Да именно проучила.... почти 2 года общалась с женатым, редкие встречи смс ну все стандартно....и тут у меня задержка. Скажу сразу что по моим месячным можно измерять часы никогда не было сбоев. Ситуация в моей жизни сейчас не стабильная в материальном плане... своего жилья нет... денег тоже мало зарабатываю..
За три дня задержки я чуть сума не сошла.
Аборт я не сделала бы всю жизнь жалела бы и помнила этого ребенка...Молила бога только об одном что бы не забеременить и он меня услышал)))
Долго не могла забыть своего женатика бросала,возвращалась, а тут после перенесенного шока как будто глаза открыла. Все с меня хватит лучше уж одной чем так жить. НИКОГДА не буду больше с женатым. Вот вам последствия секса без обязательств!
Да уж!)))))))))Хоть что-то Вас остановило!
Правильно сделали нечего свою молодость убивать на женатиков.Удачи вам!
Жизнь Вас проучит тогда, когда Вы выйдете замуж, будете счастливо жить в браке, и в один прекрасный момент узнаете, что Ваш муж изменяет Вам.
ни че не поняла. А чем вас жизнь то проучила? И при чем последствия секса без обязательств?
с неженатыми тоже желательно предохраняться...
Инжирка, хорошо, что эта история так хорошо закончилось! Для Вас. Никто вроде не пострадал, а Вы такой урок извлекли! Молодец просто!
Сообщение было удалено
очень верно сказано. Но все равно Автор - хорошо, что догадалась)
Жизнь Вас не проучила, она Вас на путь вывела, Типа, всё, х-р бесперспективных отношений и детей пора заводить. Вам радоваться надо и прощения просить у тех, кому гадостей наделали. Тогда вероятно и встретите своего.
так беременная или нет????