неприятность
После родов увеличилась в 6 раз,да, именно в 6.Вы бы могли жить с таким весом?Когда я стираю свое нижнее белье, то оно занимает всю веревку, и даже такое не останавливает меня,я ем у буду есть всегда! Меня любят такой, утешаю себя я, а ведь дети мои так и не увидят худенькую красивую маму. Я буду для них всегда неподвижной неуклюжей горой,Меня не удивляют девчонки,которые с веса 75 скидывают все путем диет,спорта и подвижного образа жизни. Я слабая я не могу просто похудеть,все на что способна поиграть в интернете и занят первые места. Вам неприятно??? Мне тоже!
ей
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131&st=180&start=180
Гость
Это сколько 300-400 кг?
Гость
да, много,хорошего человека должно быть много, если он хороший,конечно.
Гость
когда то со мной был хороший друг,и шаз он меня бросил,не из за веса а из за других причин.
Лолли Поп
ей
Сообщение было удалено
Мне пофиг, если честно.
Гость
говорят, человек надо хорошенько разозлить чтобы он снял свои розовые очки и посмотрел на себя без иллюзий
Вася Васечкина
раз вы не худеете,значит не хотите,
хотели бы быстро согнали бы с себя жиры
раз вам нравится быть такой -будьте такой,
главное гармония с собой
но нравится ли вашему мужу это? он вас любит,не сомневайтесь,но полюбому пялится на тощих телок
и хочет ,чтобы вы были такой же
хотели бы быстро согнали бы с себя жиры
раз вам нравится быть такой -будьте такой,
главное гармония с собой
но нравится ли вашему мужу это? он вас любит,не сомневайтесь,но полюбому пялится на тощих телок
и хочет ,чтобы вы были такой же
ей
Лолли Поп
Сообщение было удалено
Тогда делай кратеры в земле при ходьбе,мне тоже пофиг
Лучиано
вам наверное в душе очень плохо, обычно женщины заедают грусть.
Похудеть если вы очень много весите нужно, что б ваши дети не остались рано без матери. Я не за 90-60-90 я за то, что б сердце выдержало. делают простую(относительно) операцию по уменьшению желудка, и человек без мучений худеет
Похудеть если вы очень много весите нужно, что б ваши дети не остались рано без матери. Я не за 90-60-90 я за то, что б сердце выдержало. делают простую(относительно) операцию по уменьшению желудка, и человек без мучений худеет
Гость
Вася Васечкина
Сообщение было удалено
Конечно,он мне не скажет,потому что обижусь,жалеет
Гость
он желеет меня,покупает торты булки и сало
Лучиано
фу, булки и сало(( есть же менее калорийная и более вкусная еда!
ей
Мою знакомую так достали всеми диетами,в 8 классе она была как я сейчас.И вот она сказала себе:НЕТ! Занялась спортом,ходила на шейпинг выкидывала шоколад и пирожки в окно, За свою слабость,она прибавляла в спорте еще час занятий упражнениями.После приходя домой было не до булочек а до подушки.
Гость14
автор дибилко
Вася Васечкина
Гость
Сообщение было удалено
значит это должно подстегнуть, неужели у вас отсутствует дух соперничества?)
я лично готова на любые жертвы,буду часами трясти булки в спортзале,ничего не есть,но не дам мч повод стесняться меня
раз вы тут пишите значит для вас это проблема, а проблемы нужно решать , а не булочками заедать)
я лично готова на любые жертвы,буду часами трясти булки в спортзале,ничего не есть,но не дам мч повод стесняться меня
раз вы тут пишите значит для вас это проблема, а проблемы нужно решать , а не булочками заедать)
Гость
и сейчас глядя на шоколад у нее срабатывает:стоп,потом она смотрит на себя в зеркало и кушает смеясь потому что никто уже не скажет на нее БОМБА
ей
Гость14
Сообщение было удалено
Вася Васечкина
Гость
Вася Васечкина раз вы не худеете,значит не хотите, хотели бы быстро согнали бы с себя жиры раз вам нравится быть такой -будьте такой, главное гармония с собой но нравится ли вашему мужу это? он вас любит,не сомневайтесь,но полюбому пялится на тощих телок и хочет ,чтобы вы были такой же Конечно,он мне не скажет,потому что обижусь,жалеет
значит это должно подстегнуть, неужели у вас отсутствует дух соперничества?) я лично готова на любые жертвы,буду часами трясти булки в спортзале,ничего не есть,но не дам мч повод стесняться меня раз вы тут пишите значит для вас это проблема, а проблемы нужно решать , а не булочками заедать)
Вася Васечкина раз вы не худеете,значит не хотите, хотели бы быстро согнали бы с себя жиры раз вам нравится быть такой -будьте такой, главное гармония с собой но нравится ли вашему мужу это? он вас любит,не сомневайтесь,но полюбому пялится на тощих телок и хочет ,чтобы вы были такой же Конечно,он мне не скажет,потому что обижусь,жалеет
значит это должно подстегнуть, неужели у вас отсутствует дух соперничества?) я лично готова на любые жертвы,буду часами трясти булки в спортзале,ничего не есть,но не дам мч повод стесняться меня раз вы тут пишите значит для вас это проблема, а проблемы нужно решать , а не булочками заедать)
автора достали тупицы просто
Бирюза
автор, так какой конкретно у Вас вес? все равно вы здесь инкогнито.
а то я не пойму насчет "увеличилась в 6 раз"
а то я не пойму насчет "увеличилась в 6 раз"
Бирюза
и насчет темы - это не неприятность, это - БЕДА, пожалейте свой организм
Леди
"увеличилась в 6 раз" т.е. если до весила 50, то теперь 300 кг? Извините, но по-моему из-за рождения ребенка ТАК поправиться нельзя...
""
Попробуйте диету Протасова. Там ограничивается в основном не количество пищи, а разнообразие продуктов.Я "сидела " на этой диете положенный срок , по окончании немного расширила список разрешенных продуктов и продолжала так питаться еще нескоько месяцев. Для меня это было очень эффективно.
клиник
Бирюза
Сообщение было удалено
ну шаз я 85 кг,сказала просто жестко
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди
клиник
Сообщение было удалено
85 - это не приговор и не смертельно, даже не противно... ну если силы воли нет, попробуйте липосакцию, или массаж
Гость
так я 158...
Леди
Гость
Сообщение было удалено
158 это что?
Гость
сколько кг сьедаю в день шоколада
Беллиссима
а для меня загадка - как люди умудряются так разожраться во время беременности.
Плод давит на желудок, на легкие. Чуть поешь - дышать невозможно. От всего жирного, жареного - только хуже.
Вот правда загадка для меня...
Плод давит на желудок, на легкие. Чуть поешь - дышать невозможно. От всего жирного, жареного - только хуже.
Вот правда загадка для меня...
Кура-гриль (только с Куршавеля)
лучше сходи в солярий!!!
только надо много ходить, чтоб корочка коричневая появилась, иначе негламурно!
только надо много ходить, чтоб корочка коричневая появилась, иначе негламурно!
тупая унылая девка
из меня, конечно, хреновый советчик в этом вопросе.. я до такого веса не отъедалась. но по себе знаю, что если хотите похудеть, то главное взять и начать, причем не завтра, не с понедельника, а прямо сейчас. и даже если кажется, что это вообще не выполнимо, все равно начинайте. а дальше оно само пойдет..
Дочь пролетария
Вообще проблемы не вижу у автора. Нормально себе живёт человек в своё удовольствие.
В детях воспитывайте толерантность к полным, вот и всё.
Я была и очень худой, и очень полной, полной как-то лучше! Счастливее :)
И к себе меньше претензий, и к окружающим :)
В детях воспитывайте толерантность к полным, вот и всё.
Я была и очень худой, и очень полной, полной как-то лучше! Счастливее :)
И к себе меньше претензий, и к окружающим :)
тупая унылая девка
30, проблема то как раз у автора есть. если бы она себя нормально чувствовала в таком весе, то тему бы тут не создавала. тем более сама написала в конце, что ей неприятно..
елен
Беллиссима
Сообщение было удалено
Так здоровье какое хорошее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиса
Для общего здоровья вредно такой вес. У автора еще и дип налицо. Сначала по врачам, а потом поменьше есть всяких гадостей, если поможет - гулять сколько сможете - хоть по магазинам.
Форум: Психология
Всего: 210 748 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как смириться с одиночествомНет ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью6 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать6 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви4 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях36 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?59 ответов
- Приснился покойник..3 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?59 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях36 ответов
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
Предыдущая тема