думала принц, а он лгун и женатик - перетрем?
Я раньше считала женщин, которые с женатыми крутят откровенно 2м сортом. но оказалось тут все неоднозначно... Познакомилась я на сайте с мужчиной, понравился, пригласил сразу в кино. я спрашиваю - женат? - жена была. оки, при встрече история, что он еще не развелся, хотя уже 2 года с ней не живет. ладно. и это скушала. и хотя вроде симпатия огромная, и мужчина супер приятный, но чую подвох. после некоторого расследования выяснилось, что он на несколько лет старше, чем изначально подавалось. а затеееем....
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
автор
Мари_я
Сообщение было удалено
ну наверно будет как то заметно живет там чел или на блядки заходит)
автор
Мари_я
Сообщение было удалено
мне нормально) 26))) не такая уж и детка, а знаешь не такие уж ужасные, как выясняется, одно дело было б сразу понятно женатый, я б и знакомиться не стала, а так.. в конце концов я постаралась выяснить. но я ниче на 100% не знаю, конечно полно всяких моментов неприятных, но в общем все на форуме не напишешь, короче не уверена я еще что он женат настолько, что бы его посылать, тем паче он мне нравится....это я к тому, что здесь мне дали информацию - я с женой не живу, да конечно это вилами по воде, но может он и жена его должны себе мозги компостировать больше чем я???
автор
просто я не выбираю Мария, я реально не знаю кем я буду если с ним пересплю...
6*
найди в телефонном справочнике его домашний телефон и звони пока трубку не снимет женщина. если он там не живет, тебе так об этом и скажут.
Гость
автор, не мой ли андерсен вам сказки рассказывает?!А то я своего недавно раскусила.....
автор
а какой город гость???
автор
решила вот тему реанимировать, ибо прочитала как раз историю, как жена, любовницу отлупила, а та и не в курсе была, что мужик не в разводе...
в общем на точняк я ничего до сих пор не знаю- я встречаюсь с этим мужчиной, встречаемся у меня, куча улик и за и против, того, что он с женой своей живет... ну я сейчас так думаю - если врет мне, пусть у него отсохнут руки-ноги-член и язык, а пока я типа верю....
в общем на точняк я ничего до сих пор не знаю- я встречаюсь с этим мужчиной, встречаемся у меня, куча улик и за и против, того, что он с женой своей живет... ну я сейчас так думаю - если врет мне, пусть у него отсохнут руки-ноги-член и язык, а пока я типа верю....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 057 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчинаНет ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет9 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?59 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..15 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?13 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...98 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?61 ответ
- Что сейчас с мужчинами?51 ответ
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ