20.01.2008 г. Сегодня первая рабочая смена в этом году. И всю ночь перед ней шёл снегопад – первый настоящий за эту зиму. Наутро сугробы, свежесть, машин на дороге почти нет – красота. На работе было всё: и большое начальство и маленькое, и приём новых «постояль-цев» и освобождение, и старые знакомы и новые знакомства. Вся целиком смена мне по-нравилась, хотя Буба (мой напарник) даже собирался пить успокоительное и обвинял во всём («в большой загруженности работой в выходной день») меня. Познакомился на рабо-те с ещё одной Татьяной (чтобы не путать буду называть её Танюшка), которая почти весь день провела у нас. Весёлая девушка и как многие, с которыми я недавно знакомился – мать-одиночка. Но самое поразительно, что мне с ней было совершенно спокойно, болта-ли о разном и, ни какого желания и даже намёка на влечение. Я даже удивился – в хоро-шем смысле. И хотя я практически не играл в компьютер – день мне понравился… 21.01.2008 г. Вот сегодня я отдохнул за всё прошлое воскресенье. Ни делал ни чего, только спал и пытался смотреть кино – сил не было ни на что, даже не знаю почему, быть может действительно сказался вчерашний рабочий день: давно я не испытывал такие на-грузки…
На работе было всё: и большое начальство и маленькое, и приём новых «постояль-цев» и освобождение, и старые знакомы и новые знакомства. Вся целиком смена мне по-нравилась, хотя Буба (мой напарник) даже собирался пить успокоительное и обвинял во всём («в большой загруженности работой в выходной день») меня. Познакомился на рабо-те с ещё одной Татьяной (чтобы не путать буду называть её Танюшка), которая почти весь день провела у нас. Весёлая девушка и как многие, с которыми я недавно знакомился – мать-одиночка. Но самое поразительно, что мне с ней было совершенно спокойно, болта-ли о разном и, ни какого желания и даже намёка на влечение. Я даже удивился – в хоро-шем смысле.
И хотя я практически не играл в компьютер – день мне понравился…
21.01.2008 г. Вот сегодня я отдохнул за всё прошлое воскресенье. Ни делал ни чего, только спал и пытался смотреть кино – сил не было ни на что, даже не знаю почему, быть может действительно сказался вчерашний рабочий день: давно я не испытывал такие на-грузки…