Продаст меня со шкурой-или все-таки нет?
наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
кент
улика что женской дружбы не бывает
Окси
Расскажите первая. Попросите защитить вас от посягательств того тусовщика. Опишите как как вам было неприятно, как вы его оттолкнули, и как вы такая чистая и непорочная все равно мучаетесь чувством вины. Про подругу ни гу-гу. Если она вытащит из рукава этот козырь, ваиш МЧ только пожмет плечами. А она выйдет сплетницей.
кент
радная запомни раз и навсегда - дело доходит до мужиков бабской дружбе пиизздец.
скажи этот как его там тусовщик/мусовщик -(похуи кто) к тебе клеился а ты чистая и непорочная девственница отшила его грязные приставания.
подружка если покажет - скажи типа просто стебалась над ней и им. ТАКОЙ ВОТ ОН ЛОХ. а она динамщица и пустомеля.
скажи этот как его там тусовщик/мусовщик -(похуи кто) к тебе клеился а ты чистая и непорочная девственница отшила его грязные приставания.
подружка если покажет - скажи типа просто стебалась над ней и им. ТАКОЙ ВОТ ОН ЛОХ. а она динамщица и пустомеля.
Эва
В принципе, можно было бы и не читать все, что вы написали. :) Продаст конечно :) Она бы вас и так "сдала", без какой-либо личной заинтересованности, но тут уж ... не упустит такого случая :))) Как ни печально, но это - жизнь, детка.
Гость
да ну хоспади, подумаешь. Всем лапши раздать можно.
Карга, стара и нееплива
Проверьте на месте ли после ухода "знакомого" маменькин серебрянный набор ложек-вилок :)
Гость
Её надо убить или заказать если деньги есть :) Шутко. А вообще сама виновата. "Случайно" поцеловал, гыгы, что дальше? Случайно за щёку дал?
Гость
7:):)
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
:)))
Гость
А какая надобность была вам делится с подругой этими
подробностями?
Вот теперь будете знать, что просто так языком лучше не ляпать.
Сделайте как вам подсказывали уже выше, расскажи парню, что к тебе приставал тот мч, тогда если подруга решит вас выдать, уже не будет вылядеть как святой ангел глаголящий истину.
подробностями?
Вот теперь будете знать, что просто так языком лучше не ляпать.
Сделайте как вам подсказывали уже выше, расскажи парню, что к тебе приставал тот мч, тогда если подруга решит вас выдать, уже не будет вылядеть как святой ангел глаголящий истину.
мариша
Поцелуй- это не измена. Не детский сад ведь) Все нормуль)
Елена
Если о секрете знают двое,то это уже не секрет. Никогда не рассказывайте НИЧЕГО подругам... Сама тоже болтушка.. Сдаст. А в начале вам дали правильный совет,рассказать всё самой в выгодном свете.
Нереально красивая
Конечно, расскажи все первая.Я всегда так делаю, если уж кто-то узнал мой секрет, то я его рассказываю первая в выгодном для себя свете.
Нереально красивая
Конечно, продаст со шкурой, на другой поворот событий и не надейся,признавайся первая.Удачи!
Добрый мужчина.
О! У вас вчетвером большие перспективы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 19 лет,у меня завязались отношения с молодым человеком,ему 22.
Было у нас всего как неделя вместе,мы пошли в клуб отдыхать с моими подругами и его друзьями.
Там немножечко подвыпили ,я он и мои подруги,а после клуба поехали ко мне,с нами увязался еще один парень,я его давно видела в клубах,но не знаю,он просто знакомый (я живу одна).
Нас было 6 человек.
После того,как все начали расходится я пошла вызывать такси к себе на кухню-последнему знакомому ,который был просто"знакомый!"и мне ,и моему М.Ч.
И тот "знакомый" нечаянно поцеловал меня!Да -да...я знаю ,что я виновата,но мой М.Ч.
мне очень нужен.
Итак ,что происходит дальше....утром я написала хорошей приятельнице ,что так мыл и так...."встречаюсь с одним поцеловалась с другим...как-то нехорошо...только никому никогда не говори."
На что она ответила,что никому ничего не скажет!Я и правда с ней замечательно общаюсь,мы художку вместе заканчивали.
И собственно такой поворот событий-приходит мой МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК и рассказывает (просто случайно,так между прочим)про девушку,которая к нему ужасно клеится,но он ее как бы отталкивает от себя.
Этой девушкой является догадайтесь кто???
Да-да-она!!!!!
И что мне делать???Как мне перевести ситуацию в свои руки????
У нее в ящике все мои сообщения с доказательством моей виновности...
Мать моя-я дура....
Мне трындец-да?????????Помогите пожалуйста советиком!Очень надеюсь....