Рассталась с мч.13 января,расстались некрасиво и веры мужчинам сейчас нет.понимаю что это временно.Но всё же.Никогда не знакомилась по инету,я девушка красивая,мне в реале поклонников хватает.После разрыва стала иногда коротать время в соцсети.Случайно познакомилась с мч.Страница реальная-не однодневка.По всем данным и внешне оч.понравился.Но я общалась чт.отвлечься-ниочём.Обменялись через неделю телефонами.И началось.Он засыпает меня смс,звонит.Я ему дала рабочий тел,который не всегда включен.Мы в реале ещё не виделись,а он пишет такие вещи будто у нас давно отношения.Девочка моя,милая,не могу без тебя.Ты должна всегда быть рядом и кучу всего.Я ему отвечаю сухо и односложно.Но и обижать его не хочу.Пишет ты ворвалась в моё сердце,думаю только о тебе.Я интересная девушка,но это как-то странно .Я говорю,что не разделяю его восторга,Он обижается и говорит,что пишет,то,что испытывает.Я даже не могу написать ему целую,обнимаю.Я же не видела его в реале.Блин,не верю ,я им.Такое возможно?Встретиться собираемся)
может, ну его нафиг? Странный какой-то... Я бы вообще общаься не стала. какие целую-обнимаюмогут быть, в шутку только если...
Гость
[3346453833]
то что вы в реале еще не виделись, ладно там фотографии, это одно и он говорит такие вещи, вы как умная девушка должны понимать что это все бред, я нисколько не сомневаюсь что вы умница и красавица, но вот таких вот околосимпатичных парней из инета давно пора раскусить с их комплима и признаниями в любви. Конечно после разрыва вам хочется чтобы вас ценили, обожали-вы можете подыграть , развлечься, прийти на встречу, но к серьезным чувствам это не имеет никакого отношения, они приходят со временем. Вы видимо еще "не наелись" такого общения. Зайдите в чат, познакомьтесь еще с парочкой таких же-будут осыпать комплиментами и сердечками. Все это явная фальш. Старайтесь на это не вестись, чтобы потом не рвать свою душу.
Гость
[3346453833]
Добавлю. Я тоже когда в первый раз так познакомилась, выудила из сети симпатичного парня, он по моим фото влюбился, я тоже повелась на это впервые. Настоятельно рекомендую еще с кем то начать переписку. В инете поклонников много и обещают много, а вот в жизни они или озабоченные закомплексованные типы или женатые дядьки скучающие. Даром что симпатичные. С лица воду не пить.
-
[2283539764]
по моему это просто псих и встречаться в реале я б не стала
еще убьет потом, если бросить его захотите
Гость
[3346453833]
5, точно точно!!! у меня так и закончилась история. этот влюбленный из инета потом меня запугивал своей кончиной, в итоге мне звонили на мобильный его мать, брат и жена брата. Короче он оказался психом еще тем. До сих пор пишет мне изредка какой то бред в аську, не общаемся с 2006 года!!!
Нелли
[2933046289]
Я не хочу играть.Я ему сразу сказала,что без лишнего энтузиазма,и мне тяжело вообще начинать общаться с кем-то.Он говорит,что когда встретимся всё будет постепенно.А сейчас он не может сдерживать свои эмоции.Я сегодня вообще ему не отвечала.Вообще старалась отшучиваться,а он строит какие-то планы.А зачем это ему?Неужели очередной придурок?Он мне понравился.Жаль...
Нелли
[2933046289]
Блин,а в душе живёт надежда.Но интуииция молчит.Есть понимание,что странно,но я тоже думаю о нём.Хотя бы перестала страдать по бывшему.Т.е.хеппиэнда не будет?
Гость
[1863711327]
конечно это развод, ну или нездоровое воображение какого-то не совсем адекватного человека
Гость
[1370578328]
Автор этот мужчина "трепло обыкновенное". Он такое пишет каждой встречной девице. Думаю, что если вы рискнете увидеть это чудо в реале, вы сильно расстроитесь и поймете почему он такой странный. Ну нет принцев на сайтах знакомств. Вы же сами это понимаете. У хороших мужчин в реале отбоя от девиц нет. А *** всякое как раз на сайтех знакомств сидит, разрисовывая свои фотки в фотошопе. Сейчас он думает что вы растаите, до смерти влюбитесь в него по переписке и при встрече есть шанс, что примите таким каков есть. Окучивает сразу несколько девушек, так больше шансов что хоть одна да купится.
подруга
[2103509374]
Да много таких бывает, мне тоже один такой попался как-то, даже приехал за несколько сотен км через неделю инет-знакомства, забив на работу, а оказался в итоге идиотом. Хотя сейчас более-менее дружим, но я в нем как в мужчине окончательно разочаровалась. В интернет-отношения вообще не верю ))
это хачик. Точно, я уверена.))))))))))))))))))))))
Клим Чугункин
[741762249]
Не знаю как у вас, а у меня часто встает щекотливый вопрос: "Что такое любовь?"
Гость
[1136938766]
Это как минимум не пикап. Так как по терминологии пикапа этот скорее всего обычный ТФН.
На мой взгляд ничего страшного нет в его навязчивости, встретитесь - решите для себя все вопросы.
Бейс
[1859152817]
Я по интернету со своим мужем познакомилась.Он мне тоже в таком духе писал.
Сказал потом,что,действительно,в меня сразу влюбился.Уже почти три года вместе.
Гость
[3629800333]
Спорить готова, он по гороскопу Водолей. Они те еще болтуны)))))
Вереск
[2513697413]
Мне тоже один такую фигню писал после одной только встречи, я только поприкалывалась и все. Очень странно такое отношение, тем более встреч у вас вообще не было. Озабоченный 100%, фу!
Гость
[2278038073]
Автор, если он без реальной встречи такой, то если встретитесь, вообще *** настанет
Бука
[299050330]
Если только пишет, а встретиться не спешит, значит, трепло. Некоторые отправляют такие обезличенные письма (без упоминания имени) всем девушкам в инете. Если он и в реале окажется таким нервозным, то уносите от него ноги.
Мне один так писал-писал, в любви признавался, я с ним встретилась, не понравился (на лице был диагноз), так он мне пригрозил, что если не буду с ним встречаться, он убьет сначала меня, а потом себя... ))) неадекват полнейший.
Нелли
[2933046289]
Встретиться он очень хочет,я не тороплюсь.Не отошла я ещё от предыдущих отношений.Там тоже говорил одно,а делал другое.Мы по телефону с ним общались-не хачик,и о семье,родителях рассказывал,не глупый вроде.Попробую встретиться,и сделаю выводы.Сегодня не так навязчив.Я ему написала что боюсь его,тк думаю что маньяк)))
17.ответ мне оч.понравился)))А может это техника привязки к себе женщин?Сегодня было только 3смс вместо23 и мне уже их нехватает)))
Карга, стара и нееплива
[4075238279]
Нелли
Сообщение было удалено
:) А это очень может быть :) Девочки читают тупые книжки типа как стать стервой, мальчики иногда читают тупые книжки типа как привлечь бабцов.
Нелли
[3719266546]
))))))Девочки!!!Верьте в сказку!Чудеса случаются с теми кто в них верит!Мы встречаемся,и я сейчас безумно счастлива,что встретила его!Он самый лучший)))нереально нежный заботливый,у меня ощущение,что знаю его всю жизнь!Оказался серьёзным мужчиной,и говорит просто влюбился с первого взгляда.Предлагает замуж))).Конечно торопиться не буду,но я счастлива и хочу поделитьмся со всеми своим счастьем!!!!