Гость
Статьи
Найди себе мужчину

Найди себе мужчину

Встречаюсь с мужчиной 3 года, до сих пор говорит люблю...я в один из разговорв сказала, если у тебя кто-то появится ты мне скажешь? На что он мне ответил, я очень хочу чтобы у тебя кто-то появился, так как не могу дать тебе счастья и того что тебе надо. Потом писал смс извинялся...говорит, что нужна ему. Я простила и опять померилась. Как думаете , что это все может значить?
Ирина
10 ответов
Последний — Перейти
гость
опять померилась.... чем ?
Гость
Ну типа он разрешает Вам спать еще с кем то, разумеется и ему тоже можно сходить налево. А слова "люблю" еще ничего не значат, поступки должны быть для подверждения
Ирма
ну по-моему, тут все очевидно. Представьте, в какой ситуации вы бы сами могли сказать своему мужчине - "дорогой, а давай-ка ты себе найдешь ког-то еще.. а то я не уверена что могу тебе дать то что тебе нужно".
Алина
да банально сказал вам, что вы не его птица, надеется найти другую. А потом одумался и решил, что ща он вообще ни с чем остаться может: вы его за такое бросите, а другую он ещё не нашёл.
Бубубубубу
Ну вас так и будут туды-сюды, раз простили: ты достойна лучшего!!! Я не для тебя!!! Если для мужчины вы важны, то он будет стараться делать вас счастливой, а не сопли по сторонам рамазывать, типа я бы с радостью, да вот никак... Действия должны быть!!!
Ирина
Девченки, а как с ним теперь себч лучше себя вести. Обидется и уйти как-то глупо...А к нему у меня есть чувства и очень не хочется растоваться, как это не прискорбно.
франция
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,ведите себя с ним так,как он ведёт себя с вами.Не нужно вам непременно обижаться и уходить.Скажите ему : ,,ОК !Как только кто-то появится,я тебе сразу сообщу !,,Превращайте это всё в шутку.Дайте ему понять,что на нём свет клином не сошёлся,что вы с ним в данную минуту,потому что вам этого хочется.
Стервочек
что делать? найти себе мужчину (нормального) и этому сообщить, что нашли и теперь он может спокойно идти идти в любом эротическом направлении)))
Гость
Снимает всю ответственность. В случае чего, скажет, что предупреждал...Лично я не стала бы строить большие планы на такого мужчинку.
Гость
Сообщение было удалено
Снимает и еще как! А для вас это знак. Пора начинать учится всецело нести ответственность за себя, не ожидая от другого что он будет делать тебя счастливой. Научись быть счастливой до такой переполненной степени, что хочется это счастье просто подарить, чтоб не утонуть в нем самой))). И если любимый захотел это счастье разделить спасибо ему огромное! тогда тебя не будет тревожить будешь ты с ним или другой появится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем