Умоляю, помогите пожалуйста, я совсем не знаю, что мне делать( Я очень люблю моего бывшего молодого человека и хочу его до дрожи в коленках. К сожалению, до интима в наших отношениях так и не дошло, мы очень часто ссоримся и сейчас только переписываемся в интернете просто как друзья, а в реале не пересекаемся. Он сказал мне, что устал от моих истерик (а фактически во всех наших ссорах виновата была я), сейчас пока не очень хочет каких-либо отношений в принципе и предложил для начала наладить просто дружеские отношения. Хоть я ему и до сих пор небезразлична. Подруга предлагает мне поехать к нему домой и там соблазнить его, но я боюсь, что после такого он будет относиться ко мне, как к доступной вещи и совсем перестанет уважать. Но я безумно хочу заняться с ним сексом и перебороть в себе это жаление никак не могу. Подскажите, что делать. Оставить ситуацию как есть или наплевать на все и сделать то, что давно хочется? P.S. Смешно и глупо.
Я очень люблю моего бывшего молодого человека и хочу его до дрожи в коленках. К сожалению, до интима в наших отношениях так и не дошло, мы очень часто ссоримся и сейчас только переписываемся в интернете просто как друзья, а в реале не пересекаемся. Он сказал мне, что устал от моих истерик (а фактически во всех наших ссорах виновата была я), сейчас пока не очень хочет каких-либо отношений в принципе и предложил для начала наладить просто дружеские отношения. Хоть я ему и до сих пор небезразлична.
Подруга предлагает мне поехать к нему домой и там соблазнить его, но я боюсь, что после такого он будет относиться ко мне, как к доступной вещи и совсем перестанет уважать.
Но я безумно хочу заняться с ним сексом и перебороть в себе это жаление никак не могу.
Подскажите, что делать. Оставить ситуацию как есть или наплевать на все и сделать то, что давно хочется?
P.S. Смешно и глупо.