Не мужчина, но я бы на месте мужчины не стала. Если ты человеку симпатичен, то он и так захочет быть с тобой; достаточно обычных ухаживаний и знаков внимания. А прям "сражаться" - да ну. Любовь завоюешь вряд ли, а вот чью-то самооценку до небес поднимешь наверняка.
Вообщем-то не очень...Тогда то все уцелели и дама предпочла мужу молодого мальчика, который слегка пострадал. Но через несколько лет совместного проживания "мальчик" убил даму и сейчас, насколько я помню, сидит.
Доказать что он - твое, а тот кто рядом - не твое можно, если действительно он лучше тебе подходит. Мне второй муж доказал что с ним я буду счастлива. 5й год успешно доказывает)). Благодарна что "увел")
ну, природные принципы хороши для первозданных условий, а мы все-таки в большей части существа социальные , по крайней мере большинство из нас) Поэтому как мне кажется у мужчины могут быть и дела, и эмоции поважнее нежели беготня за теткой. Понятно, что, конечно, все разные и у каждого своя сфера сосредоточенности, так кто-то заточен исключительно на настоящих эмоциях - это по большому счету и не плохо и не хорошо, но лично у меня вызывает непонимание и некое неприятие.
Если девушка вдохновенно рассказывает о дуэлях и сражениях за баб, то от такой надо бежать сломя голову.
мики
[1375119013]
Мой муж меня не отбивал, но два года добивался, пока где-то звезды видимо правильно встали и у меня внутри что-то щелкнуло. Люблю, оочень :) Спасибо ему за терпение!
Гость
[1797629212]
Fly, 12,
"Хм... Тогда почему набившая оскомину "полигамность" - мужское дело? И чем "борьба за самку" до "природы" не дотянула?
Потому что когда самец и самка - звери, самка достаётся победителю "автоматически". Это один из механизмов, каким природа выбирает лучшего.
К мужчинам и женщинам я бы не применял вульгарные природные способы. В социуме работают другие методы выбора, чем в природе.
Моё мнение: у женщины есть выбор. Именно она выбирает из двух (и более) претендентов. При этом иногда ей нужен не тот, кто физически сильнее (как в природе), а тот, кто,например, богаче или моложе и т.д.
муся. одна из многих.
[534880332]
меня нынешний муж очень долго добивался. вся эта канитель с переменным успехом и неуспехом длилась 10 лет. я успела замуж выйти и ребёнка родить. потом всё таки ушла к нему. уже тринадцатый год пошёл, как мы вместе. драк, между бывшим и нынешним не было. цивилизованно всё прошло. мужья у меня - настоящие джентельмены.)))
:) История такова. Понравилась девушка парню, да любила очень попой вертеть, пол года он активно отпугивал всех её воздыхателей, и вообще всех кто вокруг неё крутился. А потом сказал себе "да ну, нах её, овцу щипаную" и пошёл дальше. Было парню лет 19. По моему все через это проходили :)
Гость
[52502163]
Сколько ни добивался, ни разу не кончилось успехом. Зато если ведешь себя с девушкой развязанно, она твоя.
Грин
[3907423880]
Гость
Сообщение было удалено
добиваться - это не только бегать за ней в слезах и соплях ;)
Гость
[52502163]
Грин
Сообщение было удалено
Реально проще вести себя заинтересованно-равнодушно-развязанно.
Несмотря на "в основном социальность" современных людей есть такие "мелочи" как чувства. И крайняя сосредоточенность на соц вопрсах в ущерб душе присуща таким персонажам от которых я советую вам держатся подальше))
иногда даже и не знаешь что кто-то видишь-ли решил что будет твоим парнем или ухаживать за тобой и между собойчики устраивают....потом виноватая ещё и остаёшься?
Вы меня не правильно поняли. "Социальность" это прежде всего не исключительная сосредоточенность на инстинктах в контексте примера Fly. Не более того. Такое противопоставление, что вы предлагаете встречается в реальной жизни крайне редко, настолько редко, что нет смысла его даже серьезно обсуждать)