Гость
Статьи
Итоги пятилетки

Итоги пятилетки

Я решила прикинуть и посчитать с каким результатами я вхожу в Новый 2010 год. Итак, с 2004 по 2009 год включительно у меня было 15 мужчин-ухажеров. Из них секс был с двумя. (до 2007 года я была девственницей). Замуж предлагал один (с ним секса не было). Я ужаснулась - мне кажется это много...Получется, что я ветеренна и непостоянна? Да, видимо, так. А еще я походила по социальным сетям и посмотрела, каковы результаты у моих одноклассниц. Где-то 70% из них повыходили замуж в 2003-2005 годах, то есть сразу после школы, треть из них уже разведены, одна девочка умудрилась выйти замуж во второй раз. Дети есть не у многих, наверное у 20% бывших одноклассниц, причем не все они рождены в браке - фифти-фифти. Это все Москва, мне 23 года. Вопроса в моей теме не заключается - просто предлагаю к обсуждению такие результаты. Жду Ваших мнений. Спасибо.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

"Ты можешь - больше"(с)

зизи топ

автор, а что тут обсуждать? бред какой-то

Света

[quote="Автор"]Я решила прикинуть и посчитать с каким результатами я вхожу в Новый 2010 год. Итак, с 2004 по 2009 год включительно у меня было 15 мужчин-ухажеров. Из них секс был с двумя. (до 2007 года я была девственницей). Замуж предлагал один

А мне кажется, что очень мало))) За 5!! лет, причем, лет самых молодых и прекрасных, всего-навсего одно предложение о замужестве. И то окончилось пшиком.

Автор

было еще два предложения о замужестве, но совершенно бредовых, потому что мужчины собирались бросить все и начать новую жизнь со мной, причем искренне, это была не лапша на уши, просто они были такие безбашенные - меня это не устраивало. Поэтому из тех звучавших, считаю истинным только одно предложение.

Автор

сорри, из тех - из трёх

Не совсем поняла смысл тему. Вы хотите по-стахановски, догнать и перегнать?

Много для Вас или мало столько-то мужчин, женщин и так далее, решаете только Вы, и никто больше. И меряться с кем-то чужой жизнью...у всех своя жизнь.

Автор

много, я же написала, мне кажется много

Гость

Автор, ну с чего вы взяли, что ветрены и непостоянны?

D111

Замуж предлагал один (с ним секса не было).- Лошара!не женится мужчина на девушке не попробывав ее в деле!Есть такое понятие - совпадение калибра=об секс всегда разбиваются лодки любви....

За 5 лет много чего произошло, в 2-словах не опишешь)

Автор

ну конечно! я вообще девственница тогда была, и он об этом знал, поэтому вел себя крайне обходительно, нежно.

Гость

Автор , если основным смыслом вашей жизни являются мужчины , а цель - замужество ,то не густо .:))))) Почему-то я, увидев название темы , подумала ,что речь пойдёт о каких-то успехах и достижениях в плане учёбы-карьеры , а тут ...

корзина вазелина

6-))))))))))))))))))))

Гость

9. D111 | 12.12.2009, 02:53:43 [1928198170]

Замуж предлагал один (с ним секса не было).- Лошара!не женится мужчина на девушке не попробывав ее в деле!Есть такое понятие - совпадение калибра=об секс всегда разбиваются лодки любви....

А фигля тогда столько браков нынче разваливаются? И калибром проверяют, и сожительством. Напроверяются от души, а через полгода-год - развод.

Так что для счастливой семейной жизни эти проверки себя не оправдывают. Можно после трёх дней знакомства пожениться без добрачного секса и быть счастливыми всё жизнь, а можно после десятка лет бытовых, на совместимость и сексуальных проверяний разбежаться вмиг.

Натрий

Из них секс был с двумя.

Даа, денек не задался:)

Автор

:))))))) спасибо за ваши камменты))) Достижения в плане работы-учебы есть, и неплохие, но поскольку я собираюсь еще учиться (ехать за границу по магистерской программе или поступать в аспирантуру), то подводить итоги еще рано))) Ну , а так, итоги будут летом - диплом и два языка. И 4 года опыта работы.

Автор

просто я всегда подвожу итоги перед Новым годом, как-то традиционно так получается - а о мужчинах задумалась собственно потому, что до 2004 года у меня никого не было,а с 2004 года прошло как раз пять лет, круглая в некотором смысле цифра :)

Яло

о Господи..ну и тема.......... не понимаю только,Автор хвастается какая она "молодец" ??? Подводи себе итоги свои у себя в блокноте, молча,дома с подругами... чего форум то засорять???И кому интересно что там у тебя было 15 иобырей или 5 ???

Автор

Яло, ты чего такая злая? если б люди хотели всякие личные вещи и своих, как ты выражаешься йобарей, обсуждать только дома с подругами, форумов бы вообще не было.

Яло

Автор, ну а кому интересно сколько и кого было у тебя?? Ну сама пойми... я не злая, я просто не понимаю для чего??? Обычно тут пишут о жизненных проблемах или кому то помощь нужна... ай, делайте что хотите.... но Вы сами видете, что ветка - не популярна... всего 17 постов... и на этом всё...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: