может с другой и сложится.
Автор
гость 36 спасибо это точно
алла
Карлсон
Сообщение было удалено
да хватать и держать-то не за что...придурок убогий
алла
автор ну на *** спрашивается тебе сексуальный инвалид.. тикай ты от этого убожества а не маме рассказывай.
алла
Карлсон
Сообщение было удалено
судя по твоей картинке - ты сам импотент. нормальный такую *** не выставит.
Юлия
у самой такая же ситуация, мне 26, мужу 32. Поначалу вроде бы ничего, хоть и слабая эрекция, но была,а теперь совсем плохо...врач сказал, что это от чрезмерного курения. принимает перед сексом таблетки типа виагры, но разве это выход? конечно я ему изменяю, а что делать.
Гость
Ничего не изменится. 200%
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема