Гость
Статьи
неприятно....

неприятно....

у меня так сложилось: по инету со мной познакомился парень (не на сайте зн-тв), написал мне на почту, у нас завязалась переписка. сначала вроде ни о чем, потом уже "обо всем". он из др. города, фото ни у меня, ни у него на страницах не было.
мы с ним душевно сильно сблизились, я почувствовала, что это "мой человек" в плане духовном. мы созванивались, смс, ммс и т.д.
потом он прислал свое фото. он обыкновенный, сегодня увидишь - завтра не вспомнишь. сначала я разочаровалась, потом убедила себя, что важнее он мне как человек, что он близок мне. в общем, виду не подала. продолжала также тепло с ним общаться.
и вот он попросил меня прислать мое фото, что я и сделала. меня люди называют как минимум симпатичной, другие говорят что я красивая. так вот, он посмотрел фото и первая его реакция была, что "он в смущении" и написал что я "красивенькая", что у меня шикарные глаза, подобных он никогда не видел (мои глаза действительно очень красивы, все говорят). он расплывался в улыбках, но, так как мы на тот момент общались ночью, то договорились, что спишемся завтра.
на утро следующего дня он мне не написал (а всегда это делал он). я постучалась, спросила его: не хочешь больше общаться? он сказал, что запутался и что я ему не понравилась!. честно, я заплакала. во-первых ,он всегда мне говорил, что для него важна душа, а внешность чуть ли не последнюю роль играет, во-вторых, неужели нельзя было сказать: ты просто не мой типаж девушки, ну как-то помягче? в -третьих, зачем же он сразу как увидел выпалил что я "красивенькая"? и последнее: я на следующий день пошла в клуб, так он одолел меня своей ревностью, прислал десятки смс.
в общем, я так и не поняла, понравилась я ему или нет (у него во всем нестабильное мнение) если нет, то тогда к чему его первый отзыв о моей внешности и его ужасная ревность? сейчас мы просто общаемся, хотя он пишет, что целует меня, обнимает, скучает по мне и т.д.
помогите разобраться, понять что у него на самом деле на уме, поддержите меня.
Эсти
18 ответов
Последний — Перейти
СИЛИКОН
Шайбу! Шайбу! Шайбу!
Гость
Эсти, а что мешает встретиться и не ломать мозг себе, по его реакции все увидите сами
Эсти
Гость, мы до обмена фото договаривались о том что он приедет ко мне летом (раньше не получается, он из другого города). По последнему общению я поняла так что все в силе, что он приедет, да еще и возможно останется жить в моем городе. Спрашивается, если я ему не понравилась, зачем тратиться, ехсть именно ко мне?
Эсти
*ехать
Гость
да он самый обыкновенный мир-дверь-мяч
Угу, из этого вывод - фотками надо меняться до "духовного сближения":). Потом - всегда шок:). Как бы ни был хорош/а собеседник/ца. Фантазию следует привязывать к "земному" - иначе привяжется к чему-нить не шибко земному. Дело даже не в красивая/не красивая - общалась по телефону с одной симпатичной мне гражданкой - по рабочим вопросам, представляла её мадамой за двадцатник лет, со всем, чё положено мадамам, которым перевалило за цельный двадцатник лет - оказалась юная, красивая девка 19 лет с половиной. Я была разочарованная...
"он приедет, да еще и возможно останется жить в моем городе" ух ты! прям так сразу? и от чего это зависит? от вас или (вашей) жилплощади или его работы?
Из поста видно, что и он же тебе не понравился! Зачем насиловать себя и "потом убедила себя..." - зачем себя в чем то убеждать?
Ягуся
Ну, что непонятного, автор. Какой-то неудачник пытается найти свою любовь по интернету, и вы туда же. Вас просто задело то, что он сказал, будто вы ему не понравились (может, он специально это написал). Если бы он восхищался вами дальше, вы бы еще 10 раз усомнились летом, а не отменить ли его поездку, вдруг в реале он еще страшнее окажется, чем на фото и т.д. А так он провел неплохую манипуляцию и заставил вас думать о нем.

И вообще, чем до лета ждать мутного прынца, знакомьтесь в реальной жизни с реальными мужчинами, а не влюбляйтесь в виртуальные образы, которые вам проще всего идеализировать, т.к. вы не видите человека в разных ситуациях, и общаетесь с ним только тогда, когда он хочет с вами поболтать (благожелательно настроен по отношению к вам).
Имя
автор, не выдумывайте то, чего нет. Пусть это даже единение душ, но то, что он потратит деньги на поездку, это абсолютно ничего не значит, или жить останется, это всё слова. И я вообще не понимаю, что за ревность, если вы с ним лично не виделись. Не драматизируйте. Одно то, что у него такая реакция на фото, что он ее так показал вам некрасиво, уже говорит очень не в его пользу.
Светлая
Согласна с Ягусей, знакомьтесь и встречайтесь, не тратя много времени на переписку. Реальное общение важнее, приятнее и полезнее. И эти сложности с проживанием в разных городах- ЗАЧЕМ они Вам? Ищите мужчину в своем городе.
Эсти
спасибо всем, кто ответил! те, кто задавали вопросы, зайдите, пожалуйста, в эту тему завтра. я всем обязательно отвечу.
Эсти
Сообщение было удалено
? бред какой-то. даже определить нравится ему девушка или нет не может?
Ягуся
Сообщение было удалено
+1
Гость
таковы издержки виртуального общения. Ведь сколько раз уже обсуждали (по-моему уже каждый человек на земном шаре знает), что нельзя судить о человеке по виртуальной переписке. В реальной жизни человек совсем другой. А писать что угодно можно - это в не реальности выполнять. Автор, ты как с луны свалилась
Эсти
Из поста видно, что и он же тебе не понравился! Зачем насиловать себя и "потом убедила себя..." - зачем себя в чем то убеждать?

не то что насиловать, он не урод конечно, просто обыкновенный. просто я себе сказала, что для мужчины внешность не главное, главное что мы душевно сблизились. А вышло все потом вот так.
Эсти
Вас просто задело то, что он сказал, будто вы ему не понравились (может, он специально это написал). Да, меня это задело, я и не скрываю, даже заплакала. Больше всего поразило то, что у такого, как я считала, душевного человека, не хватило даже элементарного такта сказать мягче.

А так он провел неплохую манипуляцию и заставил вас думать о нем. В точку.Вымещает на мне свои комплексы и недостатки. Как только прекратила с ним общение, он взбунтовался, стал очень активным.
Эсти
И я вообще не понимаю, что за ревность, если вы с ним лично не виделись.Да, я тоже не понимаю. Говорит,не ходи в клуб, там много парней, лучше меня, они будут к тебе приставать.

Одно то, что у него такая реакция на фото, что он ее так показал вам некрасиво, уже говорит очень не в его пользу. Согласна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем