Такие странные мужчины
Прошлым летом я познакомилась с мужчиной. Ему 42 года, был женат, с женой расстался 2 года назад после 18 лет брака. По отношению ко мне он был нежен, заботлив, казалось, что влюблен в меня. Какая-либо ревность у меня не появлялась, да он и не давал поводов. Эта идиллия длилась до декабря. Однажды в часа 2 ночи ему пришла смс-ка. Он ее прочитал и побежал в туалет писать ответ. Когда он вернулся, я поинтересовалась, кто ему пишет в такое время. На что ответил, что знакомый выясняет отношения. Слово за слово, оказалось, что я не единственная женщина в его жизни. С ней он знаком 10 лет, она замужем, и последние 2 года у него с ней интимные отношения. У меня был шок, через некоторое время мы договорились, что он с ней расстается и у нас все будет по-прежнему. Новогодние каникулы мы провели вместе и все было просто замечательно. Правда, пару раз звонила та дама, бурно выясняла отношения, но он меня успокаивал, что все хорошо. Через неделю он отпросился у меня в отпуск на неделю в Египет. Якобы в команде дайверов (у него жена - инструктор по дайвингу и он пару раз с ними за компанию ездил) случайно оказалось место и он очень хочет поехать отдохнуть. Я его отпустила. Когда он вернулся, выяснилось, что он ездил отдыхать с этой дамой. Оказалось, что даме 52 года, она гл. бухгалтер его компании, выглядит как клуша, ничего интересного и привлекательного. Когда я его поставила в очередной раз перед выбором, он долго извивался и просил дать ему время подумать. Под моим давлением мы решили прекратить наши отношения. Теперь он меня поливает грязью и пытается оскорбить.. "Женщины не ищут красивых мужчин. Женщины ищут мужчин, обладающих красивыми женщинами. Поэтому уродливая любовница - это роковая ошибка". Это один из его перлов (автор М.Кундера). Хотя это высказывание относится скорее к его даме, чем ко мне. Я не реагирую, но не понимаю, в чем я была не права и плоха. Почему так получилось?
Юла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Юла
Ягуся
Сообщение было удалено
Я тоже буду верить в это:)) Это он написал у себя на странице в Контакте, где мы присутствуем в его "друзьях", как она, так и я. Вообще, я поняла, что социальные сети - это зло. Нельзя размещать в открытом доступе информацию о себе.
а почему он расстался с женой с которой 18 лет прожил?
может вы это переходной период, типа залечить раны???
может вы это переходной период, типа залечить раны???
Юла мне искренне вас жаль,нужно было бы сразу рвать..таким как он без-толку что-либо объяснять и доказывать...свое твердят и всё тут....
Да что тут это обсуждать...все уже в прошлом.
Желаю вам побольше терпения,и счастья...простого женского счастья...верю что все еще у вас будет....
Да что тут это обсуждать...все уже в прошлом.
Желаю вам побольше терпения,и счастья...простого женского счастья...верю что все еще у вас будет....
Юла
Настя,
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ