Гость
Статьи
Для меня он друг, но …

Для меня он друг, но не более того

Доброго времени суток всем! У меня появилась так сказать неприятная ситуация. Дело в том, что меня друг пригласил на пару недель во Францию покататься на сноуборде. Я с удовольствием согласилась. Он активно занялся нашей поездкой, весь маршрут продумал до мелочей. Но я в последнее время стал более раскованно себя вести: может обнять за талию, поцеловать вроде как в щечку, а сам лезет в губы. От поездки поздно отказываться, так как за все оплачено (билеты, гостиницы). Естественно, каждый платит за себя, это даже не обсуждается. Не хочу с ним ругаться, но тем не менее мне неприятно. Для меня он друг, но не более того. Теперь и страшно ехать, боюсь поругаться и испортить себе отдых. Я буду очень рада, если мне кто-нибудь даст дельный совет.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Дикси
договоритесь обо всем "на берегу", до поездки. Чтобы не было обидок потом с обеих сторон.
каверза
а проживание в разных номерах?
Автор
в одном номере, но заранее было оговорено что на разных кроватях
Дикси
Автор, как в детском саду? Ну, Вы же должны понимать, что дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи. Разные кровати.. смешно.
Виктор В.
Автор, запомните раз и навсегда, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной без полового влечения.

Почитайте http://www.woman.ru/psycho/friendship/article/41770/
Автор
Я его знаю очень давно, три года мы вместе профессионально занимаемся сноубордом. И тут сбывается так сказать моя мечта - покататься в Альпах. Может по глупости, может по наивности, но я согласилась.Теперь надо что-то решить. Либо ехать, либо нет.
Дикси
..теперь может сбыться ЕГО мечта за три года - переспать с Вами..
Дикси
Сообщение было удалено
Такая "мечта" может возникнуть лишь в воображении девушки. А он банально не против...И это нормально, люди с схожими интересами притягиваются. Ну, а на нет и...Нет.

Только зачастую бывает так: Он с ней поедет, найдет себе "взаимную симпатию", а она начнёт писать что уже столько лет его любит "скрытой любовью", а он *** там с кем то и...И так...И вообще ему не до меня.)
Кира
Скажите ему, что как хорошо что есть вот такой друг, не пристает, к сексу не склоняет, просто друг... ну и додумайте сами
Автор
Если эту поездку спонсировал бы он, я бы еще долго думала ехать или не ехать. Я оплатила свои расходы сама, неужели я не имею права отдохнуть так, как я этого хочу?
Дикси
тогда объясните ему, что в план Вашего отдыха секс не входит, вот и все. И ищите возможность ночевать отдельно.
Гость
V raznih nomerah vam nado no4evatj. No4ju na4net k vam blizitsja,a vi ot nego,vot togda i obidite ego. Povoodu emu ne davajte,no4ujte v otdelnom svoem nomere!
Гость
I jeshe,avtor,u vas parenj jestj?
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и не тупите..Вы сама себе хозяйка. Даже если бы вас пригласили..
Автор
Нет, у меня нет парня.

Андрей,хочется как лучше, а получается как всегда.... Хочется избежать вот этого "как всегда". Поэтому я здесь, чтобы не тупить.
Гость
Polu4aetsja 4to u vas nikogda i ne bilo seksa, raz za 3 gada znakomstva,vi etogo parnja izbegaete,a svoego parnja net. Obi4no tak delajut devushki u kotorih jeshe ne bilo pervogo seksa.
Гость
za 3 goda
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 666 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова