Купили собаку - муж собрал вещи и ушел...
Не совсем муж - гражданский муж. Мой сын давно хотел себе собачку. Мы долго уговаривали моего ГМ, но он категорически говорил "НЕТ". Когда, я поняла, что все уговоры по-напрасну решила поставить его перед фактом. Вчера с сыном купили маленького йорка. ГМ вчера устроил скандал "Или Я или СОБАКА",я ответила "Как хочешь!" Утром он взял необходимые вещи и свалил. Живем мы 2 года в моей квартире, бюджет раздельный и т.д. Не стала ему звонить и не собираюсь дальше. Думаю, сделала правильно.
Чигивара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
492 ответа
Последний —
Перейти
Sandra
Бред какой-то. Собака - лишь предлог. Не нужны вы ему, ни с обачкой, ни с ребенком.
У меня кошка в количестве 1 шт. Но одна кошка - это не кошка.Ей не с кем "общаться" я подобрала еще одного котенка. Позвонила на обеденном перерыве мужу и сказала "дома для тебя сюрприз." Никто никуда не ушел, все прекрасно.
К животинкам относится прекрасно. И, прошу заметить, сделаля я это в одностороннем порядке. И ничего, все живы.
У меня кошка в количестве 1 шт. Но одна кошка - это не кошка.Ей не с кем "общаться" я подобрала еще одного котенка. Позвонила на обеденном перерыве мужу и сказала "дома для тебя сюрприз." Никто никуда не ушел, все прекрасно.
К животинкам относится прекрасно. И, прошу заметить, сделаля я это в одностороннем порядке. И ничего, все живы.
Хильда
Сообщение было удалено
Хильда, я ж с вами соглашусь:).
Вопрос - что делать в такой ситуации - остаётся: итак, сына хочет собачку, мама хочет собачку - папа, заслушав маму с сыной, ужаснувшись "инфантильным":) мечтам о собачке, детско-женским капризам, отказывает просителям в категоричной форме. Что делать?
Задачка, на мой взгляд, непростая - наплюй мама с сыном на плюющего папку в каком-нить другом вопросе, не-собачковом, тапки, допустим, личные, папковские, под диван с газеткой подобранные, приссали, и, полагаю, были бы отмечены похвалой:) - молодцы, отомстили капризничающему папке:).
Вопрос - что делать в такой ситуации - остаётся: итак, сына хочет собачку, мама хочет собачку - папа, заслушав маму с сыной, ужаснувшись "инфантильным":) мечтам о собачке, детско-женским капризам, отказывает просителям в категоричной форме. Что делать?
Задачка, на мой взгляд, непростая - наплюй мама с сыном на плюющего папку в каком-нить другом вопросе, не-собачковом, тапки, допустим, личные, папковские, под диван с газеткой подобранные, приссали, и, полагаю, были бы отмечены похвалой:) - молодцы, отомстили капризничающему папке:).
ак_шакал
Сообщение было удалено
ак_шакал
сомневаться надо до, а не после.. после уже поздно..
и одобрение не обязательно..
и одобрение не обязательно..
Естественно?:) ОК, механизм распишем? И что ак_шакал понимает под словом "оценка"?
Принято.
Принято.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Выставлен из своей квартиры????
Учитывая. что существуют либо мужчины либо - примаки.
У тебя примак?
Учитывая. что существуют либо мужчины либо - примаки.
У тебя примак?
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Вот так рождаются кровь пьющие свекрови.
:о)
Кстати. пацану-то сложно будет и жениться..... Мамин отбор будет аккурат в обратном направлении ее собственного поведения.
:о)
Кстати. пацану-то сложно будет и жениться..... Мамин отбор будет аккурат в обратном направлении ее собственного поведения.
Гостюг
"Или Я или СОБАКА",я ответила "Как хочешь!" Утром он взял необходимые вещи и свалил."
И вернулся:о) Автор, если бы вы его не пустили обратно - он бы, хоть вынужденно, но - остался мужиком:о)
И вернулся:о) Автор, если бы вы его не пустили обратно - он бы, хоть вынужденно, но - остался мужиком:о)
Гостюг
Сообщение было удалено
Мужики не ошибаются?:)
Лурье
Сообщение было удалено
нет, не распишем..
в данном контексте оценка - это "Мнение, суждение, высказанное о качествах кого-чего-н." (словаръ Ушакова)..
в данном контексте оценка - это "Мнение, суждение, высказанное о качествах кого-чего-н." (словаръ Ушакова)..
Гостюг
Лурье
Сообщение было удалено
Они платят за ошибки.
Гость
Sandra - это не бред. И не надо сравнивать ваш случай с этим, эти вещи не сравнимы. У вас уже есть одна кошка, так что в вашем доме кошек любят и пережить второго пушистика без обсуждений легче. У меня тоже есть кошка, но вторую я бы не хотела и была бы не в восторге. Каждому свое, мне дома филиал Зоопарка не нужен. А если мужчина не любит собак? Ну вот не любит он их, раздражают они его, тогда что?
Гость
Гостюг - мужики с такими женщинами не живут :) Так что мужчина изначально как старая дева в юбке.
Гостюг
Сообщение было удалено
Да, я так думала:) - главная запчасть у мужика - это его кошелёк.
А не лучше ли, прежде чем платить - деятельно раскаяться, признав ошибку, минимизировать "ущерб", поэкономить на оплате?:)
А не лучше ли, прежде чем платить - деятельно раскаяться, признав ошибку, минимизировать "ущерб", поэкономить на оплате?:)
ак_шакал
Сообщение было удалено
ак_шакал
А чё так?
Зарплата - это оценка?
Зарплата - это оценка?
Лурье
Сообщение было удалено
1. да вот так..
2. нет..
2. нет..
ак_шакал
Сообщение было удалено
А может ею быть?
Как вам такое определение личности?
"Личность - это относительно устойчивая система поведения индивида, построенная, прежде всего, на основе включенности в социальный контекст. Стержневым образованием личности является самооценка, которая строится на оценках индивида другими людьми и оценке, которую даёт себе сам человек".
Как вам такое определение личности?
"Личность - это относительно устойчивая система поведения индивида, построенная, прежде всего, на основе включенности в социальный контекст. Стержневым образованием личности является самооценка, которая строится на оценках индивида другими людьми и оценке, которую даёт себе сам человек".
Гостюг
Лурье
Сообщение было удалено
Плата имелась ввиду не в денежном выражении. Я как-то даже не мог представить себе чьето кошельковое мышление в этом случае :о)
А - временное ухудшение быта, начинание всего сначала....., собственной судьбой. жизнью и т.д.
А - временное ухудшение быта, начинание всего сначала....., собственной судьбой. жизнью и т.д.
Гостюг
Сообщение было удалено
Ну да, в слове "плата" слышен звон монет:). Я думаю, эт лучше - чем слышать, как в счёт оплаты собирают по твою душу винтовку:)
ОК, а чё б не исправить? По-мужески наступив на понятие о "мужеской гордости"? Уйти, глотнуть воздуха - понять, был неправ, дозреть до "извини" и произнесть эт самое "извини"? Трудно, быть может, даже в голосе срываясь:), но донесть эту информацию до любимой женщины?:) Мне кажется, эт куда труднее чем выйти в ночь и не вернуться - начать "сначала".
Сейчас, правда, зачтя последние реплики за авторством Автора, вывела - что вариант, предложенный вами был бы лучшим:) - сначала принцип - к примеру: "мужики не плачут", за которым следует понимание с отказом от сухого в бельмах принципа под цель - дать дорогу следующему, отразвившемуся в голове принципу - выражаемому, ну например, в: "извини, я понял, я был неправ".
Как я поняла - муж вернулся, потому как - куды ж деваться с подводной лодки, и теперь пытается "наказать" жену - и за то, что не посчиталась с его мнением (уже по второму кругу пытается - уход, похоже, не считает достаточным наказанием), и за то, что валить некуда и не к кому - чё-та типа досады на себя самого в попытке сорваться на ком-то. "Извини" там, понятно, нет.
"Мужики не плачут" - по списку его принципов, похоже, не значится, и вряд ли значилось.
"Извини, был неправ" не взойдёт... подходящего под это дело навоза не завезли - беспринципность изначальная - эт всё-таки как-то не очень...
ОК, а чё б не исправить? По-мужески наступив на понятие о "мужеской гордости"? Уйти, глотнуть воздуха - понять, был неправ, дозреть до "извини" и произнесть эт самое "извини"? Трудно, быть может, даже в голосе срываясь:), но донесть эту информацию до любимой женщины?:) Мне кажется, эт куда труднее чем выйти в ночь и не вернуться - начать "сначала".
Сейчас, правда, зачтя последние реплики за авторством Автора, вывела - что вариант, предложенный вами был бы лучшим:) - сначала принцип - к примеру: "мужики не плачут", за которым следует понимание с отказом от сухого в бельмах принципа под цель - дать дорогу следующему, отразвившемуся в голове принципу - выражаемому, ну например, в: "извини, я понял, я был неправ".
Как я поняла - муж вернулся, потому как - куды ж деваться с подводной лодки, и теперь пытается "наказать" жену - и за то, что не посчиталась с его мнением (уже по второму кругу пытается - уход, похоже, не считает достаточным наказанием), и за то, что валить некуда и не к кому - чё-та типа досады на себя самого в попытке сорваться на ком-то. "Извини" там, понятно, нет.
"Мужики не плачут" - по списку его принципов, похоже, не значится, и вряд ли значилось.
"Извини, был неправ" не взойдёт... подходящего под это дело навоза не завезли - беспринципность изначальная - эт всё-таки как-то не очень...
Гостюг
По-мужески наступив на понятие о "мужеской гордости"?
Как бы написали в романе: Всю свою жизнь он мужественно топтал свою мужскую гордость:о)
Он мог вернуться на свои МУЖСКИЕ позиции только в одном случае - если бы автор сама пошла к нему с предложением переговорить о возможности дальнейшей совместной жизни.
а так он вернулся в качестве брелка.
Как бы написали в романе: Всю свою жизнь он мужественно топтал свою мужскую гордость:о)
Он мог вернуться на свои МУЖСКИЕ позиции только в одном случае - если бы автор сама пошла к нему с предложением переговорить о возможности дальнейшей совместной жизни.
Гостюг
Сообщение было удалено
Гостюг
Скорее гордыню:).
Согласна - этот экземпляр вернулся брелком. Но не потому, что вернулся... А потому что
1. ушёл брелком
2. вернулся своеобразно - брелком то есть:). А мог, я думаю - иначе.
Я видела, как может вернуться мужчина - подруга рассорилась с замечательным мужиком - там оба были неправы - он вернулся, и вернулся оч красиво:). Сомнений в его мужественности не было.
Согласна - этот экземпляр вернулся брелком. Но не потому, что вернулся... А потому что
1. ушёл брелком
2. вернулся своеобразно - брелком то есть:). А мог, я думаю - иначе.
Я видела, как может вернуться мужчина - подруга рассорилась с замечательным мужиком - там оба были неправы - он вернулся, и вернулся оч красиво:). Сомнений в его мужественности не было.
Гостюг
Лурье
Сообщение было удалено
Пусть будет - гордыню. Тоже неплохо:о)
Тут еще вопрос - было бы к кому возвращаться......:о)Автор на это "к кому" тоже не тянет:о)
Тут еще вопрос - было бы к кому возвращаться......:о)Автор на это "к кому" тоже не тянет:о)
Гостюг
Сообщение было удалено
А вот здесь - тсссс...:).
зы: задвинув зависть - так шоб не видно было - скажу - моя подруга (здоров, надеюсь, ты не читаешь настолько старые темы:) ) не стоила такого возвращения:).
И вообще не стоила возвращения:).
зы: задвинув зависть - так шоб не видно было - скажу - моя подруга (здоров, надеюсь, ты не читаешь настолько старые темы:) ) не стоила такого возвращения:).
И вообще не стоила возвращения:).
Автор
Уважаемые! а как это вы можете судить о стоимости людей по данной ситуации?! "Стоила?" "Не стоила?" "Брелок?" "Не брелок?" Не буду с вами философничать, т.к. не вижу смысла доказывать что-то людям, которых я не вижу и не знаю, что они в этой жизни из себя представляют.
Вобщем-то, тема уже себя исчерпала, Я люблю мужа, сын любит собачку,муж любит меня и сына и уже, даже, ту же самую собачку.
Вобщем-то, тема уже себя исчерпала, Я люблю мужа, сын любит собачку,муж любит меня и сына и уже, даже, ту же самую собачку.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ljund
Чигивара, вот и замечательно! С этической точки зрения ВЫ сделали все правильно, ИМХО. Всему свое место в этом мире, в том числе и мужчинам, заносящимся слишком высоко по причине покупки продуктов, неплохо иногда их указывать. И для Вас некоторые открытия. Удачи и счастья, здоровья ВАшей семье и собакинсу!
Измельчавший
Мужика полностью поддерживаю. Свалил от своенравной идиотки. До чего ж бабье распоясалось, хочу собачку, а подумать головой желания ноль. Сыну кто больше нужен: отец или песик?
Автор
Измельчавший
Сообщение было удалено
А вот еще один - ПРИШЁЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ!!!
Наталия
Автор
Сообщение было удалено
УМНИЧКА!!!
Наталия
Измельчавший
Сообщение было удалено
Мозг, видимо, не просто измельчал, а исчез напрочь!
Автор
Сообщение было удалено
А! Забейте:) - эт мы о своём "девичьем" потрещали:) - представьте се критика, обозревающего зал с картинками без аннотации к ним - отпечатать забыли, и на критиков не хватило - на музейной стене гвоздиками распяли абстрактную композицию - под названием, допустим - Сын, убивающий Грозного - такова была задумка автора - а критик видит другое: ему чудится Грозный над носом Сына - и ведь тоже прав, да?:)
Я готова извиниться:) - извините.
И порадоваться за вас, вашего мужа, сына и собака:) - радуюсь.
Я готова извиниться:) - извините.
И порадоваться за вас, вашего мужа, сына и собака:) - радуюсь.
Гостюг
Это все ***....:о) А вот как жена ревновала меня к своей же собственной собаке, когда после 10 лет считания ее хозяйкой, собака променяла ее на меня - стала слушаться только меня и спокойно уходила со смой по делам от прежней Главной хозяйки.
так наверное даже к любовницам не ревнуют:о)
так наверное даже к любовницам не ревнуют:о)
Гостюг
Сообщение было удалено
Знакомо. Ревновала личную собаку и личного попугая к отцу. И личного отца ревновала к этим твaрям.
Пятница
Автор
Сообщение было удалено
В принципе не стоило и начинать этот базар.
Пятница
Лурье
Сообщение было удалено
Про попугая вы зря написали. Сейчас сын автора захочет попугая, мужа-то ейного пожалейте.
Пятница
Сообщение было удалено
Зачем жалеть? Насчёт сына я не знаю - а мужика из мужа "воспитают":)
юника
Ваш трактат об обязанности каждого человека держать дома собаку?
ответ
да
ответ
да
Гость
Детский сад...
Гость
Тоже что ли ли собаку купить? Только йорк не выход,,куплю питбуля, может, свалит? 😂😂😂😂 а то жутко надоел, зочу жить одна.
Гость
Ну и ладно. У меня дети тоже котика просили, обещали убирать за ним. Их обещаний хватило на месяц. Потом, 17 лет котик был на мне. Ну и что. Я люблю и котиков, и собачек. После ухода котика на радугу, думала, никогда, никого. Однако подобрала замызганную, худючую кошку. Откормила, отогрела - красотка стала. Уже никто не просил. По своей воле приютила. Дети отдельно живут.
Гость
Если человек не любит собак, а вы купили собаку и притащили ее в дом, это говорит о вашем неуважении к нему.
Я вообще категорически против собак в квартире. Нормально отношусь к животным, кошка в доме - нормально, но не собака.
А уж если вы сами ему сказали, что собака вам важнее него, понятно, почему он свалил.
Я вообще категорически против собак в квартире. Нормально отношусь к животным, кошка в доме - нормально, но не собака.
А уж если вы сами ему сказали, что собака вам важнее него, понятно, почему он свалил.
Он не пуп щемли, если диает с семьёй, то желария домочадцев должны как-то учитываться. Мужик эгоист обычный. Пристроил жоппу в чужое жилье , еще и командует. Автор с сыном живут у себя, а не у него в квартире. Вольны делать, что хотят.
Гость
А ГМ - это что? Он сожитель, сосед по квартире, заодно трахатель, при чем здесь мать одиночка? Мать одиночка - это когда в свидетельстве о рождении ребенка в графе "отец" стоит прочерк. Автор может быть вдова, разведена, но не одиночка. Слишком много возле мужиков хороводов стало, пора на место ставить письконосцев.
Гость
Автор, он наверное подумал, что гулять с собачкой по утрам и вечерам будет именно он, а не вы, и не ваш сын. Кстати, а сколько лет мальчику? Собака-то действительно не для мальчишки.
У нас соседка девочка младшеклассница постоянно гуляет с пуделем , а йорк меньше пуделя. Погуляет и мальчик, и мама. Это же не питбуль, который требует определенных занятий и тренировок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке15 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа