Возможна ли дружба бывшей и второй жены?
Задала такой вопрос не случайно,мой первый муж бросил нас с сыном,из-за второй,я отпустила,истерик не устраивала,но когда в первое время звонила бывшему,естественно из-за проблем с ребенком ,вторая выхватывала трубку и материла меня,в это время моя мама была в предсмертном состоянии.Сейчас такая ситуация-мой бывший избил ее,у них уже есть ребенок,она позвонила среди ночи,в отчаяньи и сказала-как я была не права,но оказывается мой бывший описал меня полнейшей дурочкой-и толстая я(вес 55 кг),и всегда ношу длинные юбки(никогда такого не было-или джинсы или короткие юбки),косметикой не пользовалась никогда(хотя в свое время попрекал что сильно крашусь),вообщем разговорились мы,оказывается она в тяжелой ситуации-ее мать при смерти,бывший не во что не ставит,и вообще он якобы ей противен,у нас с 1 мужем разница-6 лет,а у них-15,она поделилась что сошлась с ним чтоб обеспечить себя,фото мои и сына он прятал в сейфе в гараже,хотя мы прожили 7 лет,она даже смотреть не захотела.Не знаю как быть продолжать ее поддерживать или нет,моя мама умерла,в то время она посмеялась и сказала что у тебя часть квартиры отсудим-у нас с сыном 4 комнатная,но мне сейчас ее реально жалко,да еще и бывший приходит и говорит-очень жалею что расстались,но мне сейчас все равно-у меня хороший 2 муж,который не одобряет моего общения с бывшим,и тем более с его 2 женой.Как быть?Вроде бы жалею ее чисто по женски,но в свое время ОНА МЕНЯ НЕ ПОЖАЛЕЛА!Извините что так сумбурно,но это искренно,поверьте!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
она давит на жалость. сама дров наломала ,сама пусть разгребает. и еще что вы подразумеваете под дружить с ней
Алина
Можно и дружить,но только зачем?У вас разные пути в этой жизни.
Отдайте ей и второго вашего мужа, чего уж там, раз вам так ее жалко.
Гость
Я бы не общалась. Была бы она адекватная, она бы так не вела себя много лет назад. Как только у них все наладится она опять вас обо.срет. Зачем вам это? Тем более нынешний ваш муж против, не портите отношения в своей новой семье
Настя
автор, я бы в данном случае не помогала только потому, что новому мужу это не нравится. если он будет не против, то можно и поддержать, вы сами собой потом гордиться будете
Еленка
Я тоже так пожалела третью жену бывшего. Она мне плакалась,а потом,когда они помирились начала меня с грязью мешать,гадостей наговорила,сестре моего парня написала,парню моему какая я сволочь и страшный человек..
Лой Ивер
Я бы отнеслась по человечески, успокоила наверное, но только с согласия мужа. Если у вас хороший второй муж, уважте его мнение, он ведь вас попросил особо не общатся.
Гость
Бывшая сожительница моего мужа тоже предлагала мне дружить. Только это все дружба червя с яблоком. Нафиг надо.
А вам зачем это нужно ? зачем вы выслушиваете их? Зачеркните их,сотрите ластиком,как -будто их и не было в вашей жизни.
Пусть сами разгребают свои проблемы.
Пусть сами разгребают свои проблемы.
Гость
Она была плохая, а как приперло --стала хорошая? Пустите, Зайка, Лису в свой дом.
Гость
Дружба была бы возможна, если бы НЖ появилась много позже развода,(когда брак распался не из-за нее и появилась она не сразу после развода). Когда БЖ ушла сама и у нее в личной жизни все прекрасно. Тогда все возможно, тем более НЖ-не разлучницы более адекватные.
Мука
Правильно вам второй муж говорит! прошлое это прошлое, пожалейте лучше своего второго мужа каково ему! !
"Малолетка"
ужасная тетка эта вторая жена!
Чисто теоретически я считаю, все возможно, в том числе, если не дружба, то нормальные отношения со второй женой, при условии, как Гость 11 пишет. Я бы со временем вполне допускаю ситуацию, что буду нормально общаться с новой дамой бывшего. Он ребенка часто берет и т.д. Но не в вашей ситуации, когда она уже так себя показала- как последняя тв арь. И теперь все отстать от вас не может- зараза какая-то. Зря с самого начала стали с ней общаться с такой дрянью. Теперь уже она на уши присела и конечно сложно будет ее послать, тем более, вы человек явно мягкий. Надо постепенно свести общение на нет.
Чисто теоретически я считаю, все возможно, в том числе, если не дружба, то нормальные отношения со второй женой, при условии, как Гость 11 пишет. Я бы со временем вполне допускаю ситуацию, что буду нормально общаться с новой дамой бывшего. Он ребенка часто берет и т.д. Но не в вашей ситуации, когда она уже так себя показала- как последняя тв арь. И теперь все отстать от вас не может- зараза какая-то. Зря с самого начала стали с ней общаться с такой дрянью. Теперь уже она на уши присела и конечно сложно будет ее послать, тем более, вы человек явно мягкий. Надо постепенно свести общение на нет.
Милена
не стоит, не стоит...пригреете змею на груди. тем более потеряете настоящего мужа. как-то глупо...вообще странно, что его мнение для вас ничего не значит, а мнение форума - все.
lady Cat
Нечего ее жалеть и нечего с ней общаться. Она сама, получается, нарвалась по полной. С вами в такой же ситуации вела себя отвратительно - так теперь пускай плоды пожинает.
Что посеешь, то и пожнешь.
Что посеешь, то и пожнешь.
lady Cat
Теоретически - нормальные отношения со второй женой возможны, но это если она вменяемая.
Вы же понимаете, что это не ваш случай.
Вы же понимаете, что это не ваш случай.
Гость
А чем Вы ей помочь можете? Типа ей стыдно за своее поведение в прошлом. Она извинилась, молодец. А ждать от Вас ВСЕСТОРОННЕГО сочуствия - это странно. Что значит дружить с ней? Выслушивать жалобы ежевечерне? Нет, это нарушит уклад Вашей теперешней семьи. Вежливое отклонение от дальнейшего общения - это нормальная линия поведения в данной ситуации.
Автор
Спасибо!Только сегодня прочитала,общаться с ней не буду,очень хочется быть хорошим человеком,и вроде бы искренне ее пожалела,но как вы и мой муж говорит-ну не до такой же степени,я и на алименты не подала, а она сейчас добилась-14 тыс.ежемесячно,дура я дура,но все равно бог есть и он рассудит.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема