Мужчины-собственники
Оксик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
ля
Нда... Мужчина-то у вас с большими комплексами.
мики
А причем тут компромисс?? Вы что-то попутали. Компромисс - это когда двое ищут выход, а не один виновный, другой судья. Раз у него такая "золотая" жена - какого лешего он с ней развелся?? Вы его спросите следующий раз
Ой, мики, супер сказала! Добавить нечего.
Strannaja, so svoimi vzgljadami
sadist on, a ne sobstvennik. nafig on vam takoj?
мики
... а причем здесь "мужчины-собственники". Если Вы готовы быть с одним козлом, причем тут обобщения??
Оксик
Я не обобщаю, надо же как-то обозначить тему.
Гость
Он уже был женат, соответственно у него есть свои устои в жизни. От Вас требуется, чтобы Вы эти устои соблюдали. Он все время будет сравнивать Вас со своей женой. А это Вам надо?
Гость
Если мужчину вовремя не поставите на место - он Вам попой на голову сядет. У каждого хоть в браке, хоть вне брака, должна быть своя степень свободы. Скорее всего, инициатором развода была жена Вашего МЧ. Однажды он придушил её так, что она решила расстаться, чтобы не потерять себя. Рабы иногда бунтуют тоже.
Гость
В данном случае компромисса искать не надо. Есть позиции, которые необходимо отстаивать.
Гость
автор, а почему твой мужчина с тобой даже твое же день рождения не справляет? (я не говорю уже о других походах - в театр например. и т.д. и т.п). Получается, что это чужой мужчина. А раз этот чужой, значит нужно найти своего, родного, который с тобой ходить будет на мероприятия, да и вообще все будете делать вместе, с которым тебе будет легко и комфортно. А ты время драгоценное теряешь с этим *** закомплексованным. Кошмар, автор, ты мазохистка?
нюша
я со своим уже 12 лет так живу,сначала внимания не придавала,а дальше хуже,что страшно,это то что он то ездит куда ему вздумается,особенно на рыбалку каждые выходные,а мне даже с подругами встречаться запрещает хотя их у меня уже и нет ,только дом и всё,вот за 12 лет практически нигде не была ,двое детей и сижу дома.Думаю о разводе.А вы подумайте.
Эженъ
все ты авторша врешь. так не бывает. или только часть правды говоришь. сколько у тебя номерочков в блокнотике припрятанном, ась? с ни хрена не ревнуют. а мужики не хуже баб чувствуют.
Алина
Эжень,что за бред!По себе не судят!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов