A почему мужчина считает, что женщине он ничего не должен?
Обеспечивать ее он не должен, ребенка обеспечивать и воспитывать тоже, если уходит -алименты платить не должен, если забеременела - не его дело, жениться не должен, домашние дела - женская работа и можно до бескогечности говорить!
...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
я вообще никому ничего не должен!меня все хотят в загс затащить!а вот и фиг вам!!!!!!!
гы
Maverick
Сообщение было удалено
очень развернутый ответ. сенки
Циничная дрянь
У меня есть любимая фраза "Я должна только работодателям и то в рамках зарплаты". Или вы учитесь договариваться, четко проговаривая, что хотите получить и что в замен можете дать. Или маетесь вот этой дурью про "Долги".. Начиная какой-то путь, обычно неплохо увидеть конечную цель. Если начинаете с кем-то жить, то стоит наверное еще "на берегу" решить, что ждете от отношений и озвучить это. Увидеть реакцию, а только потом принимать какие-то решения.. По моему мнению, самые устойчивые отношения - это бартер, ты мне я - тебе.. Ну например: я наравне с мужем вложилась в ту же покупку машины, в ремонт его дачи, соответственно я смею желать, чтобы мое мягкое место возили, и чтобы на даче меня вообще никто не трогал - я это оплатила, имею право.. Или же, если я не черта не делаю дома, то странно ждать, что тот же муж обязан меня содержать.. Договоренности и еще раз договоренности, не надо думать, что ваши желания на лице написаны, их надо проговорить, обсудить и прийти или не прийти к решению...
Ирма
...
Сообщение было удалено
ну наверное потому что так его мама-наседка воспитала. Что сыночке все самое лучшее, на блюдечке.. а эти девицы.. сегодня одна, завтра другая, зачем с ними церемониться.
Если человек не хочет нести отвественность за свои послупки, то он просто инфантилен..
Если человек не хочет нести отвественность за свои послупки, то он просто инфантилен..
Мосье Эженъ Пацюкъ-Ломброзо
Циничная дрянь
Сообщение было удалено
Нормальная баба эта Дрянь...
ВРИО обязанности лошади
грехопаденье таким сделало адама - все свалил даже не на Еву, а на Бога, который ее создал. а сам он бел и пушист. неверие изуродовало и последующие поколения.
ГОСТЬ111
Мосье Эженъ Пацюкъ-Ломброзо
Сообщение было удалено
***, мужик, я тоже так подумал. Мне вот по жизни только такие и попадаются - разумные сексапильные бабы. Я только на этом форуме узнал - сколько же истеричек, змеюк подколодных и *** среди баб.. :))
гость
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
ага!столько баб в реале ,а ты на этот форум приперся:)врите лучше:))))))
Форум: Семья
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?2 ответа
- Сестра притворяется ЛукашенкоНет ответов
- Абьюзеры родственники и их бывшийНет ответов
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...14 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?49 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?36 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ