Гость
Статьи
Измена. Простить или? …

Измена. Простить или? ..что делать

Что мне делать........................так больно.
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Почитай http://www.woman.ru/rest/medley8/article/54914/ и крепись
любимая
если у вас хорошие отношения и сильные чувства-лучше простить!со временем все уляжется в голове!

если не все так хорошо-посылай его!
Гость
любимая
Сообщение было удалено
может он хочет от меня отделаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет,просто кАбель...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а....
Джоли
Ну что за вопрос???

разве можно решить и ПРОСТИТЬ?

Можно притвориться, что простила. Если решила, что тебе это зачем то надо.

Автор, вам это надо?
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
не знаю....
Джоли
нет, так дело не пойдет.

Вы должны определиться, есть ли в вашем браке такие плюсы, ради которых вы готовы "прощать", закрывать глаза...Жить с человеком, зная, что неуважает, не любит и всегда может изменить.

Например - деньги, квартира, статус, дети.
Карамельная радость
Автор, вот ссылка http://www.woman.ru/relations/men/thread/3796947/message/215​03954/ существует с 2007 года, там много советов, историй и т.д. Думаю там девочки тебе помогут, как уже помогли многим, пройдя этот кошиар.
я
эхх... я вот простила раз два три и все надоело
автор, а что он на все это говорит?расскажите подробнее....
Маруся
простить-то можно, но забыть почти не реально.... Мне изменил мой, правда он утверждает, что секса не был, но я уверена был. Ушла от него в ночи, после того как нашла смс, ходил пороги обивал умолял простить... Врнулась...прошло 4 месяца, но до сих пор изнутри скребет этот червяк...вообщем, нет доверия и сейчас встает вопрос, что дальше делать... а он замуж зовет, а я кажется не хочу..... подорвал доверие....сцуко....
Натали
Изменив один раз - изменит и в следующие разы!!! Нельзя такон прощать!!!! Автор, но вам ведь не 100 лет, чего вы это терпите??? найдете более достойного, уходите!!!
Лже-блондинка
А он изменил одноразово или у него постоянная любовница?
Гость
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Когда я ездила к маме в др. страну он приглашал в гости по переписке деваху водил ее в горы еще куда-то.........=(((( в сентябре и январе=( а мне смс даже не написал с поздравлением. Мы женаты один год.
Анаско
Козел,сцуко! Ненавижу козлов,их так много,отстреливать их нужно!! Уходите не уважает как близкого человека,как мать его будущих детей,не уважает и все!!! Бросайте нафиг такого,сволочь!!Найдите силы и уйдите,он пороги будет оббивать,ему нужен тот кто носки постирает,ужин приготовит и т.д.Нахрен такой!!На вашем месте ушла,будет больно,захочется вернутся,а после пережитого назад оглянетесь и не пожалеете о садееном!!
Анаско
Время лечит,откройтесь близким,легче будет пережить.Есть те с кем стоит всю жизнь прожить,но здесь нужен естественный отбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы при таких условиях не простила. Еще год женаты, а уже гадит вовсю. Что же дальше то будет? Расставайтесь, пока детишками не повязаны по рукам и ногам... Это ж даже не случайный перепих по пьянке. Он заранее всё спланировал под вашу поездку, ждал этого, вызвал ее к себе и развлекал. А про вас даже не вспоминал, не поздравил...(((
Гость
Моя подруга не простила в подобной ситуации. Женаты были два года, ребенку был годик, а он встретил Новый год с другой, под предлогом что пошел к маме.

Подруга ушла с ребенком от него, он умолял вернуться, ползал на коленях - она была горда и неприступна.

Прошло 15 лет, она замуж так и не вышла, сейчас говорит - вот дура была что не простила.

А он женился снова, хороший семьянин стал, нового ребенка родил, но и первого любит, не забывает

А подруга одинока

и такое бывает
Таня
Простите если любите, вот у меня как было :(

Он женат, я замужем, обоим за 30, у обоих дети и хорошие семьи. Встречались год и все было романточно и красиво а потом вышел прокол.Жена его была в отпуске с ребенком и мы втречались у него дома, и у меня выпала помада и я не заметила. Жена приехала и нашла помаду где то в ванной и усторила скандал, выгнала его из дома а он так дорожил своей семьей, надеюсь она его простит. Мне очень плохо на душе, ведь это коственно моя вина. Я вышла сухой из воды, мой ничего не узнал, теперь я опять стала верной женой. Я себя чуствую ужасно, ради страсти скорее всего у него разбилась семья, слава богу свою семью сохранила, но так мне плохо, ведь это я виновата как будто. Девочки и мальчики, оно того не стоит, я теперь это четко знаю, все эти страсти мордасти не стоят СЕМьИ, не повторяйте наших ошибок. Я хожу как в воду опущенная , с мужем сама нежность. Больше в моей жизни этого не повторится! А вы считаете что это я виновата в ситуации с ним? Я ведь не хотела ничего подобного, но так больно осознавать что его это ранит, мы были влюблены друг в друга но любили своих законных. Короче б.....я последняя, сижу и плачу. Девочки , больше никогда!
Ульяна
Если вы любите его, простите,забейте,забудьте и живите дальше,знаю тяжело,была на вашем месте, и не раз.От первого мужа ушла,не простила,потому-что уже не любила к тому времени когда узнала,когда узнала все,это было последней каплей!Со вторым 11 лет в ГБ,раньше ни в чем не подозревался (я уже умнее стала,на первом натренировалась)полгода назад поймала,живу дальше,на душе что,понять не могу.Он вроде притих,или бдительность усыпляет,вообщем он от меня никуда и мне некуда,двое сыновей растут,что дергаться,живем дальше жизнь покажет,а себя дергать не собираюсь! Сильно плохо будет,найду себе интерес!
Пуша
Я простила. У моего несколько месяцев была любовница, когда я только родила. Гад, конечно. Но дала шанс. Пока мне терять нечего, живу в шоколаде, он меня обеспечивает. Сейчас пылинки сдувает с меня, подарками заваливает. Конечно, мерзко все это. Но я решила попробовать простить. А там уж посмотрим, как будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 454 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова