как вернуть бывшего парня?
знакомы мы с ним были несколько лет,а вот встречаться начали 5 месяцев назад,через две недели начали жить вместе,я очень силбно изменила для него свой характер!но 3 недели назад он просто сказал,что я достойна лучшего и ушел!когда же я попыталась его вернуть, он сказал,что нам уже ни чего не вернуть!ХОчу его вернуть,но не знаю как!я ни когда ни кого не любила, кроме него!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мужская логика. 33 года.
...Желание ищет повод, нежелание - причину...
Уж если хочеш каких советов - так расскажи подробности, а то даже возраст скрываешь...
...В общем чем помочь не знаю - в такой ситуации навязывание себя только хуже сделает, уж извини Чертенок, но от тебя просто отмахнулись.
Уж если хочеш каких советов - так расскажи подробности, а то даже возраст скрываешь...
...В общем чем помочь не знаю - в такой ситуации навязывание себя только хуже сделает, уж извини Чертенок, но от тебя просто отмахнулись.
Milena
Отпустить в мыслях, он тогда сам вернется. Вы привязались к нему сильно энергетически. Поэтому он отвас и бежит
Хммм...
"я очень силбно изменила для него свой характер"
Все понятно, автор, понравилась парню девушка, начали встречаться, а вы своим "изменением характера" убили все то что ему в вас нравилось. Самая распространенная женская ошибка. Вам наверное не больше 16-ти?;-)
Все понятно, автор, понравилась парню девушка, начали встречаться, а вы своим "изменением характера" убили все то что ему в вас нравилось. Самая распространенная женская ошибка. Вам наверное не больше 16-ти?;-)
Фисташка
характер формируется полностью уже к 10 годам, свое поведение Вы изменили. А вообще, вы сами написали - бывшего парня! а не например - любимого!
Angi
зачем его возвращать? вот никак не пойму этого. Парень тебе прямым текстом сказал, что тебя не хочет, не любит и вообще ничего общего с тобой иметь не желает. Зачем его пытаться насиловать то? только хуже от такого будет
катюша
5. а, хорошо, а если говорит что хочет, что вы ему нравитесь, но "ты со мной не будеш счастлива" и сам плачет, но всеровно уходит? это по-моему уже клиника, в дед сад.
Гость
Жить вместе начали и парнишка понял, что Вы это не то, что ему нужно. Возвращать бесполезно.
ДОЧЬ БИЗНЕСМЕНА
...."я очень силбно изменила для него свой характер!" ошибка номер 1. ... "через две недели начали жить вместе " ошибка номер 2. патарапилась ты мать !
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов