Такие странные мужчины
Прошлым летом я познакомилась с мужчиной. Ему 42 года, был женат, с женой расстался 2 года назад после 18 лет брака. По отношению ко мне он был нежен, заботлив, казалось, что влюблен в меня. Какая-либо ревность у меня не появлялась, да он и не давал поводов. Эта идиллия длилась до декабря. Однажды в часа 2 ночи ему пришла смс-ка. Он ее прочитал и побежал в туалет писать ответ. Когда он вернулся, я поинтересовалась, кто ему пишет в такое время. На что ответил, что знакомый выясняет отношения. Слово за слово, оказалось, что я не единственная женщина в его жизни. С ней он знаком 10 лет, она замужем, и последние 2 года у него с ней интимные отношения. У меня был шок, через некоторое время мы договорились, что он с ней расстается и у нас все будет по-прежнему. Новогодние каникулы мы провели вместе и все было просто замечательно. Правда, пару раз звонила та дама, бурно выясняла отношения, но он меня успокаивал, что все хорошо. Через неделю он отпросился у меня в отпуск на неделю в Египет. Якобы в команде дайверов (у него жена - инструктор по дайвингу и он пару раз с ними за компанию ездил) случайно оказалось место и он очень хочет поехать отдохнуть. Я его отпустила. Когда он вернулся, выяснилось, что он ездил отдыхать с этой дамой. Оказалось, что даме 52 года, она гл. бухгалтер его компании, выглядит как клуша, ничего интересного и привлекательного. Когда я его поставила в очередной раз перед выбором, он долго извивался и просил дать ему время подумать. Под моим давлением мы решили прекратить наши отношения. Теперь он меня поливает грязью и пытается оскорбить.. "Женщины не ищут красивых мужчин. Женщины ищут мужчин, обладающих красивыми женщинами. Поэтому уродливая любовница - это роковая ошибка". Это один из его перлов (автор М.Кундера). Хотя это высказывание относится скорее к его даме, чем ко мне. Я не реагирую, но не понимаю, в чем я была не права и плоха. Почему так получилось?
Юла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Юла
Сообщение было удалено
Я тоже буду верить в это:)) Это он написал у себя на странице в Контакте, где мы присутствуем в его "друзьях", как она, так и я. Вообще, я поняла, что социальные сети - это зло. Нельзя размещать в открытом доступе информацию о себе.
а почему он расстался с женой с которой 18 лет прожил?
может вы это переходной период, типа залечить раны???
может вы это переходной период, типа залечить раны???
Юла мне искренне вас жаль,нужно было бы сразу рвать..таким как он без-толку что-либо объяснять и доказывать...свое твердят и всё тут....
Да что тут это обсуждать...все уже в прошлом.
Желаю вам побольше терпения,и счастья...простого женского счастья...верю что все еще у вас будет....
Да что тут это обсуждать...все уже в прошлом.
Желаю вам побольше терпения,и счастья...простого женского счастья...верю что все еще у вас будет....
Юла
Настя,
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов