Такие странные мужчины
Прошлым летом я познакомилась с мужчиной. Ему 42 года, был женат, с женой расстался 2 года назад после 18 лет брака. По отношению ко мне он был нежен, заботлив, казалось, что влюблен в меня. Какая-либо ревность у меня не появлялась, да он и не давал поводов. Эта идиллия длилась до декабря. Однажды в часа 2 ночи ему пришла смс-ка. Он ее прочитал и побежал в туалет писать ответ. Когда он вернулся, я поинтересовалась, кто ему пишет в такое время. На что ответил, что знакомый выясняет отношения. Слово за слово, оказалось, что я не единственная женщина в его жизни. С ней он знаком 10 лет, она замужем, и последние 2 года у него с ней интимные отношения. У меня был шок, через некоторое время мы договорились, что он с ней расстается и у нас все будет по-прежнему. Новогодние каникулы мы провели вместе и все было просто замечательно. Правда, пару раз звонила та дама, бурно выясняла отношения, но он меня успокаивал, что все хорошо. Через неделю он отпросился у меня в отпуск на неделю в Египет. Якобы в команде дайверов (у него жена - инструктор по дайвингу и он пару раз с ними за компанию ездил) случайно оказалось место и он очень хочет поехать отдохнуть. Я его отпустила. Когда он вернулся, выяснилось, что он ездил отдыхать с этой дамой. Оказалось, что даме 52 года, она гл. бухгалтер его компании, выглядит как клуша, ничего интересного и привлекательного. Когда я его поставила в очередной раз перед выбором, он долго извивался и просил дать ему время подумать. Под моим давлением мы решили прекратить наши отношения. Теперь он меня поливает грязью и пытается оскорбить.. "Женщины не ищут красивых мужчин. Женщины ищут мужчин, обладающих красивыми женщинами. Поэтому уродливая любовница - это роковая ошибка". Это один из его перлов (автор М.Кундера). Хотя это высказывание относится скорее к его даме, чем ко мне. Я не реагирую, но не понимаю, в чем я была не права и плоха. Почему так получилось?
Юла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Юла
Сообщение было удалено
Я тоже буду верить в это:)) Это он написал у себя на странице в Контакте, где мы присутствуем в его "друзьях", как она, так и я. Вообще, я поняла, что социальные сети - это зло. Нельзя размещать в открытом доступе информацию о себе.
а почему он расстался с женой с которой 18 лет прожил?
может вы это переходной период, типа залечить раны???
может вы это переходной период, типа залечить раны???
Юла мне искренне вас жаль,нужно было бы сразу рвать..таким как он без-толку что-либо объяснять и доказывать...свое твердят и всё тут....
Да что тут это обсуждать...все уже в прошлом.
Желаю вам побольше терпения,и счастья...простого женского счастья...верю что все еще у вас будет....
Да что тут это обсуждать...все уже в прошлом.
Желаю вам побольше терпения,и счастья...простого женского счастья...верю что все еще у вас будет....
Юла
Настя,
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов9 ответов
- Парень резко отстранилсяНет ответов
- Парень променял меня на деньги3 ответа
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?1 ответ
- Начало отношений, как поступить?4 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?6 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет130 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина122 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания109 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?71 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?67 ответов
- Что происходит с женщинами?59 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов