Гость
Статьи
вещие сны

вещие сны

в этой теме я хочу чтобы Вы рассказали, снились ли вам вещие сны? например, моей сестре до свадьбы снилось как она выбирает обувь и бабушка сказала что это к свадьбе, так и случилось. в том году мне тоже снился такой сон. передо мной стояло три пары обуви (зимняя, летняя, летне -осенняя) и я выбрала последнюю. впоследствии встретила любимого человека летом, поженились осенью.
царство снов
13 ответов
Последний — Перейти
alfa
постоянно сняться. самое главное их правильно толковать. и чем старше становлюсь, тем сны ярче и правдивее. иногда кажется, что из-за ни с ума можно сойти, такое насниться.
Артист
почему то эротические снятся часто а бывают в реале очень редко
Гость
да, иной раз наснится такого, что не знаешь, что с этим делать...

я вон даже тему создала, не хочу сюда писать по сути, потому что надеюсь что это не вещие сны и под этот заголовок не подходят...

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3945051/1/21657313#m​21657313
Гость
раньше снились, а теперь нет. Сейчас часто снятся сны, которые повторяются.
мне дедушка умерший пришел и сказал иди встречай и имя назвал, там твой... идет.Через год встретила мужа, его таки звали.лет в 15 мне двагода снились всевозможные люди под одним именем, черег два года я его встретила и влюбилась, это моя первая любовь его так и звали.А еще перед окончанием школы, мне прислилось, что я выхожу из школы, на пороге стою, темно, а воздухе ладонь висит розовая.Я закончила школу и сразу же встретила свою первую любовь.но как темень была во сне0, так мои отношения были очень сложными и не сложились.

по мелочи куча.про друзей все сниться, что с ними происходит.Как-то соседка приснилась, взрослая тетка, я с нею не общаюсь.приснилось, что плачет, говорит её муж бросил.Через пол-года развелись.Много чего, могу долго писать)
моей матери тоже часто снится ее отец,или умершие родственники,предупреждают
поздравляю

а если бы сказали что выбирать обувь к смерти-вы бы поверили?
7 выбирать белые тапочки)?
лаУра
Сообщение было удалено
ну кто как хочет, в гробу же тоже красиво надо выглядить
Миа
Мне как-то приснилось, что любимый человек звонит мне и просит меня забыть, сказал,что между нами все кончено. В этот же день так оно и случилось... А сейчас один знакомый друг почти каждую снится, каждую ночь во сне пишет мне какую-то фразу по интернету, которой я нахожу определенное значение. Знаю, что это не просто так.
а мне как-то снилось что цунами случилось....точно! Кошка поймала воробья и сожрала его-знала же что не к добру
мarra
Где-то год назад снилось около 5 снов (почти подряд), что я еду на машине в Москву, что около Кремля и т.д. Думала бред полный, но летом познакомилась на отдыхе с москвичем, отношения продолжаются до сих пор))) так что верьте снам)
Гость
мне постоянно снятся яркие сны с просто бессмысленным содержанием, как отрывок из кино. А потом всё повторяется точь в точь. Уже раза 4 так было. Причём когда это происходит, то чувство такое как-будто дежавю переживаешь, а на самом деле именно в этот момент я ловлю себя на мысли что мне это снилось.

Один очень страшный сон приснился, про конец света, очень боюсь что сбудется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 698 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы