знакомство на сайте знакомств
Вобщем, дело было так. Я ему первая написала, он откликнулся с энтузиазмом, перезванивались, встретились. Принес букет цветов, поболтали, впечатление позитивное. Потом он пропал на неделю, потом позвонил - поздравить меня с ДР. После этого стал звонить периодически, потом позвал еще на встречу. Опять притащил цветы, повел в кафе, сидели часа 4, разговаривали, общение взаимно приятное, не приставал, на прощание только неловко чмокнул в ухо)Мне он понравился, не сказать, что безумная любовь - но в общем - неглупый, симпатичный серьезный...На третий раз встреча по тому же сценарию...мне уже захотелось перейти с ним на более интимный уровень) Замечу, есть такой нюанс - он живет с родителями а я с ребенком. И ребенок как раз уехал на 2 нед. к бабушке.Я решилась и позвала его в гости, оч. волновалась, т.к. давно секса не было, но хотелось!)Он пришел и вел себя скромно, абсолютно не приставал, пили мартини, смотрели телек, сварили глинтвейн, болтали курили,в итоге я в часа два ночи уже сказала - может, поцелуешь меня? Тут он набросился как зверь, как будто ждал сигнала, утащил в спальню на 2 часа все было классно, превзошло ожидания и т.д....договорились на неделе пойти в кино, фильм уже выбрали, он позвонил вечером после свидания, у меня болело горло, он сказал - завтра позвоню узнать , как самочувствие...и не позвонил)))) Такого поворота событий я не ожидала!Ужасно разозлилась, т.к. расценила как оплеуху и пренебрежение...Если позвонит сегодня - хочу с ним серьезно поговорить. Мне нужны отношения , основанные на симпатии и взаимном уважении, а не для того, чтобы нервы потрепать. Я права - как считаете?
знакомство на сайте знакомств
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Куся
Автор ищи дальше и не заморачивайся! Вам было хорошо, были положительные эмоции...Это уже плюс!
автор
да, я не заморачиваюсь особо...но осадок неприятный
гость
мики
Сообщение было удалено
может так и есть на самом деле?! в моем случае мы тоже познакомились на сайте знакомств, переписывались неделю, потом встретились...еще раз встретились...и =))) действительно закрутилось, завертелось! при этом сама никогда не верила в то что на сайте можно найти свою половинку! он тут же удалил свою анкету! живем уже год как вместе, по его словам буквально после нескольких наших встреч он понял что это не будет просто тупо секс на один два раза...красиво ухаживал ))) и мне он был интересен, нравился. а теперь вот спустя время мы не расстаемся ни ночью ни днем. и дома и на работе всегда вместе. и до сих пор не вериться что такое бывает! на лето планируем нашу свадьбу, очень хотим малыша ))) и я думаю что это просто судьба...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 722 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Расрушились отношения. часть 21 ответ
- Не могу найти мужчину на сз6 ответов
- Разрушились отношения1 ответ
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?15 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?12 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей2 ответа
- Нужно ли девушке нагуляться?9 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего190 ответов
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?48 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?39 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема