Не совсем муж - гражданский муж. Мой сын давно хотел себе собачку. Мы долго уговаривали моего ГМ, но он категорически говорил "НЕТ". Когда, я поняла, что все уговоры по-напрасну решила поставить его перед фактом. Вчера с сыном купили маленького йорка. ГМ вчера устроил скандал "Или Я или СОБАКА",я ответила "Как хочешь!" Утром он взял необходимые вещи и свалил. Живем мы 2 года в моей квартире, бюджет раздельный и т.д. Не стала ему звонить и не собираюсь дальше. Думаю, сделала правильно.
Автор, и грустно и смешно)) Правильно все сделали. Будет назад мужичек просится - не пускайте, скажете что йорк уже научился тапочки подносить))
Алиса
[1500905657]
Грин
Сообщение было удалено
да ладно вам. это всего лишь собака, просто, видимо, её за размер выбрали. Ну, правда, вы ещё скажите, что завтра парень краситься начнёт)
Брынь
[2121910779]
А я в своё время уговорила своего животныхнепереносящегонадух мужа купить хомячка самого маленького. Поехали вместе на птичий рынок.... Третий год кролик дома карликовый!! И они ладят!!
Ягуся, мужик поставил ультиматум, а не Автор. Что, по Вашему, ей нужно было делать? Собачку на улицу выкинуть? К тому же правильно ставить приоритеты ребенка над приоритетами мужчины.
Гость
[257297962]
Я бы тоже свалила. Полностью поддерживаю Ягусю.
Гость
[271172491]
Не любите вы своего ГМ, вот теперь из-а дурости вы мать-одиночка.
Пятница
[2283480500]
Автор, он наверное подумал, что гулять с собачкой по утрам и вечерам будет именно он, а не вы, и не ваш сын. Кстати, а сколько лет мальчику? Собака-то действительно не для мальчишки.
***... он жил в ее квартире да и еще и права качал...,нормально,давайте лизать *** и дальше
мики
[1375119013]
Ну причем тут собака :)) Автор, нашла почти безболезненный для себя способ избавиться от мужика. Типа мы с сыном решили - а ты тут никто, хочешь - вали.
Боска
[460915463]
Ягуся
Сообщение было удалено
В чём разница не понимаю. Та же шерсть у кошки и писает и какает.
Алиса
[1500905657]
Коля
Сообщение было удалено
Вы тему внимательно прочитали? дело не в этом, а дело в том, что столкнулись интересы ребёнка и интересы мужчины, а собака - это так, дополнение
Аффтогражданка
[855355867]
Ягуся
Сообщение было удалено
Какое уважение?Он живет в кравртире автора с раздельным бюджетом.
Может его еще в попку надо целовать,чтоб он Недайбог не ушел??
Пятница
[2283480500]
Коля
Сообщение было удалено
Причем ниже йорков (((
подруга
[3257016314]
Ну Йорк это почти кошка. Мне кажется, вы с ГМ оба искали предлог разойтись, и вот нашли его.
А вы что предлагаете в этой ситуации делать? не заводить собака, потому что так ГМ хочет? а почему надо прислушиваться к его желаниям, а не к желаниям ребёнка?
То что собака не при чем - это точно. Видимо отношения уже давно дошли до такой точки, что любая мелочь развалила бы отношения. В этой ситуации оба хороши...но автор, ведет себя более адекватно.