Гость
Статьи
Такие странные мужчины

Такие странные мужчины

Прошлым летом я познакомилась с мужчиной. Ему 42 года, был женат, с женой расстался 2 года назад после 18 лет брака. По отношению ко мне он был нежен, заботлив, казалось, что влюблен в меня. Какая-либо ревность у меня не появлялась, да он и не давал поводов. Эта идиллия длилась до декабря. Однажды в часа 2 ночи ему пришла смс-ка. Он ее прочитал и побежал в туалет писать ответ. Когда он вернулся, я поинтересовалась, кто ему пишет в такое время. На что ответил, что знакомый выясняет отношения. Слово за слово, оказалось, что я не единственная женщина в его жизни. С ней он знаком 10 лет, она замужем, и последние 2 года у него с ней интимные отношения. У меня был шок, через некоторое время мы договорились, что он с ней расстается и у нас все будет по-прежнему. Новогодние каникулы мы провели вместе и все было просто замечательно. Правда, пару раз звонила та дама, бурно выясняла отношения, но он меня успокаивал, что все хорошо. Через неделю он отпросился у меня в отпуск на неделю в Египет. Якобы в команде дайверов (у него жена - инструктор по дайвингу и он пару раз с ними за компанию ездил) случайно оказалось место и он очень хочет поехать отдохнуть. Я его отпустила. Когда он вернулся, выяснилось, что он ездил отдыхать с этой дамой. Оказалось, что даме 52 года, она гл. бухгалтер его компании, выглядит как клуша, ничего интересного и привлекательного. Когда я его поставила в очередной раз перед выбором, он долго извивался и просил дать ему время подумать. Под моим давлением мы решили прекратить наши отношения. Теперь он меня поливает грязью и пытается оскорбить.. "Женщины не ищут красивых мужчин. Женщины ищут мужчин, обладающих красивыми женщинами. Поэтому уродливая любовница - это роковая ошибка". Это один из его перлов (автор М.Кундера). Хотя это высказывание относится скорее к его даме, чем ко мне. Я не реагирую, но не понимаю, в чем я была не права и плоха. Почему так получилось?
Юла
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юла
Ягуся
Сообщение было удалено
Я тоже буду верить в это:)) Это он написал у себя на странице в Контакте, где мы присутствуем в его "друзьях", как она, так и я. Вообще, я поняла, что социальные сети - это зло. Нельзя размещать в открытом доступе информацию о себе.
а почему он расстался с женой с которой 18 лет прожил?

может вы это переходной период, типа залечить раны???
Юла мне искренне вас жаль,нужно было бы сразу рвать..таким как он без-толку что-либо объяснять и доказывать...свое твердят и всё тут....

Да что тут это обсуждать...все уже в прошлом.

Желаю вам побольше терпения,и счастья...простого женского счастья...верю что все еще у вас будет....
Юла
Настя,

Большое спасибо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 663 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем