Гость
Статьи
мама запрещает даже …

мама запрещает даже думать о нём.

Мне 19, недавно влюбилась в мужчину которому 37, мама его знает, но не знает что у меня с ним что-то. Когда о чем то начала догадываться, сразу скандалы, слезы..... приходится врать. Еще и недавно рассталась с парнем с которым были 4 года вместе, мама к нему хорошо относилась очень, и до сих пор терроризирует, что мол, лучше чем он, больше никого нет...
Вообщем пытаюсь забыть не получается, мама не сможет принять это ( он не самый симпатичный, не самый богатый и.д.).... ЧТО ДЕЛАТЬ, НЕ ЗНАЮ((
Lady H
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы уже совершеннолетняя, какая вам разница, что мама думает? Как она вообще запретить что-то может? Вы что, малолетка? Своих мозгов нет?
Гость
запретите маме тоже думать о чем-то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм..а что, не заметно?..Смешной вы, гость :)

А вы попробуйте маму послушать. Может быть она права? Со стороны виднее.
Гость
фууу, ну что может так тянуть к мужику старому, да еще вдобавок и без денег, толк от него какой? потратить свою молодость, а потом по молодым бегать, так как он уже достанет своей нудистикой старческой и еще импотенция не за горами
Гость
Мама абсолютно права. Зачем Вам нужен старый и бедный мужик? Да, небось, ещё разведённый, с детьми и алиментами. Или старый холостяк со своими тараканами. Его-то понять можно, на молодое мясо потянуло. А Вам зачем про...рать свои лучшие годы? Станет Вас ревновать, да воспитывать как несмышлёную дурочку. нафик-нафик.
Мари_я
Гость
Сообщение было удалено
++++много

жалко таких девок. не понимают, что пока молодая - надо встречаться с молодыми, красивыми парнями, ездить отдыхать заграницу компаниями, кататься на новых спортивных машинках, танцевать по клубам... вести нормальную жизнь для 19 лет!!!

ну у каждого свой выбор. я была бы мать - дома бы такую заперла, пока бы ум не появился. но надеюсь у меня такая дочь не вырастет.
св
Влюбленность это конечно хорошо, но представьте - вы поженились, вы вместе , прошло 15-20 лет. Вы молодая цветущая женщина а он? старая развалина:))

Не хочу показаться циничной, но зайдите как ни будь на мцжской форум и прочитайте что там эти 37-40 летние "донжуаны" пишут про "молодое мясо" - может глаза откроются :(
Эх, была у меня подобная история в молодости! :)

Только разница была чуть поменьше! ;)

Пожили мы 1.5 года и я поняла - а зачем мне это надо? У него в жизни уже все было. А я?

НО!! Этот опыт тоже надо заработать!

ЗЫ ну и предохраняйтесь, предохраняйтесь и еще раз предохраняйтесь :)
лена
Вспоминаю себя,в этом возрасте нравятся солидные дядьки,ну и встречайтесь.
Малу
Вернитесь к своему парню. Ну, выйдете замуж, через 10 лет, Вы еще девушка-молодая женщина, а он мужик под 50.
Знающая
вас случайно не Алена зовут автор Оо
tender11
Направление Вы выбрали правильное, ровесники - на фиг, с ними только тр...ся, больше ничего, да и то, импотенция с каждым годом молодеет. В 35 Ваши ровесники уже мало что смогут в постели. Но вот то, что с финансами у мужичка не очень - это плохо, ищите дядьку посолиднее. Против такого мама возражать не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 822 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Следующая тема