Гость
Статьи
Сын генерала – альфонс

Сын генерала – альфонс

Встречалась с парнем. В меру обаятельный, веселый, умеет разговаривать разными голосами…очаровал. Сразу сказал, что сын генерала, что на самом деле оказалось правдой. Сейчас работает в министерстве, называет себя черным адвокатом. Ухаживал за мной специфически – читал стихи по телефону, скачанные из Интернета, гулял по паркам со мной, но если заходили куда то есть, то как то у него всегда не оказывалось денег. Всегда платила я. Но мне он тогда так нравился, что я не придавала значения, что всегда платила я, и не обращала внимания на его рассказы про ванны с шампанским, лепестками роз и золотые писсуары дома. Потеряла я голову.
Мы стали близки, но радости от этого не испытывали, он никак не мог кончить, елозит, елозит, пыхтит, пыхтит, а результат никакой, как бы я ему не помогала. Генеральский сынок оправдывался, что после бурной прошлой жизни, у него давно не было женщины. Но я думала, что преодолеем все вместе.
По выходным он переезжал ко мне на квартиру. С ним было не плохо, слушать его рассказы, веселиться с ним и над ним, но вот в интимном плане полный ахтунг и не только…..как только шли в магазин….за все платила я, даже походы в кино. Только два раза он оплатил поход в продуктовый магазин, да и то после того как я забыла деньги дома…..
Со временем я стала понимать, что он очень часто врет….про туалеты золотые в своей квартире, про клубы ночные где он VIP, про то, что он спал со звездами нашего шоу-бизнеса, шутки у него не менялись, только вранье и вранье…..Я решила с ним расстаться…Он это воспринял как личное оскорбление…стал звонить угрожать по телефону, что напустит на меня своих людей, что напишет на меня анонимку по работе, писал мне электронные письма на тему из серии, что Москва для москвичей и мне нет места в столице..а на днях позвонил и предложил, чтобы я вернула деньги, а именно 1530 рублей, что он потратил в продуктовом магазине.
Подскажите что делать??
ТоТо
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Штирлиц в юбке
ТоТо
Сообщение было удалено
Девушка, я вот что-то не поняла...зачем ему про вас на новой работе слухи распускать? и откуда вы знаете, что он их там распускает? что-то не сходиться....неужели у вас ТАК много знакомых в министерстве, что они вам все докладывают???

я так понимаю на старой работе, где вы работали вместе, получали не больше него...раз принесли документы из "отдела технического обеспечения".... в жизни не поверю, что юрист будет получать меньше какого-то техника.... опять что-то не сходиться.... может он там стажером работал? тогда понятно, почему 15000 руб. и вы за него платили...

или вы умудрились "заглянуть" в министерские ведомости по з/пл... тогда вообще не понятно, зачем вы за ним до сих пор шпионите?!

да кстати, раз вас так заботит материальный вопрос у молодых людей, мой вам совет, прежде чем начинать встречаться, пробивайте их по базам (где живут, что имеют, есть ли машина).... тогда и плакаться не придется

а вообще раз его задели 1530 руб., я бы ему их кинула в лицо...типа пусть подавиться... (тем более раз вы больше получаете)
Штирлиц в юбке
Ольга
Сообщение было удалено
Странная тогда ролевая игра...с именами и фамилиями....

Сделано все, чтобы задеть и оскорбить человека... ведь если идут угрозы по телефону, люди идут в милицию, а не пишут в форумах...
Сын Главнокомандующего
Сразу говорю, я не генеральский сынок, но тоже подающий большие надежды. Возьми меня к себе, обещаю всегда кончать и покупать вареники.

Когда я надоем тебе и ты меня бросишь, не буду угрожать - честно-честно.

Целую ручки
Гость
У меня была похожая ситуация с генеральским сыном. Только я еще умудрилась замуж за него выйти. Козел редкостный, как вспомню так вздрогну.Когда я от него ушла, его угрозы, к сожалению оказались не пустыми:( Мстил долго и папашка тоже принимал непосредственное участие в моей дальнейшей судьбе. От таких людей нужно держаться подальше, бежать без оглядки
Гость
Накатайте на него в прокуратуру и запись угроз вместе с письмами приложите.
ГОСТЬ111
И еще - ТоТо - вот точно - ты СТРАШНАЯ!! Красавицы таких тем не создают.. Гыы.. :)

Продолжаю поглощать попкорн.
Гостюг
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Поаккуратней с поглощением попкорна:о) а то фигура станет 111х111х111 :о)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем