Очень тесно дружили много лет,много вместе пережили. когда я выходила замуж она не приехала(форс-мажор,)общение прервалось. два года спустя мы возобновили общение,но выяснилось что она выходит замуж и потом уезжает жить за границу.свадьба будет богатой(она уже завтра) Девчонки она меня даже не пригласила!!!! не передать словами как мне приятно!!!умом понимаю что это ЕЕ праздник,но почему она так поступила?общались мы всегда отлично,за меня ей стыдно никогда не было. а теперь... сволочь она...но почему же так больно?
Ну, это Вы так ситуацию видите, а она, видимо, иначе. Тем более не общались 2 года, да и на вашу свадьбу может не приехала вовсе не из-за форс-мажора.
х*й знает кто
[1406205454]
не общались хрен знает сколько и теперь еще какие-то заявы... расслабь булки, вы уже давно не подруги
Fly
[259226106]
А форс-мажор продолжался два года?? Что за форс-мажор такой? :)
О В Е Н
[371257163]
я б тож не пригласила подругу с которой 2 года вообще не общалась? у нас ведь теперь общего то ничего нет...
О В Е Н
[371257163]
http://www.youtube.com/watch?v=ADafnQW6Bms
развеселитесь))
Элис
[1462752221]
А спросить?
Гвэст
[1331160528]
рыбка, ты ее любила что ли? она для тебя была дольше чем подругой или как? А вот общение прерывать не надо, у вас может уже не быть общих интересов... и поговорить не о чем, так что глупая обида девочка...
Ну неприятно. Делайте выводы и живите настоящим, а не прошлым. Что было, то прошло, надо идти дальше.
Лена
[3463797166]
Автор, её будущий муж даже вас и не знает. За 2 года люди меняются.
Гость
[675419548]
что за бред, вы 2 года не общались. может её ещё одноклассниц всех позвать и из детского сада подружек?
Золотая рыбка
[3127982399]
она не еприехала ко мне на свадьбу потому что была страшная метель,она из соседнего города не смогла выехать-трассу перекрыли,не только она одна-еще наши родственники не смогли приехать в то утро.так что это не отмазка.
когда я выходила замуж она не приехала(форс-мажор,)общение прервалось.
два года спустя мы возобновили общение,но выяснилось что она выходит замуж и потом уезжает жить за границу.свадьба будет богатой(она уже завтра)
Девчонки она меня даже не пригласила!!!!
не передать словами как мне приятно!!!умом понимаю что это ЕЕ праздник,но почему она так поступила?общались мы всегда отлично,за меня ей стыдно никогда не было.
а теперь...
сволочь она...но почему же так больно?