Мужчины,зачем уходить к другим женщинам, если все равно возвращаетесь к прежним?
Sneginka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна !!!
Гость
Что имеем не храним, потерявши плачем,так к сожалению было и будет.Все познается в сравнении,а когда человек уходит,он всегда уверен что будет лучше,бывает что и не ошибается(очень редко).
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Ташка
я фигею,я бы не вспомнила как его зовут,а вам приятно,просто он понял,что такой дуры больше не найдет,ой дуры бабы,не бабы,а тряпки половые
Гость
Я тут вчера ночью зашла на антивуменовский сайт для мужчин. Почитала тему. Муж ушёл от жены к любовнице, хотя там ребёнок остался. Потом стал проситься назад. Думаете любит? Я как прочитала, что они жили в ЕЁ квартире и его там прописали, а любовница - это съемная квартира, для меня всё стало ясно.
Не обольщайтесь женщины. Мужики тоже любят уют, удобства и чтобы не надо было горбатиться.
Не обольщайтесь женщины. Мужики тоже любят уют, удобства и чтобы не надо было горбатиться.
Теряем, когда не ценим и ценим, когда теряем...
Какашка и весна
Ответ в вашем же посте - "Два года он скитался по женщинам, искал что-то новое. Не нашел." Если бы он кого-то нашёл, вы бы его больше никогда не увидели. ((((
Гость
Да но женщинам какая радость если оценил,скитаясь по другим бабам,а может даже не оценил,а правильно написали-деваться некуда,возвращается к дуре бабе,к комфорту и уюту,а женщина думает-а ведь я и вправду лучше всех оказалась,и эта мысль ее утешает.
Адвокат
ушёл - сам виноват ! Поверте он не переживает. правильно написали, решил вернуться туда где есть все "удобства"
Гость
И только не говорите нам, что вы тоже его любили и все эти 2 года ждали!!! Вообще он ушел с таким обьяснением, попробовать что-то новое...ну не уходят так, когда любят. Может удобно просто было?
Гость
а что за сайт антивуменовский?
Гость
Сообщение было удалено
http://www.antiwomen.ru/ff/
Гость
Сообщение было удалено
да, мне тоже интересно. Уж не *супермен* ли?
гы
Меня больше интересует вопрос - почему возвращаются???
Неужели настолько высока, *** самоуверенность, что думает, что там сидит она у окошка и слезки подтирает.)))
Я в шоке была, когда так же давно рассталась с одним МЧ по его инициативе, а когда он через пару месяцев пришел без предупреждения в гости, а я там была не одна, уходя по лестнице кинул через плечо - не ожидал от тебя, конечно.)))
трагикомедия.
Неужели настолько высока, *** самоуверенность, что думает, что там сидит она у окошка и слезки подтирает.)))
Я в шоке была, когда так же давно рассталась с одним МЧ по его инициативе, а когда он через пару месяцев пришел без предупреждения в гости, а я там была не одна, уходя по лестнице кинул через плечо - не ожидал от тебя, конечно.)))
трагикомедия.
Mr X
возвращаются потому что поняли что там они никому не нужны и лучше Вас ему не найти. а Вы всегда как запасной вариант.
Мужчины не возвращаются, даже если они ушли "ошибочно" или ошибочно. Мужчины за ошибки платят сами своей новой судьбой и кроме того, имеют самоуважение. А какое может быть самоуважение у блудного щенка?????
Возвращаются мужчинки, штаны, альфонсы.
Возвращаются мужчинки, штаны, альфонсы.
Сообщение было удалено
Согласна
Dior
Гостюг
Мужчины не возвращаются, даже если они ушли "ошибочно" или ошибочно. Мужчины за ошибки платят сами своей новой судьбой и кроме того, имеют самоуважение. А какое может быть самоуважение у блудного щенка?????Возвращаются мужчинки, штаны, альфонсы.
Согласна на 100%
Мужчины не возвращаются, даже если они ушли "ошибочно" или ошибочно. Мужчины за ошибки платят сами своей новой судьбой и кроме того, имеют самоуважение. А какое может быть самоуважение у блудного щенка?????Возвращаются мужчинки, штаны, альфонсы.
Согласна на 100%
Сообщение было удалено
+100
но пасаран
Сообщение было удалено
А ЖЕНЩИНЫ НЕ ЛЮБЯТ ???
Дама в пижаме
все любят удобство и комфорт. Странно было бы не любить это.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?17 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
- Мой дева теперь говорит, что я грязная30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочется просто сказать: "Цените того, кто рядом и не думайте о том, что лучше там, где нас нет"