Возможна ли дружба между бывшей и новой женой?
Есть ли примеры такой дружбы? И насколько это может быть искренне?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
///
Говорят, что бывает такое. Но лично я не вижу в такой дружбе необходимости. Больше дружить что ли не с кем?
ПОЕХАЛИ!
Зачем интересуешься? С кем хочешь подружиться - с новой или старой?
Гость
http://go.mail.ru/framev.html?pageurl=http://video.mail.ru/list/martius/2700/7951.html&q=женская лига&dn=2&sf=0&fr=0&g=zzdouble&utf8in=&Quorum.Softness=
Вот Вам пример)))Посмотрите видео! Это из передачи "Женская лига")))))))))))
Вот Вам пример)))Посмотрите видео! Это из передачи "Женская лига")))))))))))
А зачем им дружить? Смысл?) Я бы не стала дружить находясь на любой из позиций.
Автор
ПОЕХАЛИ!
Сообщение было удалено
бывшая дружбу предлагает
Гость
А что в вашем понимании дружба? Доверительные отношения и готовность сорваться среди ночи что бы помочь? Сомневаюсь что такое возможно.
Но возможны уважительные отношения, как между партнерами. У меня с ныняшней женой бывшего именно такие. Ее муж мне не нужен, и она это понимает. Мне с ней даже проще обсудить какие-то вопросы связанные с моими детьми, чем с их отцом. Да и мои дети, глядя на мое отношение к ситуации, с ней в хороших отношениях. Очень помогали (с ее слов) когда родился братик. В общем, мне с новой женой бывшего мужа очень повезло, а ей со мной :)
Но возможны уважительные отношения, как между партнерами. У меня с ныняшней женой бывшего именно такие. Ее муж мне не нужен, и она это понимает. Мне с ней даже проще обсудить какие-то вопросы связанные с моими детьми, чем с их отцом. Да и мои дети, глядя на мое отношение к ситуации, с ней в хороших отношениях. Очень помогали (с ее слов) когда родился братик. В общем, мне с новой женой бывшего мужа очень повезло, а ей со мной :)
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Лина, а если от предыдущего брака остались дети, с которыми тебе, как новой жене их папы, придется налаживать контакт? Неужели ты не станешь коммутировать с их матерью? Или запретишь мужу общаться с этими детьми "из прошлой жизни"?
Гость
я бы не стала дружит ни со стороны новой, ни со стороны старой (если бы мужа хотела вернуть, то мож и "подружилась" бы)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аргументирует как? Для чего ей нужна эта дружба?
Еива
Я дружу с бывшей моего бывшего :-) Он бросил эё когда познакомился со мной. Но подружились мы с ней когда уже с парнем расстались. А так дружить с бывшими своего мужа отказываюсь. Одна всё набивается, но вижу насквозь что с нехорошими намеренниями.
Гость
7, общаться с детьми можно, только при чём здесь их мать?
гость
Автор
Сообщение было удалено
Знаю пример дружбы между первой и третьей женой. Дружат семьями с чадами и домочадцами.
ПОЕХАЛИ!
А зачем ей ваша дружба, как вы думаете? И вообще, расскажите поподробнее.
А бывает ли такая дружба - ну, в жизни и петухи яйца несут, говорят:)
Я вот с нашей бывшей дружила-дружила. А когда она поняла, что ее бывший создает прекрасную семью, где его /козла/ любят и ценят, а ее - и красавицу, и активистку/и комсомолку никто замуж не зовет, да и просто пот...ся сразу вся дружба куда-то подевалась:)))
А бывает ли такая дружба - ну, в жизни и петухи яйца несут, говорят:)
Я вот с нашей бывшей дружила-дружила. А когда она поняла, что ее бывший создает прекрасную семью, где его /козла/ любят и ценят, а ее - и красавицу, и активистку/и комсомолку никто замуж не зовет, да и просто пот...ся сразу вся дружба куда-то подевалась:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том, что отцы обычно не в курсе, например,на что у их детей аллергия. Даже им это сообщают, в одно ухо влетает а из другого вылетает. Если ребенок у папы в гостях больше чем на 2 часа, проще женщинам объяснится самим, чем просить мужа позвонить бывшей и спросить то-то-и-то-то,а потом постараться запомнить сказанное и дословно повторить это новой жене.
Мужики не умеют заботиться, они умеют только паниковать. Исключения встречаются крайне редко.
Мужики не умеют заботиться, они умеют только паниковать. Исключения встречаются крайне редко.
Автор
поехали, вообще, муж говорит, что она хороший человек. я и сама с ним согласна. дружба... тут конечно дружба - в относительном понимании. хорошие отношения. так бы я это назвала. надоело напряжение. муж ушел от нее ко мне. у них двое детей. она говорит, что не держит зла ни на кого из нас. и я не заподозрила ничего крамольного в ее предложении. сама уже устала от этого напряженного вакуума. хочу общаться с его детьми. а раз с детьми - то и с ней придется, дети еще мальнькие. ну и вообще, не хочется рядом заклятого врага.
я поддерживаю ее желание дружить.
я поддерживаю ее желание дружить.
ПОЕХАЛИ!
14 Мой муж больше БЖ знает про своих детей.
Гость
14, ну так это проблемы папаши, а не новой жены.... щас я ещё буду медкарту спрашивать... спрошу у папаши, если он не знает - пусть звонит бывшей и спрашивает
ПОЕХАЛИ!
15 Как давно они расстались /из-за вас/? Что у нее с личной жизнью? Какой возраст детей?
С некоторыми друзьями и врагов не надо
С некоторыми друзьями и врагов не надо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну вы нашли куда придти с таким вопросом! Вам сейчас насоветуют озлобленные новые жены.
Если вы сами тоже хотите с ней общаться, так общайтесь.
Только перестаньте называть это дружбой. Дружбы быть не может, но могут быть спокойные и доброжелательные, деловые отношения.
Если вы сами тоже хотите с ней общаться, так общайтесь.
Только перестаньте называть это дружбой. Дружбы быть не может, но могут быть спокойные и доброжелательные, деловые отношения.
Автор
18, недавно. детям 5 и 2. есть у нее вроде кто-то. думаю, поэтому она мужа быстро забыла. на удивление, очень быстро. чуть ли не за пару месяцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, которая мужа называет уничижительно "папаша" и с ненавистью относится к его детям, называется быдлом.
В данной теме, мы ваш вариант не рассматриваем.
В данной теме, мы ваш вариант не рассматриваем.
Еива
Гость
Сообщение было удалено
Мдааа, ну и папашки у вас. И зачем вы от таких рожаете? И почему нынешней жене нужно интересоваться аллергией его ребёнка? Ну в гостях ребёнок, они там чем-то занимаются. Я что, пойду вдруг интересоваться есть ли у него аллергия?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
21, а таких как ты, называют наседками и лохушками, кудахчи дальше
Гость
22, вот-вот... зесь же всем только покудахтать
ПОЕХАЛИ!
Автор, у каждого, конечно, своя ситуация, поэтому обощать не буду, только про то, что сама испытала. Я была знакома с семьей мужа давно, у нас было много общих друзей. Потом они развелись, БЖ отшла от нашей компании. Через год после их развода мы стали жить с мужем, потом расписались официально. Иногда БЖ попадала на наши праздники, бывала и у нас дома, и у моих подруг. Иногда просила посидеть с детьми - мы приезжали вместе (к ней в кв.) На выходные и праздники брали детей к себе. Вообщем, "высокие отношения". Мы могли по-бабски посидеть на кухне, потрындеть про жизнь. Пока она не поняла, что я в его жизни всерьез и надолго:)) После этого сразу начались звонки - дети балуются, не слушаются; я опаздываю на работу, мне срочно нужно в больницу; у нас сломался кран, мы затопили соседей... Повод находился почти каждый день. Один раз я ответила по тел., что мы не можем сейчас подъехать (я уже не помню ни повода для звонка, ни причины для отказа). ВСЕ - после этого я стала "враг государства ╧1". Сколько она крови выпила из моего мужа, служба донорства обзавидовалась бы...
Гостья
Дружба все же вряд ли, я представляю интересы новых жен, женская дружба многое под собой подразумевает, ну что, кофейку попить вместе сходить? или проблемы в личной жизни обсудить? странно и не реально!!!а вот хорошие отношения -почему бы и нет, лучше так, чем на дух друг друга не переваривать!
ПОЕХАЛИ!
Так вот, автор, по теме. Мне кажется, возможен, конечно, вариант разумной и спокойной женщины, которая просто хочет по-лучше узнать ту, с которой, вполне вероято, будут проводить какое-то время ее дети. Но я все же склоняюсь к тому, что БЖ просту хочет "знать врага в лицо".
Для отсутствия конфликтов достаточно просто нейтралитета - т.е. отсутствие каких-либо ваших отношений - без ругани, но и без взаимных лобзаний.
Для отсутствия конфликтов достаточно просто нейтралитета - т.е. отсутствие каких-либо ваших отношений - без ругани, но и без взаимных лобзаний.
Автор
19. конечно не дружба. это ясно как белый день. но для краткости слова - и так сойдет. я тут не ищу советов. интересно как у других
Автор
поехали. она кровь ни у кого не пьет, палки в колеса не вставляет. первое время писала мужу как она его ненавидит. сейчас вроде поутихло. он мне конечно не рассказывает всего. но и ему она не раз говорила, что не держит зла и с детьми хочет меня познакомить.
удивительно что все так гладко. ничего плохого не могу о ней сказать.
удивительно что все так гладко. ничего плохого не могу о ней сказать.
ПОЕХАЛИ!
Гость 19 "Автор, ну вы нашли куда придти с таким вопросом! Вам сейчас насоветуют озлобленные новые жены."
Почему это, интересно НОВЫЕ жены озлобленные? И куда сходить автору - к ДОБРЫМ БЫВШИМ:))) Особенно, если их бросили и они шибко подобрели, ндя
Почему это, интересно НОВЫЕ жены озлобленные? И куда сходить автору - к ДОБРЫМ БЫВШИМ:))) Особенно, если их бросили и они шибко подобрели, ндя
Я, думаю, что на месте 1-ой жены, не доверила своих детей новой, так как у нее в голове другое и ей не до моих детей. На месте Новой, скорее всего провела бы черту- здесь я и мои обязанности, а здесь она и ее дети.
Марик
"Женщина, которая мужа называет уничижительно "папаша" и с ненавистью относится к его детям, называется быдлом" - да уж, вот с такой БЖ я бы дружить точно не стала бы!
ПОЕХАЛИ!
29. Автор, сначала не пьет, ищет место "где присосаться", уж простите... Я могу только со своей колокольни.
Вот подруга моя развелась сама, кавалеры есть. Но, как только от дочери узнала, что у папы появилась девушка - что тут началось. Вызнавать про нее стала у знакомых, любую информацию на свой лад выкручивает. Дочери про нее чушь несет, БМ звонками доканывает. Все вроде понимает, но реакция неадекватная. Я ей - ну посмотри, как у нас все происходит, ну зачем тебе это надо. Ведь лучше же, если твоего ребенка будут окружать как можно больше доброжелательно настроенных людей. Она - ничего не могу поделать, не хочу, чтобы он, а тем более дочь с кем-то еще общались.
Вот подруга моя развелась сама, кавалеры есть. Но, как только от дочери узнала, что у папы появилась девушка - что тут началось. Вызнавать про нее стала у знакомых, любую информацию на свой лад выкручивает. Дочери про нее чушь несет, БМ звонками доканывает. Все вроде понимает, но реакция неадекватная. Я ей - ну посмотри, как у нас все происходит, ну зачем тебе это надо. Ведь лучше же, если твоего ребенка будут окружать как можно больше доброжелательно настроенных людей. Она - ничего не могу поделать, не хочу, чтобы он, а тем более дочь с кем-то еще общались.
Автор
н-да уж...я все же надеюсь, что мне повезло.
Еива
Лина
Сообщение было удалено
А зачем доверять детей новой? У них есть свой отец и своя мать. Вот они пусть и занимаются. Никаких обязанностей у новой жены перед детьми эё мужа нет. Кроме как не травмировать.
Автор, а Вы по себе судите, как бы Вы воспринимали женщину разбившую Вашу семью? Я бы не то что не простила, я бы жизнь портила и предателю, и любовнице-жене. Не думаю, Автор, что она Вас как друга воспринимает. Если только у нее кого-то нет и она безумно счастлива.("Да злая я, но зато я сексуальная!" (с))
Еива, я отвечала на пост 7.
ПОЕХАЛИ!
34 Автор, ну... будем надеяться, что вам повезло. По крайней мере, до тех пор, пока у БЖ все в порядке в личной жизни.
Крепкая женская дружба... А как же одним болтом связаны.
А вам понравилось бы, если бы ваши бывшие передружились? Встречались бы вместе на рыбалке и давай шуршать: а наша Ленка-то ноги только по воскресениям бреет, а при оргазме похрюкиевает, а утром от нее пахнет орехами и т.д. Поубивала бы. И мужнины пассии мне нафик не нужны, как грицца, умерла - так умерла. Подруг сама себе найду, если приспичит.
Еива
Мои бывшие дружат. Думаю, у них есть более интересные темы чем обсуждать брение моих ног и звуки при оргазме. Как и мы с подругой не обсуждаем нашего обшего бывшего. Ну можем иногда посгутить о его слишком большом пенисе.
Девочки... а я так мечтаю чтоб мой бывший женился ...мы в разводе года три ( я замужем всё это время)он впал в религиозный экстаз уже лет 7 как ,ходит по церквям Батюшек поучает как им поститься,вобщем в гордыне погряз))) и я иногда представляю ....что отдавала бы не ему сына на субботу а ей,она б не забывала (как муж бывший забывает) сына покормить,спинку ему потрогать не мокрая ли-просьб у меня к ней не так много,но с женщиной я проще договорилась бы....А ещё лучше еслиб они своих нарожали и от нас отстали бы.....я б её ваще любила, я её уже люблю!!!!!!!.Никому муж не нужен а?!!!!;-))))
Еива
С какой это стати новая жена вашего мужа будет вашего ребёнка кормить и трогать спинку? Это занятие отца и новая жена к кормлению не эё ребёнка никакого отношения не имеет.
все люди разные) и это хорошо.Вам ,Еива ,наверное только такие равнодушные попадаются -вы негатив притягиваете, я вам сопереживаю. Вообще,еслиб мне такая НЖ попалась,как Вы,видимо ,БМ или бросил бы вас сразу или стал меньше нашим сыном заниматься....В любом случае у меня к Вам было бы оч хорошее отношение,во втором даже более хорошее.
Гость
У каждого по-разному. Недавно нарисовалась бывшая подруга моего мужа (встречались с ним до моего появления в его жизни.) До этого ни разу не видела ее, и не слышала собственно о ней. Общалась с ней сутки, если б совсем посторониий человек, сказала бы уверенно, что первое впечатление сложилось хорошее. Но знаете, понимая, что это не просто женщина со стороны, ощущения были очень противоречивые. Неуютно на душе было как-то, всю ночь не спала, словом, думаю, дружбы б у меня не получилось искренней с ней, может деловые отношения разве что.
ну да,45 Гость,))))дружба это слишком))) может просто общаться по человечески,понимая , что другой человек тоже хочет спокойно жить,уважать его и его интересы - это видимо и есть тот предел мечтаний на который может рассчитывать как БЖ так и НЖ- и помоему,это оч даже и не мало))))))
Гость
Все зависит от того,почему распался первый брак. Если он распался сам по себе и оба свою личную жизнь устроили.все без обид, дружба --или хорошие отношения,кому как нравится, возможна. Я знаю только один такой пример в жизни. С разлучницей, бывшей любовницей мужа, даже хороших отношений,на мой взгляд,быть не может.
а я знаю случай ДРУЖБЫ НЖ и БЖ,когда НЖ была разлучницей))))знаю хорошо обеих)))нормально общались,ходи вместе по магазинам в выходные-семьями дружили-по телефону трындели.Всё супер.Только БЖ и БМ продолжали спать втихаря, а НЖ этого ,конечно, не знала...как мило они все улыбались....такие прикольные фотки их всех вместе валяются у меня гдето на полке......вот такая дружба...жесть вобщем
Гость
48,Белка,довольно часто встречающийся закон бумеранга: он изменял жене с тобой, теперь изменяет тебе с ней.
ага-можно сказать что БЖ НЖ отмстила,но кто бы догадался видя их вместе.....подруги...
Следующая тема
Предыдущая тема