Гость
Статьи
Купили собаку - муж …

Купили собаку - муж собрал вещи и ушел...

Не совсем муж - гражданский муж. Мой сын давно хотел себе собачку. Мы долго уговаривали моего ГМ, но он категорически говорил "НЕТ". Когда, я поняла, что все уговоры по-напрасну решила поставить его перед фактом. Вчера с сыном купили маленького йорка. ГМ вчера устроил скандал "Или Я или СОБАКА",я ответила "Как хочешь!" Утром он взял необходимые вещи и свалил. Живем мы 2 года в моей квартире, бюджет раздельный и т.д. Не стала ему звонить и не собираюсь дальше. Думаю, сделала правильно.
Чигивара
492 ответа
Последний — Перейти
Грин
йорка? сыну? вы анекдот про "не берут, а дают! дура, у нас сын растет" видимо не слышали
Да конечно правильно!

Зато ребенок теперь счастлив
Брынь
"Не совсем муж - гражданский муж."

Я бы даже сказала - совсем не муж.
Парень правильно поступил, не стоит жить там, где тебя не уважают.
Гость
Брынь
Сообщение было удалено
сосед по квартире...
гость
может он аллергик?
мила
А почему он не хотел? Может у него на собак аллергия?
Чигивара
Сообщение было удалено
сделали правильно,собака друг человека
Гость
вы все таки себе собаку купили, а не сыну....согласитесь...
Это был удобный предлог.
Брынь
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Ягуся
Если человек не любит собак, а вы купили собаку и притащили ее в дом, это говорит о вашем неуважении к нему.

Я вообще категорически против собак в квартире. Нормально отношусь к животным, кошка в доме - нормально, но не собака.

А уж если вы сами ему сказали, что собака вам важнее него, понятно, почему он свалил.
Алиса
Коля
Сообщение было удалено
а он один живёт? или надо только его желания выполнять?
Автор, и грустно и смешно)) Правильно все сделали. Будет назад мужичек просится - не пускайте, скажете что йорк уже научился тапочки подносить))
Алиса
Грин
Сообщение было удалено
да ладно вам. это всего лишь собака, просто, видимо, её за размер выбрали. Ну, правда, вы ещё скажите, что завтра парень краситься начнёт)
Брынь
А я в своё время уговорила своего животныхнепереносящегонадух мужа купить хомячка самого маленького. Поехали вместе на птичий рынок.... Третий год кролик дома карликовый!! И они ладят!!
Ягуся
Сообщение было удалено
Ягуся, мужик поставил ультиматум, а не Автор. Что, по Вашему, ей нужно было делать? Собачку на улицу выкинуть? К тому же правильно ставить приоритеты ребенка над приоритетами мужчины.
Гость
Я бы тоже свалила. Полностью поддерживаю Ягусю.
Гость
Не любите вы своего ГМ, вот теперь из-а дурости вы мать-одиночка.
Пятница
Автор, он наверное подумал, что гулять с собачкой по утрам и вечерам будет именно он, а не вы, и не ваш сын. Кстати, а сколько лет мальчику? Собака-то действительно не для мальчишки.
Ягуся
Сообщение было удалено
берк... кошек не люблю

,а собак обожаю

Если позволяет место,то почему бы и не купить собаку ??? Плюс автор хотел же для себя и ребенка
Алиса
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
соглашусь, может про тапочки и не надо говорить, но то, что надо другого мужчину искать - это да((
Грин
Алиса
Сообщение было удалено
пидерастия здесь не причем, анек как пример привел

но сыну купить ЭТО...можно было таксу, бульдоги маленькие есть, но йорк как-то перебор
Аффтогражданка
Чигивара
Сообщение было удалено
Да...вы правы.Он вам очень даже не муж
Гость
Конечно правильно, кто он вам? никто.
Брынь
А вообще ветка о неумении находить компромиссы и отсутствии дипломатического подхода...
Брынь
И неважно, муж или немуж.
Мужчин уже ставят ниже собак.
Алиса
Грин
Сообщение было удалено
ну может сыну была важна собака, всё равно какая, лишь бы собака, а маме порода эта нравилась, вот и получился такой забавный симбиоз)
***... он жил в ее квартире да и еще и права качал...,нормально,давайте лизать *** и дальше
мики
Ну причем тут собака :)) Автор, нашла почти безболезненный для себя способ избавиться от мужика. Типа мы с сыном решили - а ты тут никто, хочешь - вали.
Боска
Ягуся
Сообщение было удалено
В чём разница не понимаю. Та же шерсть у кошки и писает и какает.
Алиса
Коля
Сообщение было удалено
Вы тему внимательно прочитали? дело не в этом, а дело в том, что столкнулись интересы ребёнка и интересы мужчины, а собака - это так, дополнение
Аффтогражданка
Ягуся
Сообщение было удалено
Какое уважение?Он живет в кравртире автора с раздельным бюджетом.

Может его еще в попку надо целовать,чтоб он Недайбог не ушел??
Пятница
Коля
Сообщение было удалено
Причем ниже йорков (((
подруга
Ну Йорк это почти кошка. Мне кажется, вы с ГМ оба искали предлог разойтись, и вот нашли его.
Брынь
Коля
Сообщение было удалено
В чём-то ты прав... Я вот животных обожамс, но насильно не смогла бы притащить никого домой, так как мужа люблю...
Грин
Алиса
Сообщение было удалено
да ну, бред все равно...

видимо автору на этого мужика уже пофигу было, а тут случай подвернулся

а собака тут не при чем
Коля
Сообщение было удалено
Потому что собаки вернее.
Алиса
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
+ 1
Брынь
А ёрки и правда как кошки, видела такого у подруги.
Пятница
мики
Сообщение было удалено
А чего она тогда теперь темы создает? Ну вали, и свалил, все хорошо. О чем тут советоваться тогда?
это такой вот ????

http://images04.olx.ru/ui/3/58/11/60435711_1.jpg
Алиса
Грин
Сообщение было удалено
А вы что предлагаете в этой ситуации делать? не заводить собака, потому что так ГМ хочет? а почему надо прислушиваться к его желаниям, а не к желаниям ребёнка?
Алиса
- собаку
Брынь
Аффтогражданка Какое уважение?

Да обыкновенное. ВЗАИМОуважение.
То что собака не при чем - это точно. Видимо отношения уже давно дошли до такой точки, что любая мелочь развалила бы отношения. В этой ситуации оба хороши...но автор, ведет себя более адекватно.
Алиса
goldstar
Сообщение было удалено
да
Грин
Пятница
Сообщение было удалено
а в теме вопроса кстати и нету :)
Гость
т