вещие сны
в этой теме я хочу чтобы Вы рассказали, снились ли вам вещие сны? например, моей сестре до свадьбы снилось как она выбирает обувь и бабушка сказала что это к свадьбе, так и случилось. в том году мне тоже снился такой сон. передо мной стояло три пары обуви (зимняя, летняя, летне -осенняя) и я выбрала последнюю. впоследствии встретила любимого человека летом, поженились осенью.
царство снов
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
alfa
постоянно сняться. самое главное их правильно толковать. и чем старше становлюсь, тем сны ярче и правдивее. иногда кажется, что из-за ни с ума можно сойти, такое насниться.
Артист
почему то эротические снятся часто а бывают в реале очень редко
Гость
да, иной раз наснится такого, что не знаешь, что с этим делать...
я вон даже тему создала, не хочу сюда писать по сути, потому что надеюсь что это не вещие сны и под этот заголовок не подходят...
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3945051/1/21657313#m21657313
я вон даже тему создала, не хочу сюда писать по сути, потому что надеюсь что это не вещие сны и под этот заголовок не подходят...
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3945051/1/21657313#m21657313
Гость
раньше снились, а теперь нет. Сейчас часто снятся сны, которые повторяются.
мне дедушка умерший пришел и сказал иди встречай и имя назвал, там твой... идет.Через год встретила мужа, его таки звали.лет в 15 мне двагода снились всевозможные люди под одним именем, черег два года я его встретила и влюбилась, это моя первая любовь его так и звали.А еще перед окончанием школы, мне прислилось, что я выхожу из школы, на пороге стою, темно, а воздухе ладонь висит розовая.Я закончила школу и сразу же встретила свою первую любовь.но как темень была во сне0, так мои отношения были очень сложными и не сложились.
по мелочи куча.про друзей все сниться, что с ними происходит.Как-то соседка приснилась, взрослая тетка, я с нею не общаюсь.приснилось, что плачет, говорит её муж бросил.Через пол-года развелись.Много чего, могу долго писать)
по мелочи куча.про друзей все сниться, что с ними происходит.Как-то соседка приснилась, взрослая тетка, я с нею не общаюсь.приснилось, что плачет, говорит её муж бросил.Через пол-года развелись.Много чего, могу долго писать)
моей матери тоже часто снится ее отец,или умершие родственники,предупреждают
поздравляю
а если бы сказали что выбирать обувь к смерти-вы бы поверили?
а если бы сказали что выбирать обувь к смерти-вы бы поверили?
7 выбирать белые тапочки)?
лаУра
Сообщение было удалено
ну кто как хочет, в гробу же тоже красиво надо выглядить
Миа
Мне как-то приснилось, что любимый человек звонит мне и просит меня забыть, сказал,что между нами все кончено. В этот же день так оно и случилось... А сейчас один знакомый друг почти каждую снится, каждую ночь во сне пишет мне какую-то фразу по интернету, которой я нахожу определенное значение. Знаю, что это не просто так.
а мне как-то снилось что цунами случилось....точно! Кошка поймала воробья и сожрала его-знала же что не к добру
мarra
Где-то год назад снилось около 5 снов (почти подряд), что я еду на машине в Москву, что около Кремля и т.д. Думала бред полный, но летом познакомилась на отдыхе с москвичем, отношения продолжаются до сих пор))) так что верьте снам)
Гость
мне постоянно снятся яркие сны с просто бессмысленным содержанием, как отрывок из кино. А потом всё повторяется точь в точь. Уже раза 4 так было. Причём когда это происходит, то чувство такое как-будто дежавю переживаешь, а на самом деле именно в этот момент я ловлю себя на мысли что мне это снилось.
Один очень страшный сон приснился, про конец света, очень боюсь что сбудется
Один очень страшный сон приснился, про конец света, очень боюсь что сбудется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов