Я была в такой ситуации, прожили вместе 12 лет, дочери было 10 лет. Точно так же типа разлюбил и ушел, ну это потом я поняла что разлюбил(охладел) давно был, но когда нашел новую любовь - вот тогда и ушел.
Очень тяжело, понимаю!
Но придется вам это пережить.
Вы конечно можете его вернуть, он сам может вернется еще, но я бы вам не советовала. потому что былого доверия и любви не вернуть, и все ранво он потом уйдет когда найдет новую сильную любовь, а для вас чем моложе вы будете при расставании, тем больше шансов и восстановиться, и еще устроить свою жизнь.
Самое сейчас главное - договориться об алиментах, вплоть до того - пусть даст письменное соглашение, напишет.
Вам что делать - работать воспитывать ребенка, заполняйте свой досуг уходом за собой, проводите время с ребенком совместно побольше. и себя не забывайте.
Чем вы будете деятельнее, насытите свою жизнь - тем легче вам будет.
Нахожусь в отчаянии... Муж говорит что разлюбил и ушел из семьи. Оставил мне дочь и просто собрал вещи и переехал на другую квартиру. Говорит что не любит и не хочет так дальше мучиться. Мы недавно купили машину, жили просто замечательно, общались,гуляли и проводили вместе время.
Мне больно и обидно что он так сделал, вместе почти 13 лет. Что делать вообще не представляю(
Кто был в такой ситуации, что делали?