Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от "поклонника"

Некий тип уже год терроризирует мою родственницу своими смс и звонками. Знакомство шапочное. Общались месяца 2. Без интима. Он постоянно говорил о своей любви. Ему отказали. И вот теперь этот кошмар. Объяснения, ругань, обращение к его брату - не помогает. Сейчас игнор полный на звонки и смс. Но смс продолжаются. Причем, то предложения подарить машину, то сделать ремонт. (А он гультипа полная, живет в кв. без удобств).
Сколько это может продолжаться?
гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Написать заявление в милицию, подать в суд.
бабушки из дома престарелых
заставить на тибя молиться чтоб лоб расшибил
Гость
был у меня подобный поклонник, под окном на асфальте писал, в любви признавался не понятно с чего, с пары слов нейтральных в его адрес и потом сказала что как парня его не воспринимаю.. но ему как то пофиг было, строчил смс, в контакте специально от него страничку закрыла чтобы не писал, так он под окном сидел, парень- ничего хорошего, даже раздражал своим тупизмом, без образования, на вид- тоже ничего хорошего, говорить мне с ним не очем, его только пьянки гулянки интересуют, а я такая домашняя, сижу дома и думаю как от него отвязаться, потом сосед поговорил с ним говорит типа он мой парень, даже не знаю что он ему сказал, и он смылся)
Светлая
Поменять телефонный номер.
автор
телефон менять пока не желательно - номер известено многои на работе.

да он еще в почтовый ящик письма подкладывает, на дверную ручку к НГ привязал детский подарок и мягкую игрушку тигра, ездит проверяет как наш гараж-дача, комментирует, что надо забетонировать или отремонтировать. Ему 42 года. Ему в глаза говорили "противен, не нравишься".

А в смс одно и тоже "если не нужен, скажи", "у тебя кто то есть". КАК еще сказать? решили, что игнор лучше всего. А милиция, как нам объяснили, подключится, если совершит противоправное действите. Как то страшновато. Пытались говорить, что попросим кого либо с ним "разобраться". Он даже рад. Постоянно об этом вспоминает. Он в молодости какой то борьбой занимался. Не хочется из-за этого дурака подставлять людей.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Пытались и так. Зная, что у него ничего нет. Отвитили раз. На очередное "дай мне шанс" "Квартира, машина, бриллиантовое колье - поговорим". Так он совсем придурок, не понял, что это для того чтобы отстал. Пишет все время 2какую машину"? цвета? При этом врет постоянно. За время общения неоднократно убеждались во вранье. То пишет, что купил машину, якобы для нее. Потом выясняется, наврал. То сделал в своей каморке ремонт - брехня.

Но от него ничего не нужно. А вот у нее какая никакая квартира, дача, гараж. Большое подозрение, что он хочет пристроиться на старости лет в более комфортные учловия, чем комната без удобств.
У меня тоже самое! Постою послушаю.
ну не Джульетта я
мда... много таких видимо "ромео"... полезную статью нашла о вреде вежливости http://rare.narod.ru/ovredevejl.html

шутки шутками, но из-за моей вежливости у меня теперь проблемы... реально пытается сделать меня зависимой от себя, даже в мою работу пытается внедриться! девочки, есть сомнения в поклоннике - сразу разворачивайте его на 180 градусов, никакой жалости, вежливости!
Гость
3
Гость
На самом деле это люди с психическими отклонениями. Им ничего не объяснишь и их цель добиться от вас хоть какой-нибудь реакции. Причем чем реакция сильнее, тем больше они, как вампиры, сосут из вас кровь. Лучшее это полный игнор.
Гостья
А если человек сильно упёрт и сильно богат, на каждую работу подсаживает своих людей, которые разными способами выживают с работы. Цель- чтобы осталась без средств к существованию. Легла под него, во всех смыслах добивается полного контроля моей жизни, на улице соглядатаи ходят по пятам и не скрывают лиц. Его имени не знаю, намекали что имя известное в бизнесе. Продолжается всё это несколько лет. Доводят до самоубийства - подсадная "утка" с последней работы так прямо и сказала, что если будет суицид, то её вины в этом не будет-она свою миссию по выживанию выполнила. Выжили с двух работ, везде агенты его являлись моими непосредствееными начальниками и за обработку меня получали повышение. При устройстве на работу у него уходит два месяца для установления контроля за мной - месяц на разведку и месяц на внедрение своего человека. Далее сначала уговоры с грязными намёками, потом прессинг в виде моббинга и буллинга.Сейчас сижу дома почти год перебиваюсь, холуи его ходят по пятам, связаться с ним нет никакой возможности, он скрывается сам на прямой контакт не идет. Видела его только один раз на предпоследней работе, стоял как за охранника всю смену и оценивал меня. После этого моя начальница все спрашивала не хочу ли я познакомиться с миллионером, его человек то же работал там в охране и контролировал меня в двух шагах-все про богатого дядю намекал. Мне 47 лет скоро 48 будет, и я не понимаю зачем ему старая тётка средней наружности? Сдуру как-то проговорилась на работе что являюсь зеркальной т. *****. с правым сердцем ( флюшка, узи и экг подтверждают, даже в карточке у участкового врача записано ) Так вот думаю зря наверно ляпнула что зеркальная - теперь воспринимает меня как приз или трофей. Но меня поражает упрямство его- не получить меня, так нагадить. Не знаю даже женат или нет. В общем убедилась за эти годы что козёл он и в африке козёл и чем больше кошелёк тем больше от него козлятиной воняет. Посоветуёте люди где терпения взять чтобы дальше жить?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У психиатра. Он и лекарство выпишет.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
УБЭП разберется если дело дойдет. У этих сытых тварей рыло пуху и психиатр здесь не причем.
Форум: Семья
Всего: 94 794 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы