В приятном шоке! Вчера муж пришел из парикмахерской, выглядел ужасно, решил сменить прическу, получилось жутко, мне не понравилось. Я предложила исправить положение дел... Машинкой для стрижки. И за секс-игрой обрила его наголо. Думала, хуже уже не будет, это точно. В итоге мне так понравилось, что я больше не хочу, чтоб он обрастал! Очень понравилось!
Автор, после секса вам требуется одобрение? по моему вам надо повзрослеть.
Florio
[3537808014]
Завтра он на работу пойдёт, а там коллеги будут смеяться, когда он скажет, что это он с женой сексовался и она его побрила))
Гость
[666374708]
Беги в парикмахерскую и скажи,шоб тоже плохо подстригли!Теперь его черед оргазьм получать.Ему понравица!как говорится:"и тебя вылечат...,и меня вылечат".
Карга, стара и нееплива
[3426260495]
Поподробнее пожалста. Значит вы начали с головы, потом плавно по спине,потом всю жёппу в узорах выбрили, а затем и причинное место? Меня интересует механизм коордниации рука-глаз-причендалы :)
Первая реакция на текст поста: автор, если это - скрытая реклама, то Вы забыли указать модель машинки для стрижки...В противном случае (ну, если это - не реклама), смысл у этого спама напрочь отсутствует
Вчера муж пришел из парикмахерской, выглядел ужасно, решил сменить прическу, получилось жутко, мне не понравилось. Я предложила исправить положение дел... Машинкой для стрижки. И за секс-игрой обрила его наголо. Думала, хуже уже не будет, это точно. В итоге мне так понравилось, что я больше не хочу, чтоб он обрастал! Очень понравилось!