Он спас жизнь своей бывшей, теперь она не дает ему покоя, боюсь что он может к ней вернуться. А что думаете вы?
Я встречаюсь с парнем уже четвертый месяц, наши отношения были просто идеальные, пока, не вмешалась его бывшая девушка. Они встречались достаточно много, 5 лет. Два года назад они расстались, и вдруг, она внезапно заболевает раком. Ей было не к кому обратиться кроме как к нему, она знала,что он не откажет в помощи вонки, я конечно не знаю о чем они там разговаривают, они (продолжение следует....
Dia Spirit
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Лада
Что я могу сказать?Если это правда то о чём вы пишите,то парень ваш настоящий друг,таких редко встретишь ,что бы в горе можно было бы обратиться.Зная об этом девушка будет его использовать по полной,так как остальные больную послали...Я не думаю что у них будет любовь,ей нужна помощь ,ведь это адские боли...У вас здоровый вид лица,весёлая,без проблем...У него к ней жалость,но желаемое с ней не осуществить.
Лиззи
а как он ей помог?
Гость
1, рак - это не всегда боли. Они появляются только на последних стадиях. Поэтому это и коварная болезнь, что начинается и протекает до поры-времени незаметно. А потом "хлоп" и диагноз
Dia Spirit
Продолжение...
они общаются в мое отсутствие, но он мне говорит что она намекает на возобновление отношений. Он ей намекал что он уже несвободен (замечу, только намекал!!) А она мало того, хотела явиться на его день рождения, но вдруг ее мать поломала ногу и она по обстоятельствам не сможет прийти. И все это время он ее видите ли обязан содержать. Пишет прямым текстом такое вот смс: ╚Пришли мне деньги╩. Ни здасте, ни пожалуйста.. Это как вообще понимать? А когда он был в отпуске и на целый месяц выключил телефон, она буквально наехала на него с претензиями: ╚Почему ты мне столько времени ни разу даже не позвонил, а если бы я вообще умерла?? Теперь тебе вообще на меня наплевать??╩ причем это она говорит уже выздоровев. Меня это начало очень сильно возмущать и я пыталась с ним спокойно поговорить об этом, но он уперся и в никакую, ушел спать в другую комнату дабы не было скандала... Я не знаю что и думать, боюсь что он может вернуться к ней. Хотя,он уверяет, что ему никого кроме меня не надо!! Да и окружающие говорят что он меня очень сильно любит. Когда у меня произошел выкидыш, он не отходил от меня, очень переживали очень хочет от меня ребенка. Мне 27, ему скоро исполнится 30. Он даже познакомил меня с родителями, и настоял на том, чтобы мы жили вместе. Я переехала, но сейчас пребываю в такой растерянности, не знаю к чему это приведет Как вы думаете, что это все может означать? Жду ваших советов и мнений. Спасибо, что уделили время
они общаются в мое отсутствие, но он мне говорит что она намекает на возобновление отношений. Он ей намекал что он уже несвободен (замечу, только намекал!!) А она мало того, хотела явиться на его день рождения, но вдруг ее мать поломала ногу и она по обстоятельствам не сможет прийти. И все это время он ее видите ли обязан содержать. Пишет прямым текстом такое вот смс: ╚Пришли мне деньги╩. Ни здасте, ни пожалуйста.. Это как вообще понимать? А когда он был в отпуске и на целый месяц выключил телефон, она буквально наехала на него с претензиями: ╚Почему ты мне столько времени ни разу даже не позвонил, а если бы я вообще умерла?? Теперь тебе вообще на меня наплевать??╩ причем это она говорит уже выздоровев. Меня это начало очень сильно возмущать и я пыталась с ним спокойно поговорить об этом, но он уперся и в никакую, ушел спать в другую комнату дабы не было скандала... Я не знаю что и думать, боюсь что он может вернуться к ней. Хотя,он уверяет, что ему никого кроме меня не надо!! Да и окружающие говорят что он меня очень сильно любит. Когда у меня произошел выкидыш, он не отходил от меня, очень переживали очень хочет от меня ребенка. Мне 27, ему скоро исполнится 30. Он даже познакомил меня с родителями, и настоял на том, чтобы мы жили вместе. Я переехала, но сейчас пребываю в такой растерянности, не знаю к чему это приведет Как вы думаете, что это все может означать? Жду ваших советов и мнений. Спасибо, что уделили время
Ягуся
У его бывшей, конечно, была серьезная болезнь, но только из-за этого он не обязан к ней возвращаться, ведь он расстался с ней до ее болезни и не по этому поводу. Пусть расставит все точки над i, скажет, что у него есть девушка.
Шкатулка
А что, в самом деле так смертельно больга? А то, может, завелась у барышни какая-нить липома, а она из этого быстренько целую трагедь слепила. Если подобрать правильный голос для произнесения фразы "лечусь в онкологии",окружающие прямо постесняются уточнять, чего она там лечит-то.
Dia Spirit
Шкатулка, не думаю что такое возможно, он не лох какой-то, догадался бы.. хотя, после такого можно от нее ожидать чего угодно...надо поинтересоваться каким образом происходила оплата.
Лой Ивер
Это психологический синдром жертвы, своего рода шантаж, она делает его ответственным за свою жизнь, а он это принимает. Такой взрослый каприз по сути - дай мне ХХХ или я умру!
Окси
Если он только, как вы говорите "намекнул", то вы заявите ей, что у него есть девушка, причем не просто девушка, а гражданская жена. Заверните это в этикетку заботы - мол муж так переживает, но бюджет-то семейный, я тоже сердобольная и хочу помочь, но давайте договоримя о конкретной помощи в цифрах. Итог - вы хорошая, и у вас ВСЯ информация о желаниях и чаяньях этой девушки. Она вообще-т может и вообще не в курсе о вашем существовании, поэтому и ведет себя соответственно. А так весь треугольник будет обладать информацией. А там уже смотрите, кто и как реагировать будет. И делайте выводы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ