Гость
Статьи
любимый мужчина …

любимый мужчина (женат) лежит в реанимации

Девушки, судить не надо. и так тяжело.
Есть любимый мужчна. Живем в разных городах. Отношения наши начались с дружбы, искренней поддержки и уже больше года переросли в нечто большее, часто приезжаем друг к другу, постоянн на связи. . Живем мыслями друг о друге. У него семья, маленький сын. Но вопрос не в этом. В новогодние праздники он пропал.. а я сердцем чуяла - что-то случилось. Потом оказалось, что он попал в старшную аварию, серьезные травмы.. Через дрзей я постоянно узнавала его соттояние, звонила в больницу, каждый день ездила в церковь ставила свечку за его здоровье, молилась, чтобы Бог дал силы его родителям и жене.. Недавно его перевели из реанимации в палату. я все эти дни ни есть, ни спать не могла. Так хочу бросить все, взять билет на поезд и приехать к нему.. увидеть его, за руку подержать.
Но не знаю как быть с неизбежной встречей с его женой, родителями.. Жена возможо узнала о наших отношениях. а я боюсь, что в его состояни это ничего хоошего не принесет. Ему нельзя волноваться, переживать. да и она натепрелась за эти дни. Не до выяснения отношений.. понимаю, что лучше ждать..просто ждать и не вмешиваться. Но я знаю, что ему не хватает меня. та уж получилось, что я ему самый близкий друг..да и сови переживания и чувства никуда деть не могу. Он для меня самое дорогое..
Вика
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
London
он поправиться обязательно. это точно. вы его так любите.... когда спишь, ешь, дышишь - а только он. и даже не важно с кем. только бы у него всё в порядке.

если вы к нему приедете.. да возможно это не лучшее. ему покой и забота сейчас нужны. и ваша, возможно, больше всего.. каждый раз смотря на входящих вас он будет хотеть видеть больше всех. хотя бы просто видеть.

но он поправится же. и это точно.... сердцем.. душою.. он чувствует вас.. вашу тревогу и заботу... это ему помогает. помогает просто знать, что вы есть и о нём думаете.
Вика
London, спасибо.....
Вика, ну как там Вам ЛМ? Поправляется уже?
миледи
Гость
Сообщение было удалено
*** ты гость
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем