Как намекнуть на переезд?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ну вот когда он придет к вам в гости, засидитесь д поздна, а потом скажите, что он может остаться на ночь, потом на другую, на третью, потом ему понравится и он сам вещи перевезет и сядет вам на шею. Так что подумайте надо ли вам это.
я бы прямо сказала,- хочу, чтобы мы жили вместе, переезжай ко мне. Но только 4 месяца для меня не срок, хотя бы год что-ли...
Они убили Кенни!
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))))))))))какая прелесть:))))
не поверите,я такая же)))даже когда МЧ чем то не доволен и начинает нервничать-я улыбаюсь,не знаю по чему,но мне иногда очень смешно становится))))
да,сначала попробуйте его у себя ночевать оставить,а там может и сам уезжать не захочет
не поверите,я такая же)))даже когда МЧ чем то не доволен и начинает нервничать-я улыбаюсь,не знаю по чему,но мне иногда очень смешно становится))))
да,сначала попробуйте его у себя ночевать оставить,а там может и сам уезжать не захочет
персидская
в деталях ему рассказываете, как он к Вам переезжает, с таким видом, как будто вопрос уже решен, и не забудьте про хитренькую улыбочку для подстраховки, чтобы если что не так пойдет, свести все на шутку.
Если вы вместе, то как минимум между вами должно присутствовать доверие. Просто скажите ему о своих чувствах: "Так хочу быть с тобой вместе, переезжай ко мне". Намеки в данном вопросе не уместны.
Гость
Просто попробуйте чтоб он привык приезжать к вам домой, например после работы не встречаться где-то а звоните и говорите "Я дома, жду тебя" Он приедет, ужин, разговоры, секс, потом с утра на работу а вечером опять примерно тоже самое, после 3-4 таких ночевок думаю он сам захочет перевезти вещи, ну а если не захочет то тут другой вопрос -надо ли ему все это?
я
встречаемся 4 месяца - Надоело годами встречаться. Это как?
я
а по теме - согласна - оставляйте ночевать почаще.
betti
Сообщение было удалено
непонятно, оставляйте, а что оставлять-то, этого мужчину, а сам он что нем, глух и слеп. Сам проявить желание остаться переночевать с любимой женщиной не может, очень странно.
Pipka
***, вот делать человеку нечего, не фига он вам нужен со своим переездом? То встречаетесь, любовь/морковь, а тут сидеть терпеть его целыми днями со всеми его привычками, грязными носками и вонючими трусами. На фига вам это надо?
Сообщение было удалено
Оптимистично :)
Nina
12. U vas sehodnja pereklinilo?
AVTOR, a pochemu by Vam k nemu ne perejexat?
AVTOR, a pochemu by Vam k nemu ne perejexat?
...
Автор, простите, а вы уверены, что он хочет к вам переехать ? Может, в его планы столь быстрое развитие событий не входит.
voin_78
Pipka мне вас жаль у вас я так понял все мужчины по жизни поподаются с вонючими трусами и грязными носками ( кошмар прямо)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин20 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Слезно прошу не острить.